Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Верхняя детская одежда и обувь от лучших производителей скандинавских странReima, Kuoma, Huppa, Ketch, Lenne, Didriksons, Viking и многое другое

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1617

Алина Финка

Алина Финка
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений

А какой размер? и цена?

Утеплитель изософт 330 гр, комплект 33000тг, куртка 21500, сиреневая куртка р. 134, но мы примеряли на рост 118, нормально сидит, не пузырится. Лучше все померить. Это в Таугуле.
  • 0

Алина Финка

Алина Финка
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений
Viking

Изображение

• 0

masha_han

masha_han
  • Частый гость
  • 94 сообщений

Viking

Изображение

.

. В какую цену? Размер? Скажите какой материал внутри и снаружи, они идут как мембранная обувь? Можно в личку плз
  • 0

Далель

Далель
  • Гость
  • 46 сообщений
Алина! Огромное спасибо вам за наши чудо сапожки! Очень качественные, думаю моей доче зимой в них будет тепло.

Изображение
Мы у вас такие купили!
  • 0

Алина Финка

Алина Финка
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений

Алина! Огромное спасибо вам за наши чудо сапожки! Очень качественные, думаю моей доче зимой в них будет тепло.

Изображение
Мы у вас такие купили!

Пожалуйста ))) будет тепло
спасбо за фото
  • 0

milena111

milena111
  • Частый гость
  • 75 сообщений
Алина, а в наличии есть шлемики? Какая у них цена и сколько ждать если на заказ?
  • 0

milena111

milena111
  • Частый гость
  • 75 сообщений
Алина, а в наличии есть шлемики? Какая у них цена и сколько ждать если на заказ?
  • 0

mihaella

mihaella
  • Гость
  • 32 сообщений
дд!ничего понять не могу!)))все уже разобрали что ли?)))
мальчик 92 см
  • 0

Алина Финка

Алина Финка
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений

Сегодня последний прием заказов на Рейму с сайта http://reima.fi/fi/, потом, не могу сказать точно будут ли.

Заказать можно все что там есть, но может чего-то не быть в день поездки, поэтому по возможности пишите замены.

Заказы высылайте на почту 83alishka@mail.ru. Обязательно указывайте свои телефоны. Предоплату 50% нужно внести 31октября-1ноября.

Условия те же, к цене сайта+10%+доставка около 1500/кг. Цены видны в режиме финского языка суоми.

Никаких замен, возвратов, отказов нет, поэтому хорошо подумайте перед тем как заказывать. Вся одежда настоящая, с официального магазина Рейма в Финляндии, перед отправкой все тщательно проверяется, никаких браков, подделок и т.д. быть не может.

Также можно заказать обувь Викинг и Куома, но на Куому цена будет на 1000-1500 выше, чем у меня в альбоме, т.к. с магазина.

Заказы придут через 2 недели в Астану и еще пару-тройку дней в Алмату.

• 0

Алина Финка

Алина Финка
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений

В наличии только куртка

Изображение

Изображение

куртка продана.
спасибо за покупку :)
  • 0

sovushka

sovushka
  • Постоялец
  • 392 сообщений

Сегодня последний прием заказов на Рейму с сайта http://reima.fi/fi/, потом, не могу сказать точно будут ли.

Заказать можно все что там есть, но может чего-то не быть в день поездки, поэтому по возможности пишите замены.

Заказы высылайте на почту 83alishka@mail.ru. Обязательно указывайте свои телефоны. Предоплату 50% нужно внести 31октября-1ноября.

Условия те же, к цене сайта+10%+доставка около 1500/кг. Цены видны в режиме финского языка суоми.

Никаких замен, возвратов, отказов нет, поэтому хорошо подумайте перед тем как заказывать. Вся одежда настоящая, с официального магазина Рейма в Финляндии, перед отправкой все тщательно проверяется, никаких браков, подделок и т.д. быть не может.

Также можно заказать обувь Викинг и Куома, но на Куому цена будет на 1000-1500 выше, чем у меня в альбоме, т.к. с магазина.

Заказы придут через 2 недели в Астану и еще пару-тройку дней в Алмату.

Алин, добрый вечер, не забудьте пжл про нашу рейми 98 см, шапочку, варежки и сапожки куома 24 размер и сапоги куома гламур 36 размер черные. Завтра надеюсь вы меня обрадуете.
  • 0

L@p@

L@p@
  • Свой человек
  • 599 сообщений
Алина, добрый вечер, что-нибудь слышно про сапожки наши Куома 23 размер на девочку? Вы говорили к к онцу этой недели должны быть или еще не конец недели))))) а тоя переживаю)))) останемся мы на зиму без обуви(
  • 0

Алина Финка

Алина Финка
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений

В наличии в Астане KUOMA 26 р., если нужно, вышлю в Алмату.

Изображение

В наличии в Астане KUOMA 29 р.

Изображение

Сапожки все проданы! Спасибо за покупку :)
  • 0

Алина Финка

Алина Финка
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений

В наличии очень теплый и легкий комплект Хуппа на 2-3 года. Последний!!! Таких больше не будет :idea:

Изображение

без шапки

• 0

PRADA!!!

PRADA!!!
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений

В наличии очень теплый и легкий комплект Хуппа на 2-3 года. Последний!!! Таких больше не будет :idea:

Изображение

без шапки

Алина, а такой же розовый был на девочку, уже продан? На 2-3 года, это на какой рост? Куда можно будет подъедать, померить?
  • 0

Алина Финка

Алина Финка
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений

Изображение

без шапки

Комплект в резерве.
  • 0

Алина Финка

Алина Финка
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений
Девочки, всем отвечу вечером :idea:
Если что-то срочное, лучше звоните :)
  • 0

monro.monro

monro.monro
  • Гость
  • 20 сообщений
Алина, дв.
Что с нашими шапочкой и вырежками. Какой цвет шапки закупили и когда ждать?
  • 0

Taya

Taya
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
Здравствуйте! Можно заказать сапоги Куома, 22 р.р. На девочку, куда деньги высылать?
  • 0

Алина Финка

Алина Финка
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений

В наличии в Алматы Viking р. 28, 18500 тг.

Изображение

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.