хочу заехать к Вам в понедельник, часа 3. определилась с выбором окончательно )
Отлично! Буду рада видеть Вас у себя!
Записная книжка Paperblanks Black Moroccan Slim лин. 90*180 мм, 176 стр
К книге прилагаются |ленточка-закладка • Мешочек для хранения
Цена: 2600 тенге
такие еще есть в наличии?
И какие есть в клеточку? спасибо.
Теперь записные книжки от Paperblanks можно увидеть и купить в магазине творческой мастерской BALGANI, занимающейся изготовлением авторской бижутерии из натуральных камней!!!!
это я купила сегодня блокнот с кошаками, выше ваш ответ по поводу стоимости, почему он ста вдруг стоить на 1000 больше? Из- за того , что он в магазине лежит в коробке? Если у вас разные цены в зависимости от местоположения товара, то надо про это сообщать .в наличии
Можно стоимость лота 30 и 31 с кошками.
№30 - Blue Cats & Butterfiles Midi лин. 130*180 мм, 160 стр
№31 - Mediterranean Cats Midi лин. 130*180 мм, 160 стр
цена: 3000 тенге
Сообщение отредактировал Yehhai: 10.07.2012, 21:59:05
это я купила сегодня блокнот с кошаками, выше ваш ответ по поводу стоимости, почему он ста вдруг стоить на 1000 больше? Из- за того , что он в магазине лежит в коробке? Если у вас разные цены в зависимости от местоположения товара, то надо про это сообщать .
в наличии
Сообщение отредактировал Nuri: 10.07.2012, 22:14:46
это я купила сегодня блокнот с кошаками, выше ваш ответ по поводу стоимости, почему он ста вдруг стоить на 1000 больше? Из- за того , что он в магазине лежит в коробке? Если у вас разные цены в зависимости от местоположения товара, то надо про это сообщать .
в наличии
Вот что об этой серии пишет Paperblanks, а точнее о художнице, чьи изображения украшают эту серию
Лорел Бёрч, художница-самоучка и «дитя цветов», продававшая самодельную бижутерию на улицах Сан-Франциско в 1960-х годах, всегда полагалась на свою интуицию и жажду творчества. Её стиль, словно голос, исходящий из самого сердца, невозможно спутать ни с одним другим художником, в нём выражались её любовь к жизни и сила творческой натуры. Эта художница, одарённая богатым творческим воображением, создавала свои ярко раскрашенные, полные жизни, трогающие за душу живописные произведения, пользуясь бумагой и красками и изящно украшая их золотом и серебром.
Сообщение отредактировал Nuri: 10.07.2012, 22:27:41
то есть теперь все блокноты в формате Midi будут стоить 4000, я правильно понимаю? и №30 тожеЕсли хотите, я могу завезти именно ту, которую вы хотели!
я в пятницу как раз заезжала в этот магазин и посмотрела их в живую... суперские! с лошадьми особенно... только вот с кошками был только №31, а №30 не было, а я его хотела
то есть теперь все блокноты в формате Midi будут стоить 4000, я правильно понимаю? и №30 тоже
Если хотите, я могу завезти именно ту, которую вы хотели!
я в пятницу как раз заезжала в этот магазин и посмотрела их в живую... суперские! с лошадьми особенно... только вот с кошками был только №31, а №30 не было, а я его хотела
Записная книжка Paperblanks Black Moroccan Slim лин. 90*180 мм, 176 стр
К книге прилагаются |ленточка-закладка • Мешочек для хранения
Цена: 2600 тенге
такие еще есть в наличии?
И какие есть в клеточку? спасибо.
В наличии есть.
В клеточку только mini-reporter из этой же коллекции, остальные либо линованные либо чистые листы
Сообщение отредактировал KIMOCHKA: 11.07.2012, 23:42:31
блокнот мне очень понравился, в основном из- за дизайна Лорел Берч, обожаю именно ее кошаков, но и сам блокнот довольно не плохо сделан, использоваться он будет в качестве дневника моего или ежедневника( второе вероятней), в общем это моя память такая красивая стильная памятьПонимаю, что впечатление от покупки записной книжки было несколько омрачено ситуацией с ценой, но тем ни менее хотела бы узнать Ваши отзывы о самой записной книжке Paperblanks из серии Фантастические кошки
А еще интересно, для каких целей Вы хотите использовать эту записную книжку?
Спасибо
Сообщение отредактировал Yehhai: 12.07.2012, 01:02:19
а есть фото тех блокнотов, что в клеточку? и, если есть ежедневники
блокнот мне очень понравился, в основном из- за дизайна Лорел Берч, обожаю именно ее кошаков, но и сам блокнот довольно не плохо сделан, использоваться он будет в качестве дневника моего или ежедневника( второе вероятней ), в общем это моя память такая красивая стильная память
Мне еще понравились блокноты с замочками , под старинную книгу которые(20,22),очень приличные, запросто можно в качестве
хорошего дорогого подарка презентовать.
Сообщение отредактировал Nuri: 13.07.2012, 21:57:26
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.