Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 5

* * * * * 4 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8118

Laska

Laska

Ангел во плоти!

• В доску свой
  • 12 226 сообщений
Юлечка, только для тебя!
Ты не представляешь, какое вкусное бывает пиво за 400 тенге за 0,5 л в ресторане Гамбринус. Дадада, в котором сиживали Куприн, Есенин, Маяковский, Черненко. Да еще и с форшмаком и с рапанами!!!!!

Изображение
  • 5

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
http://s.taobao.com/...rce=suggest&wq= девченкам раздолье
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Вероня открыла увеличеное изображение и подавилась от остальных фото)))))
  • 0

Uspa

Uspa

ingénue

• В доску свой
  • 8 542 сообщений
Вероника, ты на Украйне милой снова побывала?

Сообщение отредактировал Uspa: 20.07.2012, 22:35:43

• 0

Uspa

Uspa

ingénue

• В доску свой
  • 8 542 сообщений
аж непривычно -как быстро сообщения уходят..

Юляяяааа, а у тебя нет ссылки на хорошие шортики, штанишки для маленьких мальчиков? такие, чтобы срезинками, в садике носить удобно было
  • 0

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
У кого пивной день, у меня арбузный. Целый день его ем и ем. Брала пару недель назад пиво нулевку разных производителей. Не заценила. Хочу настоящее с градусом :-)

• 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

У кого пивной день, у меня арбузный. Целый день его ем и ем. Брала пару недель назад пиво нулевку разных производителей. Не заценила. Хочу настоящее с градусом :-)

мы позавчера с сыном малость траванулись арбузом,хотя изначально я не хотела покупать,ну и вот результат.
  • 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений
я один раз ела арбуз, невкусный, сыну еще не давала. Все-таки арбузы должны быть в августе)
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

я один раз ела арбуз, невкусный, сыну еще не давала. Все-таки арбузы должны быть в августе)

ага меня еще и мама отпаивала лекарством,тоже сказала,что рано еще,ну вот 4 первых были нормальными,а этот вот такой.
  • 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений

Аня, я в новосибе в марте была. Дюже холодно. Зимние вещи точно пригодятся. А шубу ты там точно купишь, меховых салон по городу тьма, правда, на мой взгляд ассортимент одинаковый.

А у нас не дешевле случаем? Я просто знаю что северяне едут к нам за мехом

У Алины? вкусно кормят)))

У нас друзья в воскресенье у них заказывали еду , повара и официантов домой, вкусная еда была, особенно барашек на вертеле

Я первую беременность вообще ничего не могла даже нюхать спиртное, а с дочей пиво прям умирала хотела, грешила, попивала иногда, кружечку прям иногда даже осиливала. А, нулёвкой на моих глазах однажды траванулись я даже смотреть на него боюсь

так страшно, жутко аж.. соседка говорит ,что догадывается - кто был наводчиком. кто-то из соседнего дома. не успела с ней договорить. завтра подробнее все узнаю. так страшно

А вы тут про шубы пишете
  • 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений
И правда как быстро сообщения улетают
С переездом всех!

Юля все спасибо тебе за квас хочу сказать - вкусный очень! Тару верну))

Муж свалил в баньку, пойду сына добью и я свободна))
  • 0

Uspa

Uspa

ingénue

• В доску свой
  • 8 542 сообщений

А вы тут про шубы пишете

а я сразу написала - мы нищие. шубы нет :D муж успокаивает - да чего у нас красть? я грю: будешь ворам это объяснять или объявлене повесим на дверь,мол,тут красть нечего? :faceoff:

девочки, никто на тао или на немецких сайтах не видел красивых комплектов на выписку ребенка? для девочки нам надо)))
  • 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений
я же на юге жила некторое время и на бахче была, и арбузы, особенно, учитывая сегодняшнюю политику овощей-фруктов, сейчас не покупаю
  • 0

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
Ирин, дешевле ли у нас, не знаю точно. В марте все распродажи объявляли на шубы и подобное. Я больше на детские вещи ориентируюсь, имхо, в новосибе они подороже.
  • 0

Uspa

Uspa

ingénue

• В доску свой
  • 8 542 сообщений
чета я подумала, что поздно мне с тао шортики на лето заказывать. .пока придут - осень почти будет. и весь август почти прохладным будет, дожди обещают в начале и конце месяца..
сын за лето вырос.. то, что в начале лето в пору было, счас уже впритык
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

чета я подумала, что поздно мне с тао шортики на лето заказывать. .пока придут - осень почти будет. и весь август почти прохладным будет, дожди обещают в начале и конце месяца..
сын за лето вырос.. то, что в начале лето в пору было, счас уже впритык

21-22 июля в оркестре 70%,в мазере скидки,думаю парочку можно и здесь купить.
  • 0

Uspa

Uspa

ingénue

• В доску свой
  • 8 542 сообщений
спасибо, Таня, увидела только что сообщение Жибек в темке про магазины, тоже подумала, что надо завтра сбегать прикупить. .а в интертоп не заходили? там еще осталась детская обувь? что-то у моих и ножки тоже выросли.. сыну вот в середине июня обувь обновила, думала хватит до конца лета - снова пальцы почти торчат :faceoff:
  • 0

Tumana

Tumana

Латная перчатка в бархате

• В доску свой
  • 3 860 сообщений
Привет, девочки!
С переездом!
Я ж говорила, поможет ;)
  • 0

Tumana

Tumana

Латная перчатка в бархате

• В доску свой
  • 3 860 сообщений
Вероника, с возвращением! Чувствуется по твоему настрою, что хорошо отдохнули
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

спасибо, Таня, увидела только что сообщение Жибек в темке про магазины, тоже подумала, что надо завтра сбегать прикупить. .а в интертоп не заходили? там еще осталась детская обувь? что-то у моих и ножки тоже выросли.. сыну вот в середине июня обувь обновила, думала хватит до конца лета - снова пальцы почти торчат :faceoff:

в кимексе и грации 70% на малышей оставались размеры...
своему взяла кеды кожанные 36 размера за 5100.изначально стоили 19 тыс.
еще в спортмастере 50 % кроссовки и сандали вроде были маленькие там цены вообще что-то около 3 тыс.что ли.ну так на лето.

Сообщение отредактировал *Киска*: 20.07.2012, 23:12:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.