Родительские посиделки 5
Отправлено 20.07.2012, 22:28:51
Отправлено 20.07.2012, 22:41:14
мы позавчера с сыном малость траванулись арбузом,хотя изначально я не хотела покупать,ну и вот результат.У кого пивной день, у меня арбузный. Целый день его ем и ем. Брала пару недель назад пиво нулевку разных производителей. Не заценила. Хочу настоящее с градусом :-)
Отправлено 20.07.2012, 22:45:39
А у нас не дешевле случаем? Я просто знаю что северяне едут к нам за мехомАня, я в новосибе в марте была. Дюже холодно. Зимние вещи точно пригодятся. А шубу ты там точно купишь, меховых салон по городу тьма, правда, на мой взгляд ассортимент одинаковый.
У нас друзья в воскресенье у них заказывали еду , повара и официантов домой, вкусная еда была, особенно барашек на вертелеУ Алины? вкусно кормят)))
Я первую беременность вообще ничего не могла даже нюхать спиртное, а с дочей пиво прям умирала хотела, грешила, попивала иногда, кружечку прям иногда даже осиливала. А, нулёвкой на моих глазах однажды траванулись я даже смотреть на него боюсьУ кого пивной день, у меня арбузный. Целый день его ем и ем. Брала пару недель назад пиво нулевку разных производителей. Не заценила. Хочу настоящее с градусом :-)
так страшно, жутко аж.. соседка говорит ,что догадывается - кто был наводчиком. кто-то из соседнего дома. не успела с ней договорить. завтра подробнее все узнаю. так страшно
А вы тут про шубы пишете
Отправлено 20.07.2012, 22:49:04
А вы тут про шубы пишете
а я сразу написала - мы нищие. шубы нет муж успокаивает - да чего у нас красть? я грю: будешь ворам это объяснять или объявлене повесим на дверь,мол,тут красть нечего?
девочки, никто на тао или на немецких сайтах не видел красивых комплектов на выписку ребенка? для девочки нам надо)))
Отправлено 20.07.2012, 23:05:33
21-22 июля в оркестре 70%,в мазере скидки,думаю парочку можно и здесь купить.чета я подумала, что поздно мне с тао шортики на лето заказывать. .пока придут - осень почти будет. и весь август почти прохладным будет, дожди обещают в начале и конце месяца..
сын за лето вырос.. то, что в начале лето в пору было, счас уже впритык
Отправлено 20.07.2012, 23:08:34
Отправлено 20.07.2012, 23:10:46
в кимексе и грации 70% на малышей оставались размеры...спасибо, Таня, увидела только что сообщение Жибек в темке про магазины, тоже подумала, что надо завтра сбегать прикупить. .а в интертоп не заходили? там еще осталась детская обувь? что-то у моих и ножки тоже выросли.. сыну вот в середине июня обувь обновила, думала хватит до конца лета - снова пальцы почти торчат
своему взяла кеды кожанные 36 размера за 5100.изначально стоили 19 тыс.
еще в спортмастере 50 % кроссовки и сандали вроде были маленькие там цены вообще что-то около 3 тыс.что ли.ну так на лето.
Сообщение отредактировал *Киска*: 20.07.2012, 23:12:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0