одежда для собакшью на заказ
Отправлено 10.06.2013, 12:28:47
ДД цена зависит от размера, для того чтоб сказать точную цену сделайте 2 замера : длина спинки и высота лап от позвоночника. Посчитаю цену с материалом и без.Добрый день! подскажите пожалуйста сколько примерно будет сшить комбинезон-дождевик на лайку и какие варианты материала есть? и если я предоставлю свой материал какова цена в этом случае?
Отправлено 10.06.2013, 19:06:40
Длинна по спине 57см, высота по передним ногам 57см, объем груди 66см. вот как то примерно такДД цена зависит от размера, для того чтоб сказать точную цену сделайте 2 замера : длина спинки и высота лап от позвоночника. Посчитаю цену с материалом и без.
Добрый день! подскажите пожалуйста сколько примерно будет сшить комбинезон-дождевик на лайку и какие варианты материала есть? и если я предоставлю свой материал какова цена в этом случае?
Отправлено 17.06.2013, 13:20:28
Индивидуальный пошив дождевика на вашу собаку 8000 тенге с нашей тканью, с вашей 6500.Длинна по спине 57см, высота по передним ногам 57см, объем груди 66см. вот как то примерно так
ДД цена зависит от размера, для того чтоб сказать точную цену сделайте 2 замера : длина спинки и высота лап от позвоночника. Посчитаю цену с материалом и без.
Добрый день! подскажите пожалуйста сколько примерно будет сшить комбинезон-дождевик на лайку и какие варианты материала есть? и если я предоставлю свой материал какова цена в этом случае?
Отправлено 18.06.2013, 08:05:36
ок, а можно ваши контакты?Индивидуальный пошив дождевика на вашу собаку 8000 тенге с нашей тканью, с вашей 6500.
Длинна по спине 57см, высота по передним ногам 57см, объем груди 66см. вот как то примерно так
ДД цена зависит от размера, для того чтоб сказать точную цену сделайте 2 замера : длина спинки и высота лап от позвоночника. Посчитаю цену с материалом и без.
Отправлено 18.06.2013, 21:35:53
ответилаок, а можно ваши контакты?
Индивидуальный пошив дождевика на вашу собаку 8000 тенге с нашей тканью, с вашей 6500.
Длинна по спине 57см, высота по передним ногам 57см, объем груди 66см. вот как то примерно так
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0