Наши коллекции моделей автомобилей
Отправлено 07.04.2015, 17:58:21
На этих моделях, которые просто прекрасны, не смог удержаться и как получилось - сделал фото салонов - оно того стоит
Bentley Continental SC 1996 год
Bentley Continental SC.jpgBentley Continental SC 1.jpg
Bentley Continental SC 2.jpgBentley Continental SC 3.jpg
Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe 2007 год
Rolls-Royce Phantom Coupe.jpgRolls-Royce Phantom Coupe 1.jpg
Rolls-Royce Phantom Coupe 2.jpgRolls-Royce Phantom Coupe 3.jpg
Отличные обновы, Аркадий! Не подскажите, чей это у вас Роллс? Киошо? Как общее впечатление от модели и скока такая стоит?
Роллс от Иксо - сделан по моему мнению прекрасно, у меня из этой же серии есть еще один Роллс - так вот что то, что этот - просто красавцы. На Хери сейчас на него цена 1350 рублей - не сильно то и дорого.
Спасибо, Аркадий. А я всё ищу аналогичные от Киошо по относительно доступным ценам.
Отправлено 07.04.2015, 18:58:04
25 дней ожиданий и наконец пришла: сердце застучало еще быстрее...и вот ищу нервно ножницы и разрываю упаковку словно ...
Zetros 4x4
Zetros 6x6
От легендарного производителя моделей не только 43 масштаба- компании Schuco.
Я так понял, тебя эти Дзетрасы зацепили еще со времен, когда Паша себе песочного трехосного заказал? =))
Отправлено 07.04.2015, 19:02:07
2 Красавца --- одни эмоции, но есть что сказать. Переживал что будет 1:87 масштаб... купил сразу не раздумывая. Потом спросил стоимость доставки и описание.
E-bay иногда может преподнести сюрпризы. Все обошлось...время пить чай (или напитки покрепче) и получать удовольствие.
Отправлено 07.04.2015, 19:05:55
25 дней ожиданий и наконец пришла: сердце застучало еще быстрее...и вот ищу нервно ножницы и разрываю упаковку словно ...
Zetros 4x4
Zetros 6x6
От легендарного производителя моделей не только 43 масштаба- компании Schuco.
Я так понял, тебя эти Дзетрасы зацепили еще со времен, когда Паша себе песочного трехосного заказал? =))
Спасибо за теплые слова Артур---хорошая память однако. Совершенно верно. Не спал и ждал часа X.
Хорошо продавец сделал скидку на транспортировку.
Хотя грузовики не собираю, но этим красавцам найдется достойное место.
Отправлено 08.04.2015, 08:57:48
Подборка открыток с мотоциклами
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)