Поиск коллекционных моделей автомобилейИщу, подскажите, где купить
Отправлено 22.01.2015, 10:43:53
Куплю, приму в дар , стеллажи от "Легендарных самолетов".
С такими вопросами лучше обращаться к продавцам в розничных точках - мне за последний месяц уже 2 раза по 2 штуки на заказ привозили. Но точку лучше какаую-нибудь по серьезнее найти - не простой маленький киоск где-нибудь на отшибе.
Отправлено 22.01.2015, 15:35:13
Куплю, приму в дар , стеллажи от "Легендарных самолетов".
С такими вопросами лучше обращаться к продавцам в розничных точках - мне за последний месяц уже 2 раза по 2 штуки на заказ привозили. Но точку лучше какаую-нибудь по серьезнее найти - не простой маленький киоск где-нибудь на отшибе.
Спасибо, уже нашёл достаточное количество.
Отправлено 12.02.2015, 13:26:41
Целая? А то у меня кузов есть.
Колеса не нужны точно. :-) Хочу делать из фильма "ТАСС уполномочен заявить"\
Лёх, только кузов? Донышка нет хотя бы? Оно с 24-ми не взаимозаменяемо.
Денис, уточните пожалуйста, что там за Волга такая из фильма. Какие у нее были отличия от заводской (антеннки да противотуманки или еще что)? ПыСы: Фильм 100 лет назад смотрел..
Отправлено 12.02.2015, 15:49:35
Вот уже готовая модель ICV (специально для тех, кого на гугле забанили )
Классная! Лёш, а что за пресс-форму ICV использует? На АЛовскую вроде не похожа.
У АйСиВишников она смоляная, но, неверная! ;-)
Колпаки на колесах не те!!!
А у меня как раз остался Одесский комплект диски/резина/колпаки (Старт-43) для Газ-24
Так штааа...будем делать! ))
Сообщение отредактировал Pivoraki: 12.02.2015, 15:50:23
Отправлено 13.02.2015, 12:50:51
Ищутся масштабные модели МАЗов , если у кого есть обращайтесь в личку, или скажите где купить, места надежные
В интернет-магазинах посмотри. SMM где то 3600 рублей стоил, Ник-Моделс- где то 4200. SMM можно напрямую заказать-плюсы этого дела можно оговорить цвет, комплектацию и прочее, минусы- цена 96 долларов (была), ну и все зависит от "подвешенности языка", как поведешь диалог с мастерской. Могут и отказать, могут сильно затянуть изготовление. Есть еще третий вариант по Ник-Моделс-но тут опять же чудеса дипломатии придется проявлять. Ну и полная самостоятельность понадобится, банк, перевод, документы....Это не коллективный заказ, где Леша вам каждому извините "задницу прикрывает".
Отправлено 13.02.2015, 12:56:46
Ищутся масштабные модели МАЗов , если у кого есть обращайтесь в личку, или скажите где купить, места надежные
В интернет-магазинах посмотри. SMM где то 3600 рублей стоил, Ник-Моделс- где то 4200. SMM можно напрямую заказать-плюсы этого дела можно оговорить цвет, комплектацию и прочее, минусы- цена 96 долларов (была), ну и все зависит от "подвешенности языка", как поведешь диалог с мастерской. Могут и отказать, могут сильно затянуть изготовление. Есть еще третий вариант по Ник-Моделс-но тут опять же чудеса дипломатии придется проявлять. Ну и полная самостоятельность понадобится, банк, перевод, документы....Это не коллективный заказ, где Леша вам каждому извините "задницу прикрывает".
Большое спасибо, будем думать...
Темы с аналогичным тегами авто 1/43
|
Барахолка →
Продам →
Модельная биржа →
Газ-2402 "Волга" номерная 1/43 СаратовМасштабные модели Автор: Doktor livsi, 25.01.2019, 10:52 авто 1/43 |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0