Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Продавец в отдел компьютерной техники2 вакансии

требуется продавец компьютерной техники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 27

Vika74

Vika74
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений
Вот вы мне объясните- если для того, что бы устроиться на работу вам лень снять трубку и позвонить, значит либо человек не коммуникабелен(для продавца это очень плохо), либо не решителен, либо ленив... Я, лично, ни разу на работу не устроилась, не пообщавшись с работодателем лично...

Просьба, пожалуйста оценивайте свои возможности реально. Хочется найти Адекватного продавца, разбирающегося в железе хоть на начальном уровне)))

Сообщение отредактировал Вражина: 11.10.2012, 23:00:31
просьба автора

• 0

Vika74

Vika74
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений
Всем добрый день!!! Вакансия снова открыта.
  • 0

KMD

KMD
  • Гость
  • 7 сообщений
Как-то грубы вы девушка. люди просто интересуются информацией, а вы сразу нападаете. и раз вы не можете ответить на вопросы, это уже у вас проблемы. естественно, что нужно личное собеседование с работодателем. но и вы должны посвятить людей в интересующем их моменте относительно вашей вакансии. люди спрашивают, чтобы не бегать за зря,если их не истраивает ваше предложение. меня возмутила ваша грубость. еще не один работодатель такого не написал. будьте дружелюбнее!
  • 0

Vika74

Vika74
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений
Не знаю, какую из фраз, написанных мною Вы сочли грубой...

но и вы должны посвятить людей в интересующем их моменте относительно вашей вакансии. люди спрашивают, чтобы не бегать за зря,если их не истраивает ваше предложение

вся информация по телефонам, указанным выше. Бегать не надо. Достаточно позвонить. Я тоже не просто так прошу. Частенько звонят люди вообще не имеющие представления ни о железе, ни о продажах...
Перечитала массу предложений от работодателей- никто в объявлениях не предоставляет подробную информацию(а то я уж подумала, что я одна такая не дисциплинированная).
  • -1

Розочка 88

Розочка 88
  • В доску свой
  • 1 060 сообщений
а чего боитесь, скажите , где находитесь, и размер заработной платы, всего то.
  • 0

r+3

r+3
  • Гость
  • 17 сообщений
Можно размер зароботной платы в лс?
  • 0

Vika74

Vika74
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

Можно размер зароботной платы в лс?

в личке
  • 0

Vika74

Vika74
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений
Пожалуйста, закройте тему. Вакансия давно закрыта, а соискатели звонят по этому обявлению. Спасибо.
  • 0

Темы с аналогичным тегами требуется, продавец, компьютерной техники

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.