Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 5

* * * * * 4 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8118

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений
Мы в АДК были тоже ничего не почувствовала.
В теме про АДК написали, что мальчик со 2 этажа упал, так что внимательней, у них такой кафель скользкий, а мой еще вечно носится там да и не только там. буду внимательней
  • 0

st/i/v

st/i/v
  • Постоялец
  • 370 сообщений
РПшницы(по доброму :rotate: ) загляните пожалуйста,у вас частенько примерные вопросы обсуждаются,может кто советом поможет
http://vse.kz/topic/...edsedatel-doma/
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Наташа, агась, я про бытхимию спрашивала. А где Sano продается и по чем? Спасибо.

• 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений
ой, Алия, вот пока сама не знаю, куда идти...
у меня ж такое средство кончается, я начала задумываться, куда идти за ним
раньше я работала рядом с никольским базаром, там были точки, еще в Хозяюшке в нашем дворе иногда видела продукцию, но неделю назад спросила в магазинчике, сказали, сейчас не возят
помню, что в 2009 г был магазинчик по Джандосова, между Ауэзова и Чапаева - не знаю, есть ли он сейчас, не бываю в том районе
на бутылочке у меня ценник сохранился 1000 тенге, покупала я ее года полтора-два назад, мне надолго хватает
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
девочки, а скажите мне кто нибудь водил ребенков к бабкам? Подружка очень просит найти провереную, говорит прямо попой чует что сглазили пацана.... Четвертый антиб и через сутки после окончания курса- 40 дает(;((( ну вдруг кто водил из наших, киньте мне пожалуйста
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
причем даже Лев Абрамыч руками разводит, а вроде очень грамотный дядька((((
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений
Инфекциониста дать?
  • 0

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

Главное, быть счастливым, и не важно,какое заключение напишет пс

• В доску свой
  • 8 407 сообщений
Анжи, хорошо что все хорошо:-)

У нас там уже контейнер пришел:-) муж давоольный такой:-) к нашему приезду все готово будет:-) :-)
Полный дом коробок:-) :-)
  • 1

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Инфекциониста дать?

понимаешь- инфекционист то да, но мама пока к бабке не поведет, до инфекциониста не доедет))) НО инфекциониста дай!
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Лен, кашля нет- пили сумамед, зиннат, аугментин и еще бисептол что ли..... в начале. вялый, похудел, месц лечат- оак не сильно страшный
  • 0

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

• В доску свой
  • 8 407 сообщений
В понедельник по бабке скажу , коллега внучку водила,

Годов алая внучка падала в обморок если испугать (( ну например она сидит играется дверь кто то закрыл громко. Хлабысь в обморок. И когда плакала сильно тоже так, обошли всех в городе невриков и шапку снимали и все обследание прошли и анализы, все нормально, типа ее мозги быстрее ее растут. Никаких патологий нет. А бабка сказала испуг сильный внутриутробный у неё. Оказывается ее мать на 5 неделе беременности попала в сильную аварию. Синяк от ремня был на все тело, вообщем к ней входили сейчас не хлопается в обморок , орёт просто как все годовасики.

Сообщение отредактировал Пушистое пельмешко: 28.07.2012, 22:51:58

• 0

Lyatipa

Lyatipa
  • В доску свой
  • 1 469 сообщений

Лен, кашля нет- пили сумамед, зиннат, аугментин и еще бисептол что ли..... в начале. вялый, похудел, месц лечат- оак не сильно страшный

У нас была подобная ситуация, у ребенка темпа под 40, 2 раза скорая увозит в инфекционку, берут кровь, воспалительный процесс.
Ни разу не взяли анализ мочи, вот когда я подняла всю больницу на уши, его взяли, ужаснулись, сразу отпраили в нефрологию, острвый пиелонифрит.

Началось все после курса антибиотиков, практически через пару дней.
В больнице начали новый курс антибов, темпа не сбивается 4 дня, кололи нам потом 2 антибиотика. Там же сдавали на чувствительность к антибиотикам, вот этот анализ помог подобрать именно те, к которым есть чувствительность.

• 0

Zhanym

Zhanym

душечка

• В доску свой
  • 12 585 сообщений
Аня, а куда вы уезжаете? я так поняла, что не в Астану, да?! прям насовсем-насовсем?
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Ага, про почки спасибо сейчас отпишусь.
Муж салат сделал- помидоры, огурцы, слива))))) сижу жую с перекошеной мордой от кислой сливы)
  • 0

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

• В доску свой
  • 8 407 сообщений
Мы едем в Новосибирск ( чуть не уехали во Владивосток, или Москву или Уфу) пока просто едем, там посмотрим:-) :-)
  • 0

Zhanym

Zhanym

душечка

• В доску свой
  • 12 585 сообщений
ого! ну, удачи вам, Ань!!! пусть новый город, новая страна примет вас с распростертыми объятиями тепло и радушно!
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Но ежели чего- мы ждем тут))))) приезжай, Ань!
  • 0

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

• В доску свой
  • 8 407 сообщений

Да не уехала я еще:-) :-) :-)
На НГ уже спрашивают приедешь?:-) :-) :-) а я говорю да дайте же уехать то сначала:-) :-) :-)
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
В понедельник собираешь отходную?
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений
Ань, вы не по программе едете, просто сами??
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.