Поиск коллекционных моделей автомобилейИщу, подскажите, где купить
Отправлено 16.01.2006, 17:58:45
Все это Г!!! полноеВ Рамсторе большом была куча моделек и советских и импортных... Но вот насчет качества большие сомнения, мади ин китай... Но выглядят похоже, тоже железные
Я во Франции брал по 1 евро(тож китай) , но качество не сравнить с теми, что у нас продают за 2000тг
У нас вообще туго с этим. Это не модели, а самопал чистый.
(Хотел во Франции взять настоящую модельку Audi A4 (1/43) за 40 евро - вот это было что то! все открывается даж зеркало в салоне есть) Весь салон как настоящий. Колеса пружиненые. и т.д.). Но жаба задушила
Отправлено 17.01.2006, 00:59:06
Е-мое... Наверное даже у взрослых серьезных мужиков бывает так, что в них просыпается сопливый пацан с широко раскрытыми от восторга глазами и челюстью где-то возле колен... Что уж про меня говорить
Там есть Хаммер H1. Детализация - едрить твою налево!!!!!!!!!!!! Колеса поворачиваются!!! Салон разве что тканью не отделан, и то только на ощупь ощущается... Градуировку спидометра видно!!!! Педали!!! Рычаг КПП!!! "Убил" огнетушитель в салоне, тоже есть!!! Масштаб 1:18.
Есть еще БМВ М3. Детализация - то же самое. Колеса тоже поворачиваются. Масштаб тот же.
Пежошка 307, раллийная. Крррррасная!!! Кллллллллласная!!!! Зеркала внешнего вида ОТРАЖАЮЩИЕ!!!!!
Все перечислять влом, но там есть и майбах 57, и лексус rx300, мерсы гоночные. Есть еще просто ОБАЛДЕННЫЕ - душевные такие, добрые - старые модели типа кадиллаков, мерсов 50-х годов...
В общем, чуть было слюной не захлебнулся. Стоят конечно неслабо, есть и по 10 тысяч, есть и по 20. Но за такие машинки - не жалко.
Короче, я кажись попал на деньги - кажись подсел
Спасибо за инфо.В автоцентре бавария видел штук пять маленьких BMW
оч понравились но цены не шуточные
P/S автор сказал что цена значения не имеет
Цена значения не имеет - это подарок потому что. Но БМВ не нужны. Нужна Мазерати ну или хотя бы Бугатти. А если баловаться и для себя покупать, мне никаких зарплат не хватит
Отправлено 30.01.2006, 12:38:02
Заходил - уже нетуИз последних - на днях купил металлический сборный "кит" Ламбы дьябло от Detail cars всего за 1200 тенге!!!
Волги тоже уже не было.На Абая правды на базаре у одной тёти есть куча моделей. В основном совок и китайская Cararama. Цены не божеские т.к. поставки единичные через москву. Для примера у неё есть 21-я волга от IXO в декалях ГДР-овской фольксполиции за 11000 тенге! В Москве такая стоит 1000-1200 рублей.
В ТД Мерей, что на Саяхате, на втором этаже есть отдел китайских моделей и игрушек, название типа Fantasy World. У них этих доджей варианта 3-4, а цена - 900 тенге.И В Рамсторе ещё видел чудесные Dodge 3/4 от SunStar. Ценная моделька, всего за 1000 тенге. В сети её продают по $20-25
И ещё, в Детском мире в некоторых отделах есть Road Tough, уровень цен не знаю, с виду вроде приличные.
Отправлено 30.01.2006, 19:05:20
Заходил - уже нету
Значит кто-то этим топиком воспользовался уже лежала с пару месяцев она там...
Вчера видел в променаде на последнем этаже. И простую двухцветную (классно смотрится) и полицию ГДР по 9500 тг. В отделе, возле круговой лестницы!Волги тоже уже не было.
В ТД Мерей, что на Саяхате, на втором этаже есть отдел китайских моделей и игрушек, название типа Fantasy World. У них этих доджей варианта 3-4, а цена - 900 тенге.
И ещё, в Детском мире в некоторых отделах есть Road Tough, уровень цен не знаю, с виду вроде приличные.
А кроме доджей в 1:43 ещё что-нибудь было?
Что за Road Tough такой? 1:43?
Отправлено 31.01.2006, 01:05:15
Отправлено 01.02.2006, 09:33:56
Может не внимательно смотрел, но ничего сборного не приметил.Значит кто-то этим топиком воспользовался уже лежала с пару месяцев она там...
В променаде ещё не был, надо зайти поглядеть что там есть.Вчера видел в променаде на последнем этаже. И простую двухцветную (классно смотрится) и полицию ГДР по 9500 тг. В отделе, возле круговой лестницы!
Нет, только Доджи, других нету, видимо просто потому, что основной ассортимент - RC и склейки. Я как старый танкист, постоянно у них закупался, когда они ещё в Яляне, а затем в Адеме сидели.А кроме доджей в 1:43 ещё что-нибудь было?
Что за Road Tough такой? 1:43?
А Road Tough - оказывается это всем известный Yat Ming. 1:43, есть инерционные, есть простые.
