Перейти к содержимому

Фотография

Четвёртые велосоревнования для малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

SvSp

SvSp

Горы, небо, красота...

• В доску свой
  • 5 938 сообщений

Четвёртые велосоревнования для малышей

24 июня в Алматы на запасном поле Центрального стадиона пройдут Детские велосоревнования.
Уникальность этой гонки заключаются в том, что её участники совсем маленькие дети - от 2 до 8 лет. Во время соревнований пройдут весёлые конкурсы, выставка детских рисунков на тему "Велосипед и экология", а также показательные выступления участников алматинской команды игроков в Йо-йо "Dr. NooB" (http://www.yo-yo.kz/). Такие соревнования в Алматы проходят уже в третий и раз и каждый раз на соревнования собираются более 100 малышей и их родители.

Иногда проходят такие состязания, в которых главное не победа, а участие, хотя накал страстей на таких соревнованиях не уступает уровню международных чемпионатов! Это мероприятие больше чем гонка - это настоящее семейное торжество и детский праздник. Организаторы стремятся нацелить малышей на спортивные достижения, отвлечь от телевизора и компьютерных игр, привить настоящий интерес к активному, здоровому и экологичному образу жизни, а внимание их родителей к решению экологических проблем.

Главный спонсор соревнований - Общественное объединение "Экстремальная атлетика", которое уже много лет занимается развитием экстремальных видов спорта.

Организаторы мероприятия - Инициативная группа "Вело-Алматы" совместно с директором Центрального стадиона, депутатом маслихата г. Алматы Печеник Олегом Владимировичем, при поддержке магазина "Extoys.kz" и интернет-форума "Все вместе" (vse.kz).

Место проведения: Запасное поле Центрального стадиона (западнее стадиона, см.схему проезда - http://vse.kz/upload...17089_62163.jpg).

Возраст участников от 2 до 8 лет.
Соревнования пройдут в разных возрастных категориях:
* 2 года (мальчики / девочки),
* 3 года (мальчики / девочки),
* 4 года (мальчики / девочки),
* 5 лет (мальчики / девочки),
* 6 лет (мальчики / девочки),
* 7 лет (мальчики / девочки),
* 8 лет (мальчики / девочки).

Регистрация и соревнования детей 2-5 года в 11,00.
Регистрация и соревнования детей 6-8 лет в 14,00.

Условия участия: желание кататься, наличие велосипеда, шлема и присутствие родителей!

Для участия в соревнованиях необходимо обязательно предварительно зарегистрироваться до 22 июня по электронной почте: veloalmaty@gmail.com.
Для регистрации необходимо прислать имя, фамилию и возраст ребенка.
После отправки сообщения, Вы получите подтверждение и номер участника.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Спатарь Светлана, инициативная группа "Вело-Алматы", тел. 8-777-399-81-48, veloalmaty@gmail.com, http://veloalmaty.kz.
Нечаев Кирилл, технический директор OO "Экстремальная Атлетика", тел. 8-701- 277-36-12, www.athletex.kz.

Первые соревнования прошли 10.10.2010 в рамках международной акции «День всемирных действий» в городском сквере им.Ганди.

Вторые соревнования прошли 5.06.2011 на Всемирный день охраны окружающей среды в городском сквере им.Ганди. Отзывы и фотографии участников можно посмотреть на форуме «Все вместе»: http://vse.kz/index....orevnovanija-5-ijunja-2011/page__st__20.

Третьи соревнования прошли 24.09.2011 в рамках международной акции «Планета в движении» на запасном поле Центрального стадиона. Отзывы участников можно посмотреть на форуме «Все вместе»: http://vse.kz/topic/...a/page__st__40.

Изображение

Сообщение отредактировал SvSp: 08.06.2012, 22:29:22

• 0

veterrr

veterrr
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений
Продублировала на сайте атлетики на http://www.athletex....nder_race_2012/

Изображение

Сообщение отредактировал veterrr: 18.06.2012, 12:31:28

• 1

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений
ФОТКИ

у кого пикаса не работает, ну вы знаете как юзать поиск. я в вас верю :)

zmey

zmey
  • Гость
  • 36 сообщений
Спасибо большое организаторам и спонсорам, а также всем участникам соревнования, очень всё понравилось. Почаще бы таких детских мероприятий! Получили огромное удовольствие не только дети, но и все родители и бабушки!
вот немного фоток :)
  • 2

Alexct

Alexct
  • Завсегдатай
  • 205 сообщений
Как же мне нравится фотографировать детей! Особенно, когда у них настоящий праздник!

Изображение
  • 2

deksa

deksa
  • Свой человек
  • 569 сообщений
Спасибо, Александр! Отличные фото!
Вношу и свою лепту. Меня одна девушка спросила, буду ли я выкладывать на vse.kz — что ж, выложу и сюда. Надеюсь, каждый родитель найдет своего ребенка, тем более старался запечатлеть всех. Часто даже с родителями.
Picasa Google
Facebook
Но все равно не забывайте посещать сайт Вело-Алматы, мы любим, когда вы к нам приходите. :)
Работа не позволяет подписать все фото, однако в ближайшее время постараемся это сделать.
  • 2

SvSp

SvSp

Горы, небо, красота...

• В доску свой
  • 5 938 сообщений
Уважаемые родители участников соревнований! Обратите внимание! В воскресенье будет очень жарко! Перенести соревнования мы, к сожалению, не можем, т.к. вопрос согласования площадки очень сложный и долгий!
Поэтому не забудьте детям и себе взять головные уборы (кепки, панамки, шляпки)!!!
Мы постараемся решить вопрос с водичкой. Но и вы захватите с собой что-нибудь попить малышам!!!

Светлана.
  • 0

Toyama Tokanava

Toyama Tokanava
  • Свой человек
  • 597 сообщений
Света, захватим обязательно.... подскажите, пожалуйста, где это запасное поле находится? я просто не совсем знаком с этим районом....как-то объезжал его всегда.
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений
Если со стороны Абая заезжаешь на стадион, то справа начинаешь его объезжать, и там запасное поле

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений
С Сатпаева есть заезд для авто и автопарковка.
Снизу от стадиона проезда для авто нет (но если нету детей и ты едешь сам по себе на своем одиноком лисапете - проедешь запросто).

Прикреплённые изображения:

• stadium.JPG

Сообщение отредактировал Timur_j: 22.06.2012, 14:47:47

• 0

Toyama Tokanava

Toyama Tokanava
  • Свой человек
  • 597 сообщений
СПАСИБО и до встречи в воскресенье!
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений
Так что завтра к 11-00 подкатывать? Или пораньше?

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений
Спасибо организаторам! И погода сегодня великолепная! Очень хорошо что там же как и в прошлом году проводили соревнования. И эти небольшие трибуны были очень кстати. Нам понравилось очень. Итоги: моя дочь 1 место среди девочек 4 года, племянница 1 место среди девочек 5 лет. А спонсорам за подарки отдельный респект и спасибо!

• 0

Neki

Neki

трудоголег епта!

• В доску свой
  • 3 263 сообщений
С погодой повезло! Участникам и их родителям низкий поклон!
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений
Малышей было больше, чем детей постарше.
Участникам, их болельщикам, организаторам и всем, кто помогал - спасибо!
  • 0

Newlik

Newlik
  • В доску свой
  • 1 761 сообщений
Огромная благодарность организаторам!!! Особенно впечатлениями в глазах тех самых маленьких участников!
Изображение
  • 0

Doctor Nefario

Doctor Nefario
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений
Я сегодня раздавал шарики, так меня там чуть не разорвали :fie:
А так, всем юным участникам спасибо, нет лучшего праздника, чем детская радость :laugh:

Сообщение отредактировал Doctor Nefario: 24.06.2012, 20:57:15

• 0

deksa

deksa
  • Свой человек
  • 569 сообщений

ФОТКИ

у кого пикаса не работает, ну вы знаете как юзать поиск. я в вас верю :)

Кстати, проверьте, работает ли Пикаса. Я бы с радостью туда залил фотографии, но не понятно — починили или нет. Сейчас у меня без разных манипуляци и настроек открывает.

Света, Катя, Тимур, Кирилл, Андрей, Павел, Дарина, Кира... кого-то много еще не назвал. Спасибо всем! Спасибо родителям! Спасибо деткам!
На 1 июня акимат не доставлял столько удовольствия деткам.
  • 0

vesna83

vesna83
  • Гость
  • 17 сообщений
спасибо за конкурс мне очень понравилось участвовать Осянин Максим :) ;)
  • 0

Tonic

Tonic
  • Свой человек
  • 997 сообщений
Спасибо организаторам! Все было отлично. Деткам понравилось...
Подарков и призовых мест хватило на всех.
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

ФОТКИ

Хорошие фото, очень динамичные!
Изображение
  • 0

Toyama Tokanava

Toyama Tokanava
  • Свой человек
  • 597 сообщений
ЗдОровское получилось мероприятие для всей семьи: детки покатались, родители развеялись.... Погода благоволила...
Спасибо организаторам, спонсорам, гостям, участникам и их родителям!!!
А впечатлений-то сколько!!!

Ждём с нетерпением следующих соревнований....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.