Сборные модели автомобилей1/24, 1/72 и остальные масштабы
Отправлено 23.10.2012, 14:38:55
Из Мерея китаец переехалв Алтын-Тараз, что около вокзала Алматы-2, в цокольном этаже он сейчас сидит.Попробую оживить тему...)) Кто нибудь в курсе где можно сейчас приобрести тамиевскую(можно альтернативу) аэрозольную краску и аэрозольную грунтовку? В "Евразии" желаемых цветов и грунтовки нет, обещают к зиме завезти. В Мерее ещё есть этот отдел?
Отправлено 01.11.2012, 12:50:46
Грунтовку нашёл в магазине возле Столичного. Не тамия. Аэрозольной краски тоже нет. Но зато с акриловыми красками выбор получше.
Буду красить тем что есть...
Отправлено 05.11.2012, 17:49:24
Был еще магазин в Самал-1, в торговом центре в цокольном этаже - у них была краска, не весь ассортимент, но много весьма.В Алтын-Таразе аэрозольной грунтовки и аэрозольных красок нет. Есть акрил в бутыльках, но выбор скудный. Нужных цветов не нашёл.
Грунтовку нашёл в магазине возле Столичного. Не тамия. Аэрозольной краски тоже нет. Но зато с акриловыми красками выбор получше.
Буду красить тем что есть...
Вот сайт их, кстати - http://aquilifer.kz/ . Хозяин вроде тоже тут бывает на форуме с этим ником
Отправлено 06.11.2012, 09:34:56
Грунтовку аэрозольную я у него покупал, тут главное успеть к новому завозу А для 24 масштаба можно попробовать и грунтовку от настоящих авто заюзать, только надо взболтать хорошо и постараться расстояние от модели до баллончика сделать побольше, чтобы расшивку не залить и потеков не было - я так грунтовал 35-й масштаб, результат вполне, только кое-где потом надо было шкурочкой пройтисьМагазин в Самале это ТРЦ "Евразия". Я там был. Да, ассортимент там большой, но грунтовки аэрозольной там не было. Была только под аэрограф. А я пока не на столько увлечён моделированием, чтобы покупать аэрограф .
Отправлено 06.11.2012, 10:32:04
На карсити брал баллончик прозрачной грунтовки для пластика и баллончик краски. Красил кузов на улице. Из-за ветра не получилось нормально покрасить. Получилось с подтёками и пока сохла краска ветром надуло пыли на поверхность. Первая попытка не удалась. Буду смывать краску и по новой. Грунтовку попробую ту, которую взял возле столичного. Ей я уже днище загрунтовал, легла равномерно.
Отправлено 18.11.2012, 20:19:07
Отправлено 24.04.2014, 18:58:49
Здравствуйте,подскажите пожалуйста где приобрести сборную модельку 1:24 ?
Здесь:
http://vse.kz/topic/...obilei-plastik/
Куча сборных моделей авто 1/25 1/24
Отправлено 25.04.2014, 10:26:40
Здравствуйте,подскажите пожалуйста где приобрести сборную модельку 1:24 ?
Здесь:
http://vse.kz/topic/...obilei-plastik/
Куча сборных моделей авто 1/25 1/24
Думаете, за 4 месяца актуальность сохранилась?
Отправлено 09.07.2014, 17:02:32
Вот думаю над тем может стоит попробывать собрать один из комплектов, но опыта НОЛЬ. Насколько я понимаю, нужно будет дополнительно покупать много всего разного, типа аэрографа, красок и т.д. Или все необходимое уже идет в комплекте. И вообще, кто уже самостоятельно собирал модели, можете поделиться насколько сложен сам процесс и есть ли фотографии самого процесса сборки. А то я даже не знаю с чего надо начинать при сборке и как лучше осуществлять сборку, чтобы не накосячить)
Сообщение отредактировал Perevodchik: 09.07.2014, 17:03:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0