Наши коллекции моделей автомобилей
Отправлено 15.08.2009, 21:16:51
Гоночный Рено Альпин Ле Ман 1978 года. Прототип еще не успел найти.
Отправлено 17.08.2009, 15:06:12
Очень радует, что не FM единым...
оттуда еще одна классная модель есть - Киошевская Ламбо Дьябло с открывающимся моторным отсеком. Но ее еще не сфотографировал...
Неужели ФМ уже не интересует? Похоже, я добился того, что наступила пресышенность Но я же еще далеко не все показал Надо сделать паузу, однако....
А пока покажу фото магазина "Машинки на Моховой". их точки на Московском вокзале Петербурга. Сам магазин больше, конечно, и выбор у них реально хороший, на глазок несколько тысяч наименований. Хотя цены великоваты по сравнению с сайтами, тем же Моделиссимо.
Сообщение отредактировал Antitrend: 17.08.2009, 15:15:49
Отправлено 17.08.2009, 19:59:15
Я это к тому говорю, что кто-то сказал, что будет собирать только FM, но представленные фото это утверждение опровергают, о чём я и говорил, и чему очень радНеужели ФМ уже не интересует? Похоже, я добился того, что наступила пресышенность Но я же еще далеко не все показал Надо сделать паузу, однако....
Отправлено 20.08.2009, 22:04:17
ФМ поражает! Antitrend а сколько еще осталось собрать ФМ для полной коллекции?
Что-то около 16-17. Но тут есть нюансы - пара моделей выпускалась в разных цветах, как выложенные выше Камаро. То есть, два цвета считались двумя моделями, хотя отличий нет других, кроме окраски. Это относится к Камаро и такая же ситуация с Доджем Чарджером - он выпускался в регулярной серии в бордовом цвете и в нерегулярной - в желтом (этот вариант редкий и более дорогой). Кроме того, есть модель Корвета 63 года, как показанная выше, но в смоляном варианте, выпушенная к Рождеству 2003 года в честь 25-летия Franklin Mint Precision Models. ТО есть, имеются "двойные" модели, которые не обязательны к собиранию. Если их не считать, то, вроде, осталось 15.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0