Второй раз это было вчера...
20-ого вечером у17 летней дочери резко заболел живот.. в районе желудка..тошнота рвота( поноса нет) вызвали скорую.. поехали в инфекционную на Байзакова.. врачи поставили предварительный диагноз- кишечная инфекция( девочка ничего не ела весь день из за жары а вечером сьела кусочек белого шоколада и кусок купленного в магазине медового торта) оставили в больнице.. утром приехали.. но там как в тюрьме.. на территорию не пускают.. с врачами не поговоришь... живот всё так же продолжал болеть и ночь девочка не спала.. дочка говорила об этом дежурному врачу.. на что сказали что это нормальнои так ещё будет 2-3 дня ....но рвота так и не закончилась и поноса не было...
мы уехали домой..
На следующий день в районе 14-00 дочка позвонила и сказала что нужно приехать и подписать разрешение на операцию.. определили аппендицит
мы примчались к ней за полчаса и ещё с час просидели пока её выписывали.. а потом перевезли в 12 -ю ..
приехали туда.. там уже в курсе... сказали что ставят острый аппендицит и нужно срочно оперировать.. отправили нас сдавать анализы.. прошло ещё около часа .. за это время поднялась температура..... прошли врачей сдали анализы и дочку отвезли на операцию... а через 20 минут меня пригласили в комнатку напротив кабинета хирургов и рассказав опять что будут делать операцию лезером и оперировать будет хирург 1 категории тонко намекнули что надо будет отблагодарить хирурга....не назвав при этом сумму...пока
прошло ещё полчаса и меня опять позвали в ту же комнатку..
рассказали что хорошо что вовремя успели.. что если бы протянули до ночи то отросток мог лопнуть так как шло воспаление он уже был гангренозный.. ему
на что я сказала что почти сутки девочка находится в больнице.. почему это не выявили раньше..на что мне ответили что ну конечно могли упустить.. кровь мол не показала...
в общем рассказал он мне всё это и говорит НУ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ?
я говорю а что мне сказать( я естественно понимаю к чему весь этот разговор) говорите Вы... он и говорит...50000 тенге и деньги сегодня ....я знала что берут... но не знала сколько...
Деньги привезли...
Сообщение отредактировал tatra: 22.07.2012, 20:27:20