Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Ручная стирка ковровых изделий и паласов, доставка. в г. Алматы500 тг кв. м. доставка в обе стороны по г. Алматы бесплатно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

Ирлеша

Ирлеша
  • Гость
  • 21 сообщений

Доброго времени суток.

Почитав отзывы соклубников о Вашей работе, заинтересовался, но имеются несколько вопросов:

1. Как мне пояснили у меня ковры на тканевой основе (не клеевый) они сильно загрязнены (пыль, кошачий ворс, пятна и т.п.) удаляете ли Вы все это?

2. После стирки остается какой-либо запах?

3. В каком районе Вы находитесь? До какого времени работаете?

Заранее благодарен.

Ответ  в ЛС

Сообщение отредактировал Ирлеша: 23.07.2013, 11:18:08

• 0

Alfiore

Alfiore
  • Свой человек
  • 664 сообщений

Стираем ковры проточной водой со шланга, во дворе частного дома.
Не используем химию.

ДД! Что используете при стирке? 

Спасибо.

• 0

Ирлеша

Ирлеша
  • Гость
  • 21 сообщений

Стираем ковры проточной водой со шланга, во дворе частного дома.
Не используем химию.

ДД! Что используете при стирке? 

Спасибо.

Стираем хоз. мылом, полощем кондиционером для белья.

• 0

Casidy

Casidy

Мат - это как рафаэлло. Вместо тысячи слов...

• В доску свой
  • 5 751 сообщений

добрый день!

хотела бы воспользоваться вашими услугами. когда можете забрать?

• 0

Ирлеша

Ирлеша
  • Гость
  • 21 сообщений

добрый день!

хотела бы воспользоваться вашими услугами. когда можете забрать?

ДД! Ответ в ЛС

• 0

Ирлеша

Ирлеша
  • Гость
  • 21 сообщений
Принимаем заявки
  • 0

Lunushka

Lunushka
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений

Здравствуйте, примите заявку, пожалуйста. 

Ковер 3 на 4. Шерстяной. 

Сообщение отредактировал Lunushka: 24.07.2013, 22:20:42

• 0

Ирлеша

Ирлеша
  • Гость
  • 21 сообщений

Здравствуйте, примите заявку, пожалуйста. 

Ковер 3 на 4. Шерстяной. 

ДД!

Заявка принята, после обеда позвоним.

• 0

Ирлеша

Ирлеша
  • Гость
  • 21 сообщений

Принимаем заявки

Звоните 2637332

моб 87015000704 Алия

• 0

Упрямая

Упрямая
  • Гость
  • 49 сообщений

добрый вечер! у нас палас 3х5 метров, сколько будет стоить чистка с доставкой?

• 0

Ирлеша

Ирлеша
  • Гость
  • 21 сообщений
Принимаем заявки

Сообщение отредактировал Ирлеша: 27.07.2013, 21:56:50

• 0

Ирлеша

Ирлеша
  • Гость
  • 21 сообщений

добрый вечер! у нас палас 3х5 метров, сколько будет стоить чистка с доставкой?

ДВ! За большие ковры свыше 8 кВ.м по 650 тг так как они очень тяжелые.
  • 0

Ирлеша

Ирлеша
  • Гость
  • 21 сообщений
Стирка ковров
  • 0

Ирлеша

Ирлеша
  • Гость
  • 21 сообщений
Стирка ковров
  • 0

Hondachka

Hondachka
  • Свой человек
  • 717 сообщений
Ковер прям не узнали! Спасибо, отличная работа!
  • 0

Ирлеша

Ирлеша
  • Гость
  • 21 сообщений

Ковер прям не узнали! Спасибо, отличная работа!

Спасибо, за отзыв. Мы стараемся)))

• 0

Daika555

Daika555
  • Постоялец
  • 310 сообщений
Чистили ковры, один 3*5, второй 2*4. Большой ковер почистили нормально, было пару пятен, Алия сказала, что они не отмываются, позже взяла тряпку с порошком и все ушло)) Но запах от ковра достаточно сильный, вы похоже до конца не высушили его, теперь частями на полу подсушиваю на солнце прямо в комнате ((, не знаю сколько запах будет держаться, надеюсь что скоро!? Второй ковер у меня светлый с темно синей каймой и достаточно плотным ворсом. Такое ощущение что светлую часть помыли ( реально чистая стала), а синюю нет!? Кайма вся в мелких соринках. Если вы ее и помыли, а это куча окатышков, то наверное надо было щеткой то прочистить все эти окатышки. Пришлось после их ухода самой щеткой и водой отчищать кайму от белых окатышков и соринок, хотя я думала что после мытья они должны были смыться!? Запаха у этого ковра нет. Народ посоветуйте что делать с запахом от большого ковра? Гости приходят и прям неудобно всем объяснять откуда такой не приятный запах (( Я пишу не для того чтобы вас очернить, а чтобы вы Алия адекватно воспринимают критику и учли это в своей работе. Чистка двух ковров мне обошлась в 13000 тенге . Удачи.
  • 0

Мафка89

Мафка89
  • Частый гость
  • 50 сообщений

Спасибо за отличный результат,все наши 5 ковров как новенькие(помните Таугуль и Таугуль-1?) :)

• 0

Ирлеша

Ирлеша
  • Гость
  • 21 сообщений

Спасибо за отличный результат,все наши 5 ковров как новенькие(помните Таугуль и Таугуль-1?) :)

Конечно помним! спасибо за отзыв.

• 0

Ирлеша

Ирлеша
  • Гость
  • 21 сообщений

Чистили ковры, один 3*5, второй 2*4. Большой ковер почистили нормально, было пару пятен, Алия сказала, что они не отмываются, позже взяла тряпку с порошком и все ушло)) Но запах от ковра достаточно сильный, вы похоже до конца не высушили его, теперь частями на полу подсушиваю на солнце прямо в комнате ((, не знаю сколько запах будет держаться, надеюсь что скоро!? Второй ковер у меня светлый с темно синей каймой и достаточно плотным ворсом. Такое ощущение что светлую часть помыли ( реально чистая стала), а синюю нет!? Кайма вся в мелких соринках. Если вы ее и помыли, а это куча окатышков, то наверное надо было щеткой то прочистить все эти окатышки. Пришлось после их ухода самой щеткой и водой отчищать кайму от белых окатышков и соринок, хотя я думала что после мытья они должны были смыться!? Запаха у этого ковра нет. Народ посоветуйте что делать с запахом от большого ковра? Гости приходят и прям неудобно всем объяснять откуда такой не приятный запах (( Я пишу не для того чтобы вас очернить, а чтобы вы Алия адекватно воспринимают критику и учли это в своей работе. Чистка двух ковров мне обошлась в 13000 тенге . Удачи

ДД!

Предлогаю забрать Ваш ковер и перестирать его повторно. Наш принцип выполнять свою работу хорошо. Готовы исправить.

Сообщение отредактировал Ирлеша: 31.07.2013, 14:42:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.