Добрый день Максим! Спасибо за предложение.Что такое экструдирование мы знаем.Вас интересует и производство отечественных кормов.
Самый главный вопрос - наличие лаборатории для анализа исходного сырья.Если ее нет - значит пальцем в небо тыкать на авось,не зная конкретно что в данном сырье осталось,а чего не хватает.
Взять хотя бы сою.Недожаришь - получишь вредные компоненты в корм,пережаришь - все сожжешь,что там было и просто пустышку будешь добавлять.
Также и по остальным компонентам,особенно по рыбокостной и мясокостной муке.Можно вообще отраву чистую положить в корм если просрочены или неправильно хранились.
Свои корма тоже от этого страдают,в основном кто много держит - готовят сами,так дешевле получается.А без проверки качества исходных компонентов не знаешь,что вложишь на самом деле и никакие таблицы здесь не помогут.Нужны точные данные.Корма приготовленные из одних и тех же компонентов могут разительно по составу отличаться друг лт друга,потому как условия хранения тоже играют немаловажную роль.
Вот потому крупные хозяйства и берут основу на БЕНТе,где есть лаборатория и данные на каждую партию товара и уже сами потом добавляют по таблицам то,чего не хватает в данном корме.
Ну а о Вашем предложении будем помнить и знать,что есть такой парень и у нас в Казахстане.Когда на объемы выйдем,будем заказывать.Или сейчас дайте хотя бы приблизительный состав корма Вашего корма и его цену.
Сообщение отредактировал Каман: 05.12.2012, 12:40:07