Перейти к содержимому

Фотография

Международная выставка кошек 21 октября 2012г. "Almaty Cat Show 2012"СФФ «Starbright» Фарус. - Будем рады видеть всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 445

Грета Гарбо

Грета Гарбо
  • В доску свой
  • 4 537 сообщений
Динчик,а я давно уже про это знала-только сидела тихо и молчала.. :lol: :D :D ВЫЖИДАЛА... чтобы быстренько место застолбить... :D

Сообщение отредактировал Грета Гарбо: 07.07.2012, 18:56:24

• 0

ольга 78

ольга 78
  • Постоялец
  • 391 сообщений
А генно-модифицированных белок принимаете? Правда мы в глубокой разлиньке, знаете ли хвошт теряем)))))
  • 0

casya

casya

Santa-Calista

• В доску свой
  • 6 172 сообщений

А генно-модифицированных белок принимаете? Правда мы в глубокой разлиньке, знаете ли хвошт теряем)))))

Ничего Оль, не переживай, обрастет Ромашка до октября, да и Линочку красавицу тоже первый раз в свет вынесешь ;)
  • 0

ольга 78

ольга 78
  • Постоялец
  • 391 сообщений
Эту красотку-да! Пора нести красоту в массы!
  • 0

Sve.

Sve.

Читатель

• В доску свой
  • 3 986 сообщений
:D и подружку вам прихватим
  • 0

casya

casya

Santa-Calista

• В доску свой
  • 6 172 сообщений

Эту красотку-да! Пора нести красоту в массы!

:D и подружку вам прихватим

Да уж , в клубе много красоты народилось, конкуренция у юниоров и котят будет Изображение

Сегодня( не считая животных клуба Stabright) зарегистрировали первую кошечку , хозяйка Алиева Мадина, вам будет вручен отдельный спецприз

Сообщение отредактировал casya: 10.07.2012, 17:10:42

• 0

Сысбания

Сысбания
  • В доску свой
  • 1 483 сообщений
Здравствуйте, девочки. Наташ, а можно я выставлю Марио? Ветеран ведь. 28 июля ему исполняется 8 лет. Ттт.

Сообщение отредактировал Сысбания: 10.07.2012, 17:52:35

• 0

casya

casya

Santa-Calista

• В доску свой
  • 6 172 сообщений

Здравствуйте, девочки. Наташ, а можно я выставлю Марио? Ветеран ведь. 28 июля ему исполняется 8 лет. Ттт.

Конечно можно!!!! Ветераны всегда в почете, кубочек " Почетный ветеран" готов, да и без подарков тоже не уйдете
Только прививочки все сделайте обязательно.
  • 0

Сысбания

Сысбания
  • В доску свой
  • 1 483 сообщений
Прививки у него все 4 стоят И в паспорте всё записано. Юна в мае его только смотрела. И Оську тоже смотрела и прививки поставила все. У нас всё четко.
Я вот в этом груменге-то ничего не понимаю.
Значит я могу на 2 (двух) котов: британец Марио и сибиряк Осирис ( он то же кастрат) заявку заполнять?

Сообщение отредактировал Сысбания: 10.07.2012, 19:37:14

• 0

casya

casya

Santa-Calista

• В доску свой
  • 6 172 сообщений

Прививки у него все 4 стоят И в паспорте всё записано. Юна в мае его только смотрела. И Оську тоже смотрела и прививки поставила все. У нас всё четко.
Я вот в этом груменге-то ничего не понимаю.
Значит я могу на 2 (двух) котов: британец Марио и сибиряк Осирис ( он то же кастрат) заявку заполнять?

Да конечно можете, набирайте вес и отращивайте шубку до октября, а с груммингом решим ;) не так уж это и сложно
  • 0

Vedmag

Vedmag
  • Свой человек
  • 844 сообщений
Ух ты как здорово, какие эксперты приезжают :) Я бы не отказалась прикупить книжки Шустровой, она очень интересно пишет, да и на выставку наверное зарегистрируемся , можно?
  • 0

casya

casya

Santa-Calista

• В доску свой
  • 6 172 сообщений

Ух ты как здорово, какие эксперты приезжают :) Я бы не отказалась прикупить книжки Шустровой, она очень интересно пишет, да и на выставку наверное зарегистрируемся , можно?

Конечно можно, приходите, будем рады :)
  • 0

Моякош

Моякош
  • В доску свой
  • 1 785 сообщений

книжки оставьте на потом.. )))У вас есть такая прекрасная возможность пообщаться с этим человеком в живую!!! Можно сказать тет а тет... Я вам искренне завидую!Если бы не расстояние....
  • 0

Soft-Dream

Soft-Dream
  • В доску свой
  • 2 588 сообщений
Моякош, Татьяна, ну что такое расстояние для заводчика? :D Приезжайте, будет очень рады! :bow:
  • 0

Моякош

Моякош
  • В доску свой
  • 1 785 сообщений

Моякош, Татьяна, ну что такое расстояние для заводчика? :D Приезжайте, будет очень рады! :bow:

Расстояние это вторично скорее, кому стаю оставлять... желающих не так много))) Спасибо за приглашение, авось надумаю, было бы с кем, а то как девки потекут... и все планы...кому то под хвост)))
  • 0

casya

casya

Santa-Calista

• В доску свой
  • 6 172 сообщений
Моякош Надумаешь, будем очень рады :)
  • 0

casya

casya

Santa-Calista

• В доску свой
  • 6 172 сообщений
Ура! Сегодня пришла посылка с нашими наградными кубками! :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 1

casya

casya

Santa-Calista

• В доску свой
  • 6 172 сообщений
Изображение
  • 1

Sve.

Sve.

Читатель

• В доску свой
  • 3 986 сообщений
какие красивые кубки! :hi:
  • 0

Madi121

Madi121
  • Завсегдатай
  • 229 сообщений
красотааа!!!:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.