у них отличные песни, особенно нравятся: Үшқоңыр, Сен келерсің, Есіңе ал...все песни группы МУЗАРТ
Самые хитовые казахские песнивсех времен и народов
Автор Zamutbek, 27.03.2005, 20:47
Отправлено 20.11.2009, 12:38:30
А кто нибудь знает где можно скачать песни Боты? А то в Интернете только ее одна песня есть "Ты меня любиимой назови". Хотелось бы остальные найти. Особенно You're only one in my heart. Если не ошибаюсь песня именно так называется.
Очень нравятся песни группы Музарт, и песни Калдаякова. А вообще казахских песен очень очень много, красивых и лиричных.
Посмотрела концерт Алтынай Жорабаевой на ДВД, была приятно удивлена. Пела она и на английском, и на турецком, на киргизском, и даже на таджикском языках. Молодец! и песни такие выбрала, очень хорошие. 5+.
Очень нравятся песни группы Музарт, и песни Калдаякова. А вообще казахских песен очень очень много, красивых и лиричных.
Посмотрела концерт Алтынай Жорабаевой на ДВД, была приятно удивлена. Пела она и на английском, и на турецком, на киргизском, и даже на таджикском языках. Молодец! и песни такие выбрала, очень хорошие. 5+.
Отправлено 21.11.2009, 11:33:25
На ее страничке есть 2-3 песни, из последних, по-моему.А кто нибудь знает где можно скачать песни Боты? А то в Интернете только ее одна песня есть "Ты меня любиимой назови". Хотелось бы остальные найти.
А здесь указанная песня вместе со "101" под разными названиями.
ПС. "Ты меня любимой назови" - классная вещь.
Сообщение отредактировал Morius: 21.11.2009, 11:55:03
Отправлено 22.11.2009, 10:06:54
Муз Арт
Исполнитель: Музарт
Альбом: Избранное
Год выпуска: 2000-2009
Жанр: Pop
Формат: MP3
Битрейт: 128-320 кбит/с
Тип битрейта: CBR
Продолжительность: 02:06:59
Трэклист:
МузАрт - Анаға салем
МузАрт - Аппақ сенің тамағын
Музарт - Арман-ай
Музарт - Асылым
Музарт - Аттен-ай
МузАрт - Балауса
Музарт - Бір арман
МузАрт - Бір тамшы көздің жасындай
Музарт - Ғашық оты (Жаңа)
Музарт - Есіл ағады (Жаңа)
Мұзарт - Есіңе ал
Музарт - Інкәр сезім (Жаңа)
МузАрт - Жайлаукөл кештері
МузАрт - Жалғыз досым
Музарт - Жалын кешкен
МузАрт - Жаным, жаным
МузАрт - Жүрегім менің
Музарт - Кездер ай
МузАрт - Кел жаным
МузАрт - Кешір мені
МузАрт - Күзгі бақ (Жаңа)
МузАрт - Қайран көңіл
Музарт - Ол көктем оралмайды
МузАрт - Өз Елім
МузАрт - Сағындым Алматымды
МузАрт - Сен келерсің
МузАрт - Сенің көзің
МузАрт - Сүйдім сені
МузАрт - Таң сыры
МузАрт - Үш қоныр
МузАрт - Шашбаулым
МузАрт - Шынарым
Алтынбек Қоразбаев және Мейрамбек Беспаев - Ақ дегелік (Жаңа)
Алтынбек Қоразбаев және Мейрамбек Беспаев - Аман болшы ағайын (Жаңа)
Алтынбек Қоразбаев және Мейрамбек Беспаев - Елге сәлем (Жаңа)
Ссылка: http://musiclife.kz/...-izbrannoe.html
Исполнитель: Музарт
Альбом: Избранное
Год выпуска: 2000-2009
Жанр: Pop
Формат: MP3
Битрейт: 128-320 кбит/с
Тип битрейта: CBR
Продолжительность: 02:06:59
Трэклист:
МузАрт - Анаға салем
МузАрт - Аппақ сенің тамағын
Музарт - Арман-ай
Музарт - Асылым
Музарт - Аттен-ай
МузАрт - Балауса
Музарт - Бір арман
МузАрт - Бір тамшы көздің жасындай
Музарт - Ғашық оты (Жаңа)
Музарт - Есіл ағады (Жаңа)
Мұзарт - Есіңе ал
Музарт - Інкәр сезім (Жаңа)
МузАрт - Жайлаукөл кештері
МузАрт - Жалғыз досым
Музарт - Жалын кешкен
МузАрт - Жаным, жаным
МузАрт - Жүрегім менің
Музарт - Кездер ай
МузАрт - Кел жаным
МузАрт - Кешір мені
МузАрт - Күзгі бақ (Жаңа)
МузАрт - Қайран көңіл
Музарт - Ол көктем оралмайды
МузАрт - Өз Елім
МузАрт - Сағындым Алматымды
МузАрт - Сен келерсің
МузАрт - Сенің көзің
МузАрт - Сүйдім сені
МузАрт - Таң сыры
МузАрт - Үш қоныр
МузАрт - Шашбаулым
МузАрт - Шынарым
Алтынбек Қоразбаев және Мейрамбек Беспаев - Ақ дегелік (Жаңа)
Алтынбек Қоразбаев және Мейрамбек Беспаев - Аман болшы ағайын (Жаңа)
Алтынбек Қоразбаев және Мейрамбек Беспаев - Елге сәлем (Жаңа)
Ссылка: http://musiclife.kz/...-izbrannoe.html
Сообщение отредактировал rauan94: 22.11.2009, 10:07:12
Отправлено 11.12.2009, 13:56:41
помогите мне пожалуйста! мне нужны вот эти песенки и музыка ненаю весь нэт облазила ни одной не нашла! а нужно очень! возможно где то ошибки в названиях! заране прошу прощения!
1; Бағдат Сәмеденова- Қазақстан
2; Ескендір Хасангалиев- ақ бидай
3; Әкұран
4;Сейфулин- Ақсақ киін (слова и музыка)
5: Сейфулин- Тау ішінде
6; Худ фильм- Батыр Бали (каз муз)
7: Анамнын тілі (песня)
8: Б. Тілеухан- елім менің (песня)
9: Абаевские песни
10: Тризна (худ фильм)
11: Фильм от ақан сері (гл роль и режисер- Досқан Жолсаков )
моя почта air_sence@mail.ru
1; Бағдат Сәмеденова- Қазақстан
2; Ескендір Хасангалиев- ақ бидай
3; Әкұран
4;Сейфулин- Ақсақ киін (слова и музыка)
5: Сейфулин- Тау ішінде
6; Худ фильм- Батыр Бали (каз муз)
7: Анамнын тілі (песня)
8: Б. Тілеухан- елім менің (песня)
9: Абаевские песни
10: Тризна (худ фильм)
11: Фильм от ақан сері (гл роль и режисер- Досқан Жолсаков )
моя почта air_sence@mail.ru
Отправлено 15.12.2009, 12:44:40
Не знаю, в эту ли тему писать?
Кто-нибудь ходил на концерты памяти Ш. Калдаякова?
Я была 12 декабря на концерте, который начался в 15-00, это был ужас, наши казахстанские исполнители опарафинились страшно, если бы не отец, ушла бы на втором исполнителе, кошмар.
Хорошо, что места были на балконе (в продаже других уже не было) и я не видела лиц исполнителей, читающих текст с бумажки, вот ведь верная поговорка "без бумажки ты к...".
На отлично выступили только представители "старой гвардии" - мэтр Н.Нусипжанов, "Пугачева" казахстанской эстрады М.Жунусова и оперная дива Н.Усембаева, остальных можно было бы и не выпускать на сцену.
Самая "безобидная" оплошность - забыли слова, когда услышала "на на на Мойынкум", не поверила своим ушам, думала это я ослышалась, нет, точно певица забыла слова, потом еще несколько исполнителей "забыли", остальные пели "по бумажке", что тоже испортило впечатление.
Когда вышла Б.Саметдинова я подумала, щас она покажет этим молодым да ранним, Как Надо петь, и тут облом - я даже подумала, что это происки темных сил или у звукорежисера за пультом случился сердечный приступ, началось что-то невообразимое со звуком, голос пропадал и хрипел, слова запаздывали, потом просмотрев сюжет по телевидению поняла, что причина была в самой певице, да и последующие исполнители пели в этот же микрофон и проблем со звуком (в смысле с аппаратурой) вроде бы не было. Хотя вру, с аппаратурой проблемы были, иногда звукоусилители начинали фонить и "расслаивать" звук (описываю свои ощущения, возможно профи называют это по другому), звучало эхо.
Видно, а вернее слышно было, что многие исполнители не умеют петь с оркестром.
Ж.Искакова пела вроде бы нормально, но мне показалось, что дирижер "придерживал" и подстраивал оркестр под нее (хотя я дилетант и могу ошибаться), куплеты она пела как-то тихо, а на припеве начинала буквально орать.
"Фишка" с исполнением Цыганской серенады под гитару провалилась, впечатление было самым удручающим, если бы не знала исполнителя и не слышала в его исполнении дргугих песен, то подумала бы, что это любитель вышел на сцену.
Да и саму сцену выстроили как-то странно, исполнителям приходилось буквально протискиваться к пюпитру, места было мало, причем некоторые оказывались позади дирижера и оборачивались назад, чтобы видеть его руки.
Отдельно хочу отметить саму публику. Если честно, не люблю я чисто "казахские" концерты, я патриот, но мне просто неловко, неприятно и стыдно наблюдать за поведением сограждан. Опаздания как в порядке вещей, потом еще додумываются устраивать скандалы - "это наши места уходите", а концерт уже может и полчаса и час идти, приводят маленьких детей и они начинают шуметь, за мной сидели две старушки, так у них рты не закрывалсиь практически весь концерт, заткнулись только после того как мой отец на них шикнул - "әншілермен жарысып түк естіртпей қойдындарғой" и то не на долго хватило.
В общем, впечатления от концерта не самые хорошие, настолько, что решилась поделиться с кем-нибудь.
Кто-нибудь ходил на концерты памяти Ш. Калдаякова?
Я была 12 декабря на концерте, который начался в 15-00, это был ужас, наши казахстанские исполнители опарафинились страшно, если бы не отец, ушла бы на втором исполнителе, кошмар.
Хорошо, что места были на балконе (в продаже других уже не было) и я не видела лиц исполнителей, читающих текст с бумажки, вот ведь верная поговорка "без бумажки ты к...".
На отлично выступили только представители "старой гвардии" - мэтр Н.Нусипжанов, "Пугачева" казахстанской эстрады М.Жунусова и оперная дива Н.Усембаева, остальных можно было бы и не выпускать на сцену.
Самая "безобидная" оплошность - забыли слова, когда услышала "на на на Мойынкум", не поверила своим ушам, думала это я ослышалась, нет, точно певица забыла слова, потом еще несколько исполнителей "забыли", остальные пели "по бумажке", что тоже испортило впечатление.
Когда вышла Б.Саметдинова я подумала, щас она покажет этим молодым да ранним, Как Надо петь, и тут облом - я даже подумала, что это происки темных сил или у звукорежисера за пультом случился сердечный приступ, началось что-то невообразимое со звуком, голос пропадал и хрипел, слова запаздывали, потом просмотрев сюжет по телевидению поняла, что причина была в самой певице, да и последующие исполнители пели в этот же микрофон и проблем со звуком (в смысле с аппаратурой) вроде бы не было. Хотя вру, с аппаратурой проблемы были, иногда звукоусилители начинали фонить и "расслаивать" звук (описываю свои ощущения, возможно профи называют это по другому), звучало эхо.
Видно, а вернее слышно было, что многие исполнители не умеют петь с оркестром.
Ж.Искакова пела вроде бы нормально, но мне показалось, что дирижер "придерживал" и подстраивал оркестр под нее (хотя я дилетант и могу ошибаться), куплеты она пела как-то тихо, а на припеве начинала буквально орать.
"Фишка" с исполнением Цыганской серенады под гитару провалилась, впечатление было самым удручающим, если бы не знала исполнителя и не слышала в его исполнении дргугих песен, то подумала бы, что это любитель вышел на сцену.
Да и саму сцену выстроили как-то странно, исполнителям приходилось буквально протискиваться к пюпитру, места было мало, причем некоторые оказывались позади дирижера и оборачивались назад, чтобы видеть его руки.
Отдельно хочу отметить саму публику. Если честно, не люблю я чисто "казахские" концерты, я патриот, но мне просто неловко, неприятно и стыдно наблюдать за поведением сограждан. Опаздания как в порядке вещей, потом еще додумываются устраивать скандалы - "это наши места уходите", а концерт уже может и полчаса и час идти, приводят маленьких детей и они начинают шуметь, за мной сидели две старушки, так у них рты не закрывалсиь практически весь концерт, заткнулись только после того как мой отец на них шикнул - "әншілермен жарысып түк естіртпей қойдындарғой" и то не на долго хватило.
В общем, впечатления от концерта не самые хорошие, настолько, что решилась поделиться с кем-нибудь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0