Кто вас раздражает.просто о этих редисках.
Автор LeRed, 28.03.2005, 16:42
Отправлено 13.06.2012, 16:54:07
Алкашня, которая молодеет. Каждую ночь возле ларька устраивают пляски под музыку из авто на всю громкость... И в основном то деффки пьяные и курящие лет по 18... Ужас. Им же когда нибудь матерями становится, а они так гробят здоровье.
Сообщение отредактировал Speed skater: 13.06.2012, 16:54:31
Отправлено 13.06.2012, 18:21:04
меня раздрожают люди которые ничего не стоят ничего не добились а ставят то из себя спустить бы их на землю.
еще меня раздрожают наркоманы жуть как ) какой кайф от этого если потом ломки будут себе же хуже.
еще меня раздрожают старперы которые заглядываются на молодых девочек
еще меня раздрожают наркоманы жуть как ) какой кайф от этого если потом ломки будут себе же хуже.
еще меня раздрожают старперы которые заглядываются на молодых девочек
Отправлено 14.06.2012, 15:02:14
Бесят "доктора" берущие в благодарность за принятие родов у здоровой женщины направленной из жк на законном основании в некий роддом 1000 либо уё либо евро.... Караул, куда катится мир.... Бесят "заведующие детсадов" берущие за место для ребенка 1500 уё и выше и в школах тоже самое... слов нет.... Одни эмоции.....
Отправлено 15.06.2012, 00:04:51
Страшно раздражают тупые водители мужского пола, которые при виде девушки за рулем экономичного авто, начинают фарить, подрезать, обгонять изза всех сил, лишь бы не ехать позади нее, и если, не дай бог, она не пропустила когда тот ломился в нужный ряд без поворотника, начинают орать всякую чушь типа: "вот изза таких как ты на дорогах происходят аварии!"
Их жалкий мозг настолько отстал от развития (если вообще не вытек из ушей изза хронического неиспользования хозяином), что им сложно даже подумать, что у этой девушки может быть опыт вождения 10 лет без единого ДТП, и в гараже стоят еще пара авто, на которых стоят диски по цене сравнимой с твоей жалкой колымагой.
Причем, когда едешь на дорогой машине, молчат же ведь в тряпочку, хоть встань по среди дороги.
Вот такой у нас менталитет...
Их жалкий мозг настолько отстал от развития (если вообще не вытек из ушей изза хронического неиспользования хозяином), что им сложно даже подумать, что у этой девушки может быть опыт вождения 10 лет без единого ДТП, и в гараже стоят еще пара авто, на которых стоят диски по цене сравнимой с твоей жалкой колымагой.
Причем, когда едешь на дорогой машине, молчат же ведь в тряпочку, хоть встань по среди дороги.
Вот такой у нас менталитет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (3)