Перепроверьте у хорошего узиста диагноз. У меня полное предлежание так и осталось до родов. В 3 РД то ставили низкую плацентацию, то полное предлежание. Руднева и Дудко до последнего определяли полное предлежание плаценты, что и подтвердилось на КС.я ходила на узи в этот понедельник, 20го тоже, мне написали краевое предлежание, но это уже не в ЦММ, а в моей, ЖК12.
Полное предлежание хорионаУ кого такое было? как лечились? Успешно?
Отправлено 26.08.2012, 18:35:45
Отправлено 27.08.2012, 16:21:22
ДД!До узи я не дошла .собралась идти ,но у меня пошли выделения коричневого цвета вызвала ск4орую и она меня увезла в 3-й РД там я неделю пролежала,сходила на узи и все без изменений как лежала низко так и лежит.подавали таблетки и уколы поделали вот сегодня только выписали.сказал врач что это периодами у кого то до 30 нед.у кого с 30-34нед у всех поразному.сказал что коричневые это не страшно.Страшно когда красные и алые.Аня, ну как там?
ДД!20августа иду на узи и сразу отпешусь какие у нас изменения произошли.
я ходила на узи в этот понедельник, 20го тоже, мне написали краевое предлежание, но это уже не в ЦММ, а в моей, ЖК12.
Отправлено 29.08.2012, 09:18:24
рада за вас, что у вас все хорошо и у вашего малышаДД!До узи я не дошла .собралась идти ,но у меня пошли выделения коричневого цвета вызвала ск4орую и она меня увезла в 3-й РД там я неделю пролежала,сходила на узи и все без изменений как лежала низко так и лежит.подавали таблетки и уколы поделали вот сегодня только выписали.сказал врач что это периодами у кого то до 30 нед.у кого с 30-34нед у всех поразному.сказал что коричневые это не страшно.Страшно когда красные и алые.
как сейчас себя чувствуете???
у вас сейчас уже какой срок?? определились с РД?
Отправлено 30.08.2012, 23:37:57
Так моя плацента и не поднялась
Сообщение отредактировал Anna000: 30.08.2012, 23:39:47
Отправлено 03.09.2012, 11:28:27
очень рада за вас что все хорошоДН Tat`yana!Спасибо огромное!Все хорошо.31 неделька.да определилась по моиму диагнозу я попадаю в 3 РД.До этого я его вообще не как не рассматривала.Но пролежав там неделю.Мне очень там понравилось,врачи очень внимательные ,мед.сестры,перезнакомилась со всеми палатами,чистота,порядок,.Лежала в бесплатном отделении патологии.А особенно вкусно кормили .А вы определились с РД?
а вас в 3 РД определили по какой причине (если не секрет) - из-за предлежания?? что плацента не поднялась? вам как понимаю тоже КС назначали
а может у вас еще поднимится плацента, я на 33 недели делала УЗИ и мне тогда сказали что все в норме, все поднялось, может еще есть время?
РД пока у меня по прописки №4, со многими разговаривала, пока хвалят, но если чесно на 100% еще не определилась, хотя уже надо
мне назначали плановое КС, малыш ак и не перевернулся , 6 числа пойду еще к АГ посмотрим что скажет, но я и так чувствую чтто он сидит на попке
Отправлено 07.09.2012, 23:05:01
ДВ!Сегодня меня выписали,опять лежала в больничке неделю.Не с того не сего не болел не живот не чего пошли красные выделения на скорой увезли в 3 РД.Не фига у меня не чего не поднимается.Смоим диагнозом оказывается я отношусь к 3 РД.Но буду договариваться хотя все можно и бесплатно зделать.но хочу что бы все зделали на ок.А кесарево у меня полюбасику первое тоже было .доча так и не перевернулась сидела попкой.очень рада за вас что все хорошо
ДН Tat`yana!Спасибо огромное!Все хорошо.31 неделька.да определилась по моиму диагнозу я попадаю в 3 РД.До этого я его вообще не как не рассматривала.Но пролежав там неделю.Мне очень там понравилось,врачи очень внимательные ,мед.сестры,перезнакомилась со всеми палатами,чистота,порядок,.Лежала в бесплатном отделении патологии.А особенно вкусно кормили .А вы определились с РД?
а вас в 3 РД определили по какой причине (если не секрет) - из-за предлежания?? что плацента не поднялась? вам как понимаю тоже КС назначали
а может у вас еще поднимится плацента, я на 33 недели делала УЗИ и мне тогда сказали что все в норме, все поднялось, может еще есть время?
РД пока у меня по прописки №4, со многими разговаривала, пока хвалят, но если чесно на 100% еще не определилась, хотя уже надо
мне назначали плановое КС, малыш ак и не перевернулся , 6 числа пойду еще к АГ посмотрим что скажет, но я и так чувствую чтто он сидит на попке
Отправлено 11.10.2012, 21:33:34
Аня, привет!ДВ!Сегодня меня выписали,опять лежала в больничке неделю.Не с того не сего не болел не живот не чего пошли красные выделения на скорой увезли в 3 РД.Не фига у меня не чего не поднимается.Смоим диагнозом оказывается я отношусь к 3 РД.Но буду договариваться хотя все можно и бесплатно зделать.но хочу что бы все зделали на ок.А кесарево у меня полюбасику первое тоже было .доча так и не перевернулась сидела попкой.
ну как там? не родила еще?
Отправлено 21.10.2012, 16:39:13
Девочки спасибо вам всем за переживания!Мы родились 9 октября на 37-38 нед.Сыночка появился на свет в день нашей свадьбы ровно 7 лет совместной жизни.Операция была с осложнениями.не когда не думала что плацента еще и проростает.Но спасибо врачам которые спасли мне жизнь и моему сыночку.Берегите себя и свое драгоценное здоровье.Сейчас мы дома.Все хорошо.спасибо всем!Аня, привет!
ДВ!Сегодня меня выписали,опять лежала в больничке неделю.Не с того не сего не болел не живот не чего пошли красные выделения на скорой увезли в 3 РД.Не фига у меня не чего не поднимается.Смоим диагнозом оказывается я отношусь к 3 РД.Но буду договариваться хотя все можно и бесплатно зделать.но хочу что бы все зделали на ок.А кесарево у меня полюбасику первое тоже было .доча так и не перевернулась сидела попкой.
ну как там? не родила еще?
Отправлено 21.10.2012, 19:57:11
Анечка! поздравляю!!! молодец!! как хорошо, что все хорошо! как назвали?Девочки спасибо вам всем за переживания!Мы родились 9 октября на 37-38 нед.Сыночка появился на свет в день нашей свадьбы ровно 7 лет совместной жизни.Операция была с осложнениями.не когда не думала что плацента еще и проростает.Но спасибо врачам которые спасли мне жизнь и моему сыночку.Берегите себя и свое драгоценное здоровье.Сейчас мы дома.Все хорошо.спасибо всем!
у меня все таки поднялась, ттт, слава Богу, 19-го на узи ходила, будет девочка)
Отправлено 21.10.2012, 21:05:04
Рада за вас что все поднялось и рада что доча будет.Назвали сына Назар .девочки всем желаю здоровья и терпения.детки трудно даютсяАнечка! поздравляю!!! молодец!! как хорошо, что все хорошо! как назвали?
Девочки спасибо вам всем за переживания!Мы родились 9 октября на 37-38 нед.Сыночка появился на свет в день нашей свадьбы ровно 7 лет совместной жизни.Операция была с осложнениями.не когда не думала что плацента еще и проростает.Но спасибо врачам которые спасли мне жизнь и моему сыночку.Берегите себя и свое драгоценное здоровье.Сейчас мы дома.Все хорошо.спасибо всем!
у меня все таки поднялась, ттт, слава Богу, 19-го на узи ходила, будет девочка)
Отправлено 14.11.2012, 12:47:14
мне в начале Б ставили полное предлежание хориона, но ттт, поднялась уже, сейчас для перестраховки просто пишут низнее предлежание, хотя уже 4,1
у врачей спращивала от чего зависит, как поднять, может упражнения, но сказали ничего нельзя сделать, все зависит от Всевышнего.
Отправлено 17.11.2012, 18:47:07
Отправлено 17.11.2012, 20:30:15
когда лежала на сохранении, одна девушка, мать 3их детей(молодая очень) говорила, что у нее тоже было предлежание. так вот, она приходила домой после работы и лежала, закинув ноги вверх на стенку, как обычно при отеках делают. и у нее поднялась. не знаю, может, это и повлияло, но я тоже делала, не каждый день, но часто, и у меня поднялась) попробуйте!Анна, рада за вас
мне в начале Б ставили полное предлежание хориона, но ттт, поднялась уже, сейчас для перестраховки просто пишут низнее предлежание, хотя уже 4,1
у врачей спращивала от чего зависит, как поднять, может упражнения, но сказали ничего нельзя сделать, все зависит от Всевышнего.
главное тяжести не поднимать, не нервничать, на фруктах-овощах, без газировки, и все будет ок, я уверена!
Отправлено 17.11.2012, 22:23:05
Спасибо огромное за советы !Девочки вы все меня подерживали ,а меня это очень успокаивало.Сейчас все тьфу-тьфу хорошо.Малышьь ростет нам 1м и 1 неделька."Мое сокровище" -и как я раньше без него жила...Всем желаю хорошо родить и без осложнений.Спасибо вам всем огромное!когда лежала на сохранении, одна девушка, мать 3их детей(молодая очень) говорила, что у нее тоже было предлежание. так вот, она приходила домой после работы и лежала, закинув ноги вверх на стенку, как обычно при отеках делают. и у нее поднялась. не знаю, может, это и повлияло, но я тоже делала, не каждый день, но часто, и у меня поднялась) попробуйте!
Анна, рада за вас
главное тяжести не поднимать, не нервничать, на фруктах-овощах, без газировки, и все будет ок, я уверена!
Отправлено 19.11.2012, 11:50:12
вообще все это индивидуально, самое главное настрой и мысли!когда лежала на сохранении, одна девушка, мать 3их детей(молодая очень) говорила, что у нее тоже было предлежание. так вот, она приходила домой после работы и лежала, закинув ноги вверх на стенку, как обычно при отеках делают. и у нее поднялась. не знаю, может, это и повлияло, но я тоже делала, не каждый день, но часто, и у меня поднялась) попробуйте!
Анна, рада за вас
сейчас ттт, у меня все в порядке.
Отправлено 27.12.2012, 16:10:21
тоже лежало максимально ноги вверх, мысленно поднимала хорион - плаценту , самое главное, как грит моя АГ это полный половой покой.
Отправлено 27.12.2012, 21:25:23
я, со своим полным предлежанием, что только не делала - когда съехали наши квартиранты, пришлось и тяжести туда сюда таскать, и генералить, и на мусорку постоянно всякие вещи выносить, с 5го этажа и обратно, и ничего, ттт, поднялась нормально так!
Отправлено 07.02.2013, 15:02:03
Я тут почитала, многих в 3-ий отправляли.... А перенатальный, это же на Гагарина где-то?
Так расстраиваюсь, очень надеялась на ЕР!!!
Отправлено 07.02.2013, 16:16:37
Мне низкое расположение плаценты поставили на 23 неделе. Сейчас пошла договариваться с врачом в 1 роддом, а он говорит, что с низким предлежанием только в перенатальный центр. Где это?
Я тут почитала, многих в 3-ий отправляли.... А перенатальный, это же на Гагарина где-то?
Так расстраиваюсь, очень надеялась на ЕР!!!
А у вас по Узи сколько см указано от внутреннего зева? И какая у вас сейчас неделя?
Сообщение отредактировал Tatyana8707: 07.02.2013, 16:17:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0