Перейти к содержимому

Фотография

Полное предлежание хорионаУ кого такое было? как лечились? Успешно?

полное предлежание хориона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

masha4life

masha4life
  • В доску свой
  • 1 007 сообщений

я ходила на узи в этот понедельник, 20го тоже, мне написали краевое предлежание, но это уже не в ЦММ, а в моей, ЖК12.

Перепроверьте у хорошего узиста диагноз. У меня полное предлежание так и осталось до родов. В 3 РД то ставили низкую плацентацию, то полное предлежание. Руднева и Дудко до последнего определяли полное предлежание плаценты, что и подтвердилось на КС.
  • 0

Anna000

Anna000
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

ДД!20августа иду на узи и сразу отпешусь какие у нас изменения произошли.

Аня, ну как там?
я ходила на узи в этот понедельник, 20го тоже, мне написали краевое предлежание, но это уже не в ЦММ, а в моей, ЖК12.

ДД!До узи я не дошла .собралась идти ,но у меня пошли выделения коричневого цвета вызвала ск4орую и она меня увезла в 3-й РД там я неделю пролежала,сходила на узи и все без изменений как лежала низко так и лежит.подавали таблетки и уколы поделали вот сегодня только выписали.сказал врач что это периодами у кого то до 30 нед.у кого с 30-34нед у всех поразному.сказал что коричневые это не страшно.Страшно когда красные и алые.
  • 0

Tat`yana

Tat`yana
  • В доску свой
  • 3 793 сообщений

ДД!До узи я не дошла .собралась идти ,но у меня пошли выделения коричневого цвета вызвала ск4орую и она меня увезла в 3-й РД там я неделю пролежала,сходила на узи и все без изменений как лежала низко так и лежит.подавали таблетки и уколы поделали вот сегодня только выписали.сказал врач что это периодами у кого то до 30 нед.у кого с 30-34нед у всех поразному.сказал что коричневые это не страшно.Страшно когда красные и алые.

рада за вас, что у вас все хорошо и у вашего малыша
как сейчас себя чувствуете???
у вас сейчас уже какой срок?? определились с РД? ;)
  • 0

Anna000

Anna000
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений
ДН Tat`yana!Спасибо огромное!Все хорошо.31 неделька.да определилась по моиму диагнозу я попадаю в 3 РД.До этого я его вообще не как не рассматривала.Но пролежав там неделю.Мне очень там понравилось,врачи очень внимательные ,мед.сестры,перезнакомилась со всеми палатами,чистота,порядок,.Лежала в бесплатном отделении патологии.А особенно вкусно кормили :) .А вы определились с РД?
Так моя плацента и не поднялась :fie:

Сообщение отредактировал Anna000: 30.08.2012, 23:39:47

• 0

Tat`yana

Tat`yana
  • В доску свой
  • 3 793 сообщений

ДН Tat`yana!Спасибо огромное!Все хорошо.31 неделька.да определилась по моиму диагнозу я попадаю в 3 РД.До этого я его вообще не как не рассматривала.Но пролежав там неделю.Мне очень там понравилось,врачи очень внимательные ,мед.сестры,перезнакомилась со всеми палатами,чистота,порядок,.Лежала в бесплатном отделении патологии.А особенно вкусно кормили :) .А вы определились с РД?

очень рада за вас что все хорошо
а вас в 3 РД определили по какой причине (если не секрет) - из-за предлежания?? что плацента не поднялась? вам как понимаю тоже КС назначали

а может у вас еще поднимится плацента, я на 33 недели делала УЗИ и мне тогда сказали что все в норме, все поднялось, может еще есть время?
РД пока у меня по прописки №4, со многими разговаривала, пока хвалят, но если чесно на 100% еще не определилась, хотя уже надо :faceoff:
мне назначали плановое КС, малыш ак и не перевернулся :-/ , 6 числа пойду еще к АГ посмотрим что скажет, но я и так чувствую чтто он сидит на попке
  • 0

Anna000

Anna000
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

очень рада за вас что все хорошо
а вас в 3 РД определили по какой причине (если не секрет) - из-за предлежания?? что плацента не поднялась? вам как понимаю тоже КС назначали

