Самые хитовые казахские песнивсех времен и народов
Автор Zamutbek, 27.03.2005, 20:47
Отправлено 11.06.2007, 17:22:14
Раньше мне не нравился голос солиста группы Уркер, а сейчас многие их песни нравятся, "Козымнын карасы", "Саулем-ай" и многие другие, песни мелодичные, что на русском, что на казахском языках, слушать приятно. Макпал Исабекова еще нравится, хотя когда для интереса купила ее первый альбом, названия не помню, обложка такая ярко-розовая, разочаровалась: ужас, песни невнятные, ни одну не запомнила, голоса неслышно.
Отправлено 20.06.2007, 21:59:19
Мне раньше нравилась песенка Сен - Байтерека.
Даж на гитаре подобрал и пел в дуэте со своей половинкой. Но понял что она не культовая песенка. Лично мне ее не хочется слушать уже, настолько она мне надоела.
Но мне никогда не надоедает песня "ТАМШЫЛАР"! Настолько чувственно спели трио АБК.
Мне хочется слушать ее всегда, и всегда когда слышу саксофон в начале этой песни покрываюсь весь мурашками! АБАЛДЕННО! Это навечно!
Это как культовая баллада "ONLY YOU" для меня.
Даже когда буду старым как МОРО буду любить "ТАМШЫЛАР" как лучшая песня моей молодости! Это навечно!
Еще абажаю "НИГАРА" - Яшлыка. Вроде играют примитивные синтезаторы 90-х но вещь до сих пор цепляет меня! Качество песни у меня слабое к сожалению, ритм то торопится то умедляется, но я все равно врубаюсь в эту песню! Я очень горд что знаком с автором этой песни, для меня это большая честь!
Даж на гитаре подобрал и пел в дуэте со своей половинкой. Но понял что она не культовая песенка. Лично мне ее не хочется слушать уже, настолько она мне надоела.
Но мне никогда не надоедает песня "ТАМШЫЛАР"! Настолько чувственно спели трио АБК.
Мне хочется слушать ее всегда, и всегда когда слышу саксофон в начале этой песни покрываюсь весь мурашками! АБАЛДЕННО! Это навечно!
Это как культовая баллада "ONLY YOU" для меня.
Даже когда буду старым как МОРО буду любить "ТАМШЫЛАР" как лучшая песня моей молодости! Это навечно!
Еще абажаю "НИГАРА" - Яшлыка. Вроде играют примитивные синтезаторы 90-х но вещь до сих пор цепляет меня! Качество песни у меня слабое к сожалению, ритм то торопится то умедляется, но я все равно врубаюсь в эту песню! Я очень горд что знаком с автором этой песни, для меня это большая честь!
Отправлено 20.06.2007, 22:20:44
Как представителю не коренной национальности, старшего возраста, выражу своё мнение:
1 место - Песня из к\ф Кыз Жибек на русском языке.
Завтра праздник, завтра то-о-ой!
Завтра я не холостой!
2 место - Куча вещей, которые молодой человек зажигает на домбре, не хуже Ричи Блэкмора. Как звать не знаю. Слушал в живую, очень понравилось.
3 место - Ещё понравилась песенка, которая звучала лет шесть назад, про девушку с длинными волосами, где её найти? Хорошие такие парни, весёлые. Клип - просто чудо.
В новых песнях и течениях национального музпрома не рублю.
1 место - Песня из к\ф Кыз Жибек на русском языке.
Завтра праздник, завтра то-о-ой!
Завтра я не холостой!
2 место - Куча вещей, которые молодой человек зажигает на домбре, не хуже Ричи Блэкмора. Как звать не знаю. Слушал в живую, очень понравилось.
3 место - Ещё понравилась песенка, которая звучала лет шесть назад, про девушку с длинными волосами, где её найти? Хорошие такие парни, весёлые. Клип - просто чудо.
В новых песнях и течениях национального музпрома не рублю.
Отправлено 20.06.2007, 22:22:46
вот сволочь)))
во-первых, не таким старым,
а во-вторых, с автором СЛОВ.
музыку-то Ядыкар Шамиев написал)))
уахаха! Сколько лет - сколько зим! Рад тебя видеть! Пора всех наших старичков (пухинцев) собрать всех вместе посидеть пообщаца как в старые добрые времена.
По Нигаре - ну я как раз Ядыкара и имел ввиду))) А ты чо на свой счет записал что ли?))))
Шутка. Канечна ты МОРО - Старче!!!!
Сообщение отредактировал АРГЫН-тинец: 20.06.2007, 22:25:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0