Кто вас раздражает.просто о этих редисках.
Автор LeRed, 28.03.2005, 16:42
Отправлено 15.07.2009, 17:31:02
люди которые начинают морозится и не говорят прямо. убегают от разговора ссылаясь на "призрачные" дела. мне аж распирает от ярости. когда вроде ты думаешь одно, и человек знает что ты думаешь а так, а ведет себя совсем по другому. как будто он не в курсе. вообщем мне очень сильно раздражает когда вкл. дурочку и начинают валять дурака.
Отправлено 16.07.2009, 16:22:35
Гаишники вобщем! Сегодня один такой гад меня оштрафовалЛюди!!! кого какие люди раздражают?
например:
1.очень умные,
2. очень тупые,
3. очень самоуверенные,
4.авторы подобных постов
5. тупые улыбающиеся рожи
6.нерешительные
давайте негатива и побольше!
---
sincerely, ME
Отправлено 17.07.2009, 11:34:57
Я не поверю что нет такого чела, которого ни чего не раздражает. Меня, например много чего раздражает. Но раздражают меня не сами люди, а их поступки.Особенно это усиливается во время ПМС. Вот мой список:
1. когда муж бросает носки где попало.
2. когда кот нассыт на пол.
3. когда отключают дома горячую или холодную воду, или свет.
4. когда только помоешь машину, и начинается дождь.
5. когда женщины-водители приляпывая на стекло "У" и "туфельку" требуют к себе повышенного внимания заботы и уважения со стороны противоположенного пола, а при этом сами тупят или беспредельничают на дорогах.
6. когда водители-чайникии едут медленно в крайнем левом ряду или по-середине.
7. а еще автобусники, как они ездят.
8. гаишники, когда врубают желтый и начинают сами разводить, создавая пробки.
9. когда зам. шефа (неприятная тётка) намерено не закрывает за собой дверь у меня в кабинете, типа, не царское это дело.
10. когда шеф приперается на работу в 17-45, и начинает грузить делами. а у меня уже рабочий день закончен.
11. когда некультурные тётки разбрасывают свои использованные, пардон, прокладки, у всех на виду.
12. когда залазиют на лавочку с ногами, сидят на спинке, а ноги на сидение, и при этом харкают и мусорят.
1. когда муж бросает носки где попало.
2. когда кот нассыт на пол.
3. когда отключают дома горячую или холодную воду, или свет.
4. когда только помоешь машину, и начинается дождь.
5. когда женщины-водители приляпывая на стекло "У" и "туфельку" требуют к себе повышенного внимания заботы и уважения со стороны противоположенного пола, а при этом сами тупят или беспредельничают на дорогах.
6. когда водители-чайникии едут медленно в крайнем левом ряду или по-середине.
7. а еще автобусники, как они ездят.
8. гаишники, когда врубают желтый и начинают сами разводить, создавая пробки.
9. когда зам. шефа (неприятная тётка) намерено не закрывает за собой дверь у меня в кабинете, типа, не царское это дело.
10. когда шеф приперается на работу в 17-45, и начинает грузить делами. а у меня уже рабочий день закончен.
11. когда некультурные тётки разбрасывают свои использованные, пардон, прокладки, у всех на виду.
12. когда залазиют на лавочку с ногами, сидят на спинке, а ноги на сидение, и при этом харкают и мусорят.
Отправлено 17.07.2009, 11:45:51
Меня бесят девки-продавщицы в модных бутиках или в магазинах парфюмерии. Они думают что если продают такое, то и сами такие модные и клевые. Зайдешь в такой магазин (я редко одваюсь по моде или по брендам) и косятся на тебя, типа че приперся в таком лажовом виде в такой клевый магазин. А сами то обычные колзозные и одеваются на барахолке!!!
Извините меня девушки-продавцы, я не про всех конечно говорю, просто есть такие личности, которых аж убить охота
Извините меня девушки-продавцы, я не про всех конечно говорю, просто есть такие личности, которых аж убить охота
Отправлено 21.07.2009, 10:16:28
А работников ЦОНа раздражают:А меня работники ЦОНа раздражают.
1. граждане, которые тупят,
2. граждане, не слушающие до конца речь инспектора ЦОНа,
3. граждане, считающие, что инспектор ЦОНа сам придумывает правила, а он обязан их нарушить,
4. скандальные граждане,
5. граждане, считающие себя пупами земли,
6. граждане с перегаром, а то и в состоянии алкогольного опьянения.
Граждане РК не стоит приходить в гос.учереждение в нетрезвом состоянии!!!!!!!
Во всех случаях где, инспектор ЦОНа не прав, а такие случаются тоже не редко - обращайтесь к начальнику опер.зала, либо к директору ЦОНа. Если Вас и там не смогли понять, а Вы уверены в своей правоте - звоните на телефон Министерства Юстиции.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0