а может у вас еще поднимится плацента, я на 33 недели делала УЗИ и мне тогда сказали что все в норме, все поднялось, может еще есть время?
РД пока у меня по прописки №4, со многими разговаривала, пока хвалят, но если чесно на 100% еще не определилась, хотя уже надо :faceoff:
мне назначали плановое КС, малыш ак и не перевернулся :-/ , 6 числа пойду еще к АГ посмотрим что скажет, но я и так чувствую чтто он сидит на попке

ДВ!Сегодня меня выписали,опять лежала в больничке неделю.Не с того не сего не болел не живот не чего пошли красные выделения на скорой увезли в 3 РД.Не фига у меня не чего не поднимается.Смоим диагнозом оказывается я отношусь к 3 РД.Но буду договариваться хотя все можно и бесплатно зделать.но хочу что бы все зделали на ок.А кесарево у меня полюбасику первое тоже было .доча так и не перевернулась сидела попкой.
  • 0

corbeaux

corbeaux
  • Читатель
  • 286 сообщений

ДВ!Сегодня меня выписали,опять лежала в больничке неделю.Не с того не сего не болел не живот не чего пошли красные выделения на скорой увезли в 3 РД.Не фига у меня не чего не поднимается.Смоим диагнозом оказывается я отношусь к 3 РД.Но буду договариваться хотя все можно и бесплатно зделать.но хочу что бы все зделали на ок.А кесарево у меня полюбасику первое тоже было .доча так и не перевернулась сидела попкой.

Аня, привет!
ну как там? не родила еще?

Охара

Охара
  • В доску свой
  • 1 025 сообщений
всем привет,я чет тоже за аню распереживалась.
  • 0

Anna000

Anna000
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

Аня, привет!
ну как там? не родила еще?

Девочки спасибо вам всем за переживания!Мы родились 9 октября на 37-38 нед.Сыночка появился на свет в день нашей свадьбы ровно 7 лет совместной жизни.Операция была с осложнениями.не когда не думала что плацента еще и проростает.Но спасибо врачам которые спасли мне жизнь и моему сыночку.Берегите себя и свое драгоценное здоровье.Сейчас мы дома.Все хорошо.спасибо всем!
  • 0

corbeaux

corbeaux
  • Читатель
  • 286 сообщений

Девочки спасибо вам всем за переживания!Мы родились 9 октября на 37-38 нед.Сыночка появился на свет в день нашей свадьбы ровно 7 лет совместной жизни.Операция была с осложнениями.не когда не думала что плацента еще и проростает.Но спасибо врачам которые спасли мне жизнь и моему сыночку.Берегите себя и свое драгоценное здоровье.Сейчас мы дома.Все хорошо.спасибо всем!

Анечка! поздравляю!!! молодец!! как хорошо, что все хорошо! как назвали?
у меня все таки поднялась, ттт, слава Богу, 19-го на узи ходила, будет девочка)

Anna000

Anna000
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

Анечка! поздравляю!!! молодец!! как хорошо, что все хорошо! как назвали?
у меня все таки поднялась, ттт, слава Богу, 19-го на узи ходила, будет девочка)

Рада за вас что все поднялось и рада что доча будет.Назвали сына Назар :) .девочки всем желаю здоровья и терпения.детки трудно даются :)
  • 0

Nikta_13

Nikta_13
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений
Анна, рада за вас :hi:

мне в начале Б ставили полное предлежание хориона, но ттт, поднялась уже, сейчас для перестраховки просто пишут низнее предлежание, хотя уже 4,1
у врачей спращивала от чего зависит, как поднять, может упражнения, но сказали ничего нельзя сделать, все зависит от Всевышнего.
  • 0

Wella

Wella
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений
Поделюсь своей историей, чтобы успокоить других мамочек. У меня всю беременность было полное предлежание плаценты, на сохранении ни разу не лежала, только дома пару раз постельный режим и в стационаре. Всю беременность надеялась, что плацента мигрирует, но увы этого не произошло. По показаниям дали квоту (т.к. это считается паталогией) в ИЗМИР. Оперировала Зейнеп Омирзаковна на 38 неделе- супер профессионал и человек. Не переживайте у кого такой диагноз, главное-берегите себя, не делайте резких движений, нагрузок и все будет хорошо. Знаю ещё одну девушку с таким же диагнозом успешно родившую кс.
  • 1

corbeaux

corbeaux
  • Читатель
  • 286 сообщений

мне в начале Б ставили полное предлежание хориона, но ттт, поднялась уже, сейчас для перестраховки просто пишут низнее предлежание, хотя уже 4,1
у врачей спращивала от чего зависит, как поднять, может упражнения, но сказали ничего нельзя сделать, все зависит от Всевышнего.

когда лежала на сохранении, одна девушка, мать 3их детей(молодая очень) говорила, что у нее тоже было предлежание. так вот, она приходила домой после работы и лежала, закинув ноги вверх на стенку, как обычно при отеках делают. и у нее поднялась. не знаю, может, это и повлияло, но я тоже делала, не каждый день, но часто, и у меня поднялась) попробуйте!
главное тяжести не поднимать, не нервничать, на фруктах-овощах, без газировки, и все будет ок, я уверена!

Anna000

Anna000
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

когда лежала на сохранении, одна девушка, мать 3их детей(молодая очень) говорила, что у нее тоже было предлежание. так вот, она приходила домой после работы и лежала, закинув ноги вверх на стенку, как обычно при отеках делают. и у нее поднялась. не знаю, может, это и повлияло, но я тоже делала, не каждый день, но часто, и у меня поднялась) попробуйте!
главное тяжести не поднимать, не нервничать, на фруктах-овощах, без газировки, и все будет ок, я уверена!

Спасибо огромное за советы !Девочки вы все меня подерживали ,а меня это очень успокаивало.Сейчас все тьфу-тьфу хорошо.Малышьь ростет нам 1м и 1 неделька."Мое сокровище" -и как я раньше без него жила...Всем желаю хорошо родить и без осложнений.Спасибо вам всем огромное! :bow:
  • 0

Nikta_13

Nikta_13
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений

вообще все это индивидуально, самое главное настрой и мысли!
сейчас ттт, у меня все в порядке.
  • 0

Jetaime

Jetaime
  • Гость
  • 11 сообщений
у меня сейчас тоже ППХ. с первым ре тоже так было,лежала пластом на сохранении (часто мазало) первый триместр, на втором триместре поднялся. В этот раз ттт не мажет

тоже лежало максимально ноги вверх, мысленно поднимала хорион - плаценту ;) , самое главное, как грит моя АГ это полный половой покой.
  • 0

corbeaux

corbeaux
  • Читатель
  • 286 сообщений
Да, девочки, все будет ок!
я, со своим полным предлежанием, что только не делала - когда съехали наши квартиранты, пришлось и тяжести туда сюда таскать, и генералить, и на мусорку постоянно всякие вещи выносить, с 5го этажа и обратно, и ничего, ттт, поднялась нормально так!

Krasitj nogti

Krasitj nogti
  • В доску свой
  • 1 486 сообщений
Мне низкое расположение плаценты поставили на 23 неделе. Сейчас пошла договариваться с врачом в 1 роддом, а он говорит, что с низким предлежанием только в перенатальный центр. Где это?
Я тут почитала, многих в 3-ий отправляли.... А перенатальный, это же на Гагарина где-то?

Так расстраиваюсь, очень надеялась на ЕР!!!
  • 0

Tatyana8707

Tatyana8707
  • Гость
  • 9 сообщений

Мне низкое расположение плаценты поставили на 23 неделе. Сейчас пошла договариваться с врачом в 1 роддом, а он говорит, что с низким предлежанием только в перенатальный центр. Где это?
Я тут почитала, многих в 3-ий отправляли.... А перенатальный, это же на Гагарина где-то?

Так расстраиваюсь, очень надеялась на ЕР!!!

А у вас по Узи сколько см указано от внутреннего зева? И какая у вас сейчас неделя?

Сообщение отредактировал Tatyana8707: 07.02.2013, 16:17:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.