Перейти к содержимому

Фотография

Древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатияу кого совпало? поделитесь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 82

Kitten-Killer

Kitten-Killer
  • Свой человек
  • 859 сообщений
у меня тоже не совпало... у нас девочка, а должен быть мальчик, судя по этой таблице...
  • 0

svetikus

svetikus

ничто так не украшает,как дружба с собственной головой

• В доску свой
  • 4 295 сообщений
У меня не совпало)))) Мальчик, а по таблице должна быть девочка
  • 0

Treselle

Treselle
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений

У нас не совпало, 24 первый месяц, ждем девочку!

И у нас аналогичная история :hi: Забеременела в январе, мне было 24, родилась доча! Хотя таблица обещала МАЛЧЫКА :D
  • 0

Dinara001

Dinara001
  • Частый гость
  • 77 сообщений

И у нас аналогичная история :hi: Забеременела в январе, мне было 24, родилась доча! Хотя таблица обещала МАЛЧЫКА :D

может таблицу надо переделать на 24 январь "Д" )))
  • 0

Asaras

Asaras
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений
Китайская таблица планирования пола ребенка:

http://domashnie-pos...forum/76-1288-1

Как пользоваться календарем:
1. Прибавьте к своему возрасту 9 месяцев.
2. Получившееся число найдите в левой колонке.
3. В верхней колонке найдите месяц в котором был зачат ваш ребенок.
4. В точке (в ячейке) пересечения этих координат вы увидете B или G. Пол ребенка зависит от этого.
(это всего лишь предположение).
Помните: точность этого теста (определения пола ребенка) не 100%(пожалуйста, используйте информацию только для ознакомительных целей)

Сообщение отредактировал Asaras: 15.06.2012, 11:56:01

• 0

Asaras

Asaras
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений
Может быть несовпадения имеено из за того, что нужно обязательно прибавить к своему возрасту 9 месяцев?
  • 0

Treselle

Treselle
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений
Здесь на сайте пишут, что к фактическому возрасту будущей мамочки (на момент зачатия) нужно прибавить год. См. ссылку. Если так, то у меня совпало.

Сообщение отредактировал Treselle: 15.06.2012, 12:14:38

• 0

marge_simpson

marge_simpson
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений
Хоть прибавляй 9 мес, и не прибавляй, все равно не совпадает, в таблице показывает "Д", а по УЗИ (уже 10 раз наверное делала) показывает "М"
  • 0

Treselle

Treselle
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений

может таблицу надо переделать на 24 январь "Д" )))

НеИсключенно :D

Сообщение отредактировал Treselle: 15.06.2012, 12:25:40

• 0

Asaras

Asaras
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений

Здесь на сайте пишут, что к фактическому возрасту будущей мамочки (на момент зачатия) нужно прибавить год. См. ссылку. Если так, то у меня совпало.

Явно Китайцы знают какую-то хитрость как правильно делать расчет и о ней не сообщают посторонним.
  • 0

Asaras

Asaras
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений

Хоть прибавляй 9 мес, и не прибавляй, все равно не совпадает, в таблице показывает "Д", а по УЗИ (уже 10 раз наверное делала) показывает "М"

Попробуйте прибавить год. Потом отпишитесь.
  • 0

Treselle

Treselle
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений

Явно Китайцы знают какую-то хитрость как правильно делать расчет и о ней не сообщают посторонним.

Ага, ощиняма вероятно. Так же, как и сокрыли информацию по изготовлению настоящего костяного фарфора :spy: Они вообще народ скрытный, я смотрю :laugh:
  • 0

Treselle

Treselle
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений
Ой, да у меня вообще по всем тестам, таблицам, системам и приметам выходило, что мальчик, а родилась в итоге девочка.. на лицо только похожая на мальчика! :laugh: Может поэтому они попутали? :lol: :lol: :lol: Только УЗИ дало достоверный результат :p

Сообщение отредактировал Treselle: 15.06.2012, 12:43:52

• 0

Dinara001

Dinara001
  • Частый гость
  • 77 сообщений

если прибавить год т о у меня девочка, а по первой мальчик, короче на след неделе иду на узи и узнаю потом обязательно напишу по какой таблице совпало

Сообщение отредактировал Dinara001: 15.06.2012, 12:46:25

• 0

Печенька)))

Печенька)))
  • Постоялец
  • 489 сообщений
Не если прибавить год, то получается верно :idea:
  • 0

marge_simpson

marge_simpson
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

По этой ссылке, да, выходит "М" как и на УЗИ, http://nedeli.org/se...x_of_the_child/
  • 0

Dinara001

Dinara001
  • Частый гость
  • 77 сообщений

Не если прибавить год, то получается верно :idea:

если я прибавлю год то у меня с первым ребенком не совпадает ладно дождусь что скажет узи :idea:
  • 0

Tat`yana

Tat`yana
  • В доску свой
  • 3 793 сообщений
у меня совпало :rotate: , на всех узи говорили что будет мальчик, и по таблице вышло, что мальчик
  • 0

Tat`yana

Tat`yana
  • В доску свой
  • 3 793 сообщений
у меня совпало :rotate: , на всех узи говорили что будет мальчик, и по таблице вышло, что мальчик
  • 0

RussianDoll

RussianDoll
  • Постоялец
  • 351 сообщений
у меня совпало, родился мальчик
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.