Перейти к содержимому

Фотография

Наши коллекции моделей автомобилей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5047

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений
Тут будем показывать, кто чего новенького прикупил
  • 0

Седьмой лепесток

Седьмой лепесток
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений

Ну и в завершении сегодняшнего обзора поступлений парочка экземпляров для "выезда за город" - ну это я так их окрестил :)

Simca Matra Rancho

attachicon.gifIMG_20150216_235401.jpgattachicon.gifIMG_20150216_235420.jpg

Trabant 601 Caravan

attachicon.gifIMG_20150216_235131.jpgattachicon.gifIMG_20150216_235146.jpg

Спасибо за внимание :hi:  

Трабант - шикарный!!! Не моя тема..но зацепил.

• 0

Off Road Hunter

Off Road Hunter
  • В доску свой
  • 2 194 сообщений

Аркадий, отличная подборка! Особенно понравились 4 wd...

• 0

Kohho2

Kohho2
  • Свой человек
  • 720 сообщений

Николай - спасибо большое  :)

• 0

Arturas

Arturas
  • Свой человек
  • 621 сообщений

Классные обновы, Аркадий! Вопрос - а чьей фирмы желтый Ламбо SUV? Журналка?

• 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

Можно предположу? Вайтбокс?

• 0

Kohho2

Kohho2
  • Свой человек
  • 720 сообщений

Совершенно точно - Лёша прав - цвет в реалии совсем другой - насыщенный желтый - освещение кухни испортило фотку

• 0

Arturas

Arturas
  • Свой человек
  • 621 сообщений

Совершенно точно - Лёша прав - цвет в реалии совсем другой - насыщенный желтый - освещение кухни испортило фотку

Да там в принципе цвет левый. В жизни этот концепт был тока одного цвета:

Прикреплённые изображения:

• lamborghini-urus-xl.jpg

• 0

Kohho2

Kohho2
  • Свой человек
  • 720 сообщений

Ну и пусть - у меня маленько другое отношение к моим моделям, оригинальность цвета стоит не на самом первом месте  :)

• 0

Arturas

Arturas
  • Свой человек
  • 621 сообщений

Ну и пусть - у меня маленько другое отношение к моим моделям, оригинальность цвета стоит не на самом первом месте  :)

Ясно)) А ЛМка Ламба у вас уже есть?

• 0

Kohho2

Kohho2
  • Свой человек
  • 720 сообщений

Да там в принципе цвет левый. В жизни этот концепт был тока одного цвета:

Ясно)) А ЛМка Ламба у вас уже есть?

Да, конечно, Миничамп - черная  :)

• 0

Pavel37

Pavel37
  • Свой человек
  • 503 сообщений

Ну и в завершении сегодняшнего обзора поступлений парочка экземпляров для "выезда за город" - ну это я так их окрестил   Simca Matra Rancho

Журнал "За Рулем",на последней стр. всегда рисунки (конец 80-х начало 90-х,примерно) была там матра симка,тогда это для меня было "что-то" :D.... вот тот самый рисунок 

• 0

Олега

Олега
  • Частый гость
  • 90 сообщений

Ну вот обновка пришла.

И целый год ждать не надо.

Цвет конечно хотел другой, но такой тоже был у нас. Правда их было мало (как белые вороны)

Прикреплённые изображения:

• DSC03101.JPG
  • DSC03102.JPG
  • DSC03103.JPG
  • DSC03106.JPG
  • DSC03112.JPG
  • DSC03114.JPG
  • DSC03114.JPG
  • DSC03107.JPG

• 5

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений

Первые были желтые с 1983-го, а потом только красные шли. И еще немного было красная кабина-синий кузов

• 0

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений

Ну вот обновка пришла. И целый год ждать не надо. Цвет конечно хотел другой, но такой тоже был у нас.

Тусовка сделала вид что не заметила приобретения. Хоть я вообще никого не хвалