Родительские посиделки 5
Автор ST Teresia, 20.07.2012, 21:57
Отправлено 28.07.2012, 22:01:49
РПшницы(по доброму ) загляните пожалуйста,у вас частенько примерные вопросы обсуждаются,может кто советом поможет
http://vse.kz/topic/...edsedatel-doma/
http://vse.kz/topic/...edsedatel-doma/
Отправлено 28.07.2012, 22:26:21
ой, Алия, вот пока сама не знаю, куда идти...
у меня ж такое средство кончается, я начала задумываться, куда идти за ним
раньше я работала рядом с никольским базаром, там были точки, еще в Хозяюшке в нашем дворе иногда видела продукцию, но неделю назад спросила в магазинчике, сказали, сейчас не возят
помню, что в 2009 г был магазинчик по Джандосова, между Ауэзова и Чапаева - не знаю, есть ли он сейчас, не бываю в том районе
на бутылочке у меня ценник сохранился 1000 тенге, покупала я ее года полтора-два назад, мне надолго хватает
у меня ж такое средство кончается, я начала задумываться, куда идти за ним
раньше я работала рядом с никольским базаром, там были точки, еще в Хозяюшке в нашем дворе иногда видела продукцию, но неделю назад спросила в магазинчике, сказали, сейчас не возят
помню, что в 2009 г был магазинчик по Джандосова, между Ауэзова и Чапаева - не знаю, есть ли он сейчас, не бываю в том районе
на бутылочке у меня ценник сохранился 1000 тенге, покупала я ее года полтора-два назад, мне надолго хватает
Отправлено 28.07.2012, 22:30:38
девочки, а скажите мне кто нибудь водил ребенков к бабкам? Подружка очень просит найти провереную, говорит прямо попой чует что сглазили пацана.... Четвертый антиб и через сутки после окончания курса- 40 дает(;((( ну вдруг кто водил из наших, киньте мне пожалуйста
Отправлено 28.07.2012, 22:45:25
В понедельник по бабке скажу , коллега внучку водила,
Годов алая внучка падала в обморок если испугать (( ну например она сидит играется дверь кто то закрыл громко. Хлабысь в обморок. И когда плакала сильно тоже так, обошли всех в городе невриков и шапку снимали и все обследание прошли и анализы, все нормально, типа ее мозги быстрее ее растут. Никаких патологий нет. А бабка сказала испуг сильный внутриутробный у неё. Оказывается ее мать на 5 неделе беременности попала в сильную аварию. Синяк от ремня был на все тело, вообщем к ней входили сейчас не хлопается в обморок , орёт просто как все годовасики.
Годов алая внучка падала в обморок если испугать (( ну например она сидит играется дверь кто то закрыл громко. Хлабысь в обморок. И когда плакала сильно тоже так, обошли всех в городе невриков и шапку снимали и все обследание прошли и анализы, все нормально, типа ее мозги быстрее ее растут. Никаких патологий нет. А бабка сказала испуг сильный внутриутробный у неё. Оказывается ее мать на 5 неделе беременности попала в сильную аварию. Синяк от ремня был на все тело, вообщем к ней входили сейчас не хлопается в обморок , орёт просто как все годовасики.
Сообщение отредактировал Пушистое пельмешко: 28.07.2012, 22:51:58
Отправлено 28.07.2012, 22:53:26
Лен, кашля нет- пили сумамед, зиннат, аугментин и еще бисептол что ли..... в начале. вялый, похудел, месц лечат- оак не сильно страшный
У нас была подобная ситуация, у ребенка темпа под 40, 2 раза скорая увозит в инфекционку, берут кровь, воспалительный процесс.
Ни разу не взяли анализ мочи, вот когда я подняла всю больницу на уши, его взяли, ужаснулись, сразу отпраили в нефрологию, острвый пиелонифрит.
Началось все после курса антибиотиков, практически через пару дней.
В больнице начали новый курс антибов, темпа не сбивается 4 дня, кололи нам потом 2 антибиотика. Там же сдавали на чувствительность к антибиотикам, вот этот анализ помог подобрать именно те, к которым есть чувствительность.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0