Сообщение отредактировал Caterpillar: 01.02.2006, 09:34:38
Отправлено 01.02.2006, 10:18:14
В какую цену в Алматы Российские модэли (Зил, УАЗ, Газ и т.д.) ? и Где можно купить?
Сам пока собираю 1/18, но вдруг захотелось Советского авто
Из последних есть...BMW M3 CSL & BMW M5 2005
Нарядные!!! Кто производитель? АА?
Совка полным полно даже у нас. В Децком мире есть, в Променаде хороший выбор, на базаре Абая/Правды. КОроче оччень много где. Если же интерес именно к старым советским (по времени выпуска!), так называемым "номерным" моделям, то лучше на "Молотке" смотреть. Выбор велик и цены нормальные.
Отправлено 01.02.2006, 10:25:38
Очень неприметно она там лежит и мне кажется, что продавщица и не помнит, что у неё это есть. В витрине, где лежат инерционки Маистовские и пр. ерунда в самом внизу с левой стороны. Тёно-зеленая коробка CDC-шная...Может не внимательно смотрел, но ничего сборного не приметил.
А Road Tough - оказывается это всем известный Yat Ming. 1:43, есть инерционные, есть простые.
Тада понял - эту "полянку" я прошерстил уже хорошо! Всё, что мне было нужно выгреб!!!
Отправлено 01.02.2006, 12:15:07
Ок, попробую глянуть ещё, может и правда просмотрел.Очень неприметно она там лежит и мне кажется, что продавщица и не помнит, что у неё это есть. В витрине, где лежат инерционки Маистовские и пр. ерунда в самом внизу с левой стороны. Тёно-зеленая коробка CDC-шная...
А искать надо, если правильно понял, это?
Сообщение отредактировал Caterpillar: 01.02.2006, 13:08:51
Отправлено 01.02.2006, 13:48:03
Жаль, что не получается.по теме...
ыидел в том же променаде вчера Мазерати 3200ГТ в 18-м. Можешь осчастливить своего кореша! Я буду делать заказы не скоро. Пока не получается...
Но все равно 3200 ГТ не нужна, нужна Кваттропорте. В 18-м.
Спасибо за инфо.
Сообщение отредактировал allegrator: 01.02.2006, 13:49:47
Отправлено 02.02.2006, 10:05:11
Цены от 900 тенге и выше.
В какую цену в Алматы Российские модэли (Зил, УАЗ, Газ и т.д.) ? и Где можно купить?
Купить в том же Детском мире, или у вышеупомянутой тёти на базаре Абая-Правды.
Caterpillar & Pivoraki, спасибо! А где именно на Абая-Правда? Еще, если там ЗИЛ 115, Чаика, Газ 3102 или 2401 - Волга, Камазы? Заранее спасибо за ответы.
Сейчас не в Алматы, по этому надо друзей просить чтоб сьездили. В сети нашел пару сайтов, но цены от $40 и выше. ЗИЛ 115 за $100 продают...
Pivoraki, обе Кеёшо. АА М5 не делает, а ЦСЛ у Кеёшо лучше
В конце недели постараусь нормальные фотографии сделать всех моделей.
Отправлено 02.02.2006, 12:54:59
Caterpillar & Pivoraki, спасибо! А где именно на Абая-Правда? Еще, если там ЗИЛ 115, Чаика, Газ 3102 или 2401 - Волга, Камазы? Заранее спасибо за ответы.
Сейчас не в Алматы, по этому надо друзей просить чтоб сьездили. В сети нашел пару сайтов, но цены от $40 и выше. ЗИЛ 115 за $100 продают...
Pivoraki, обе Кеёшо. АА М5 не делает, а ЦСЛ у Кеёшо лучше
В конце недели постараусь нормальные фотографии сделать всех моделей.
В северо-западном углу, находится игрушечный сектор. А этот бутик...или контейнер, не знаю как его и назвать на самом западном краю послднего ряда. Дальше него уже велики и коляски. Да там не промахнешся среди прочих.
У тёти широкий выбор совка разного (агат/элекон/компаньон/ломо), карарамы и ещё какая то дрянь. Всё, что ты хочешь у неё есть, кроме чайки. Чайку видел в променаде, но белую и в свадебном камуфляже...
Если искать в сети именно совок, то лучший вариант это запостить объяву на российском RC форуме о желании купить именно это.
http://www.rcforum.r...=viewforum&f=45
Там полно продавцов - тут же сделают тебе шикарное предложение!
Либо вот сюда например...
http://sobiratelauto...d.ru/index.html
Или сюда...
http://www.aristoys.narod.ru/
Либо прямо на "агат" обратиться
http://agat-marx.by.ru/
они тоже могут принять деньги выслать почтой...
Короче говоря купить это дело легче - легкого! И выбор богатейший...
Темы с аналогичным тегами авто 1/43
|
Барахолка →
Продам →
Модельная биржа →
Газ-2402 "Волга" номерная 1/43 СаратовМасштабные модели Автор: Doktor livsi, 25.01.2019, 10:52 авто 1/43 |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0