Наши коллекции моделей автомобилей
Отправлено 22.10.2008, 09:40:36
Никогда не думал что моделька любимой марки авто может доставить столько удовольствия!
Мне просто понравилось как там сделано днище - с ненарисованными узлами а сделанными из отдельных компонентов - раздатка, все карданы, коробка и картер движка, редукторы на мостах, бензобак, тормозные диски с суппортами...
Сообщение отредактировал Dow: 22.10.2008, 09:43:49
Отправлено 22.10.2008, 20:06:38
У Автоарта в этом смысле действительно классная детализация, у некоторых моделей и передние колеса поворачиваются.Caterpillar - спасибо тебе и респект!
Никогда не думал что моделька любимой марки авто может доставить столько удовольствия!
Мне просто понравилось как там сделано днище - с ненарисованными узлами а сделанными из отдельных компонентов - раздатка, все карданы, коробка и картер движка, редукторы на мостах, бензобак, тормозные диски с суппортами...
Отправлено 24.10.2008, 19:24:54
Представляешь моё состояние, когда я в деталях, разглядывал прибывшие этой посылкой, 2 БМВ от автоарта, в масштабе 1/18 я в шоке! прикольно колеса поворачиваются, если руль повернуть, ковролан в салоне и багажнике и прочая мелочевка...Получил вчера жуков от Алексея. Детализация автоарта просто поражает, остается найти фотоаппарат для макросъемки
Отправлено 24.10.2008, 21:26:44
Представил у меня тоже колеса в 43 поворачиваются, только руль конечно не работает. а еще на всех модельках от автоарта видны дисковые тормозаПредставляешь моё состояние, когда я в деталях, разглядывал прибывшие этой посылкой, 2 БМВ от автоарта, в масштабе 1/18 я в шоке! прикольно колеса поворачиваются, если руль повернуть, ковролан в салоне и багажнике и прочая мелочевка...
Получил вчера жуков от Алексея. Детализация автоарта просто поражает, остается найти фотоаппарат для макросъемки
Сообщение отредактировал Lexbp: 24.10.2008, 21:47:57
Отправлено 24.10.2008, 22:20:26
А вот кстати и фотосессия АвтоартаПредставил у меня тоже колеса в 43 поворачиваются, только руль конечно не работает. а еще на всех модельках от автоарта видны дисковые тормоза
Представляешь моё состояние, когда я в деталях, разглядывал прибывшие этой посылкой, 2 БМВ от автоарта, в масштабе 1/18 я в шоке! прикольно колеса поворачиваются, если руль повернуть, ковролан в салоне и багажнике и прочая мелочевка...
Получил вчера жуков от Алексея. Детализация автоарта просто поражает, остается найти фотоаппарат для макросъемки
BMW M 635 CSI
Сообщение отредактировал Sensor: 24.10.2008, 22:22:26
Отправлено 28.10.2008, 19:32:28
Дык других нетуМаловато как-то отзывов у продавца. Я бы поостерегся брать.
Хочу такой Бетмобиль , Caterpillar, как думаешь сколько будет по концовке? если в пределах 200 возьму наверно.вещь редкая))) снята с производства. ))
СПС БОЛЬЩУщее... за Корвет Манта Рей,
из минусов отбито левое водительское зеркало.. прям ужос, сильно расстроился... (впрочем ну бог с ней.. ))
из плюсов
отличная детализация, оригинальный дизайн, и доволно большая редкость, хотя кто знает....
скоро выложу фото )) фотик супруга унесла ...
Отправлено 28.10.2008, 20:49:50
С зеркалом, конечно, нехорошо вышло. С другой стороны, вон у exelero на одной импрезе обивки двери не было, и ничего, другой стороной ставить, и почти незаметноДык других нету
СПС БОЛЬЩУщее... за Корвет Манта Рей,
из минусов отбито левое водительское зеркало.. прям ужос, сильно расстроился... (впрочем ну бог с ней.. ))
из плюсов
отличная детализация, оригинальный дизайн, и доволно большая редкость, хотя кто знает....
скоро выложу фото )) фотик супруга унесла ...
Детализация АвтоАрта действительно суперская. И насчет редкости правда, не больше 2000 наверное тираж.
Отправлено 30.10.2008, 20:31:54
Отправлено 30.10.2008, 20:47:56
Mitsubishi Pajero Mini - пр-во Epoch/Mtech (MD-04), серия диорам про путешествия. Досталась мне в результате взаимовыгодного обмена с товарищем из России, ему ушел купленный на ebay незадорого, но достаточно редкий Datsun PickUp пр-ва той же Epoch/MTech.
P.S. На фото на заднем фоне виднеются швы той самой корзины для белья, следующим шагом будет сделать так, чтоб их не было видно. Хочу сделать некий задник-виньетку-диораму, на фоне которой и фотографировать модели, для чего уже некоторое время назад была приобретена модель фонтана, хоть и в 35 масштабе, но фонтаны тоже разные бывают
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0