Наш клуб VK
Клубная жизньКлуб коллекционеров моделей автомобилей
Отправлено 03.06.2014, 16:13:35
Смотрите что получилось..
В понедельник все готово будет.
Адиль - если изменить на капоте уже ничего не возможно - можно мне заказать без надписи на крыше - только капот сделать ????
Да, можно. Просто отодрать наклейку на крыше. Или я заранее позвоню и скажу, чтобы не делали на крыше.
Сообщение отредактировал Седьмой лепесток: 03.06.2014, 16:16:42
Отправлено 03.06.2014, 17:03:59
Ребята, позвольте мне высказаться. Проект обсуждался и согласовывался, сошлись на этом варианте, а теперь начинаются разброд и шатания. Клубная модель - она ведь на то и клубная, чтобы у всех было одинаково. Мне кажется, на данном этапе уже никакие изменения неприемлемы.
Отправлено 03.06.2014, 18:06:39
Ребята, позвольте мне высказаться. Проект обсуждался и согласовывался, сошлись на этом варианте, а теперь начинаются разброд и шатания. Клубная модель - она ведь на то и клубная, чтобы у всех было одинаково. Мне кажется, на данном этапе уже никакие изменения неприемлемы.
Да в принципе я и не спорю - а спрашиваю - просто на капоте - как бы модель не стояла - все понятно - а крыша? Если на полках модели стоят так, что ты их видишь с левой стороны все - например "ёлочкой", как на парковках - то надпись на крыше не совсем удобно читать, не так ли?
Отправлено 03.06.2014, 18:08:02
Смотрите что получилось..
В понедельник все готово будет.
Адиль - если изменить на капоте уже ничего не возможно - можно мне заказать без надписи на крыше - только капот сделать ????
Да, можно. Просто отодрать наклейку на крыше. Или я заранее позвоню и скажу, чтобы не делали на крыше.
За нанесение надписи на крышу я должен заплатить денег - так я не отказываюсь - я заплачу - но можно может ее не наносить? а то начнешь отрывать - испортишь саму модель - жалко будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0