Машунь, привет! Что-то я не пойму, вчера ты же сказала мне, что цены поднялись и взяла больше )))Цены остались прежними!!!!!
Так изменились или нет цены?
Машунь, привет! Что-то я не пойму, вчера ты же сказала мне, что цены поднялись и взяла больше )))Цены остались прежними!!!!!
Так изменились или нет цены?
Ирочка привет...я тут немного напутала, так что сорри,,Цены поднялись на 500 тенге на ГБ! при заказе стоимость составляет 4000!!!еще раз извиняюсь!
|
Барахолка →
Вакансии →
Вакансии от агентств →
Вакансия "Мастер шугаринга"Автор: Sweet-Epil, 31.03.2018, 17:00 казахстан, torg, #вакансия и 2 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
массаж и шугарингмассаж и шугаринг Автор: Светлана 3d and 2, 17.01.2018, 09:17 шугаринг, массаж |
|
|||
Тематические форумы →
Красота и здоровье →
Салон красоты →
Салоны красоты в Кызылорде и только салоны!Самый лучший сервис,отзывы о ,,золотых ручках,, Автор: PerronRigot, 02.11.2017, 12:19 шугаринг, балаяж, стрижки и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Шугаринг Алматысахарная депиляция Автор: shugaringalmaty, 14.10.2017, 17:50 шугаринг депиляция |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Эпиляция Депиляция Шугаринг на выезд в АстанеАвтор: trepasko, 30.08.2017, 19:52 астана, torg, эпиляция, депиляция и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.