Алматы - это пафосный город пафосных людей?Или кто создает пафосный климат в Алма-Ате?
Отправлено 09.06.2012, 22:09:16
скорее город не виноват ,а кто виноват в этом????
Вот собсвенно . Далее могут пойти клише в мой адрес!
Но почему город ветшает образно в таких западных клише, западных образцах поведения????? Почему забыли произведения Айтматова ,которые учили быть человеком в среде города или хотя бы деревни????
В чем причина!!!!!!
Отправлено 09.06.2012, 22:10:09
вот даже переименовать хотят Алматы на Алма -Ату. Но как не назови лодку,все равно , люди там как не люди,а как будто м-м-м-м такие вот как в глухом телефоне.
я сам родо из деревни на границе с РФ, но вот город под названием А - очень как бы сказать не такой,каким я его представлял по рассказам моего родственника из многочисленной моей родни.
Сообщение отредактировал МишаКругман: 09.06.2012, 22:13:55
Отправлено 09.06.2012, 22:23:35
Отправлено 09.06.2012, 22:36:47
на обиженных воду возят (с)
чемодан, вокзал, гарница (с)
приезжайте к нам в Шимкент, у нас пробок нет. Вот вы и уезжайте к себе в Шимкент и у нас пробок не будет (с)
И как выжить в Алма-Ате ?
название города одно дело ,а вот сущность другая. , не совсем лицеприятная порой.
А может точно мы деревенские все дураки?
Сообщение отредактировал МишаКругман: 09.06.2012, 22:37:53
Отправлено 09.06.2012, 22:54:53
На обиженных черти ..уца (с) :-Dна обиженных воду возят (с)
чемодан, вокзал, гарница (с)
приезжайте к нам в Шимкент, у нас пробок нет. Вот вы и уезжайте к себе в Шимкент и у нас пробок не будет (с)
По сабжу.... А че по сабжу писать ми не знать, потому как сабж не понимайт ... Можа страниц через надцать поймем че аффтор хотеть ))) от этой жЫзни!!!
По поводу деревни... Эххх, карашо в деревне летом - пристает г..о к штиблетам :-D карашо в деревне днем- пахт сеном и г..ом !!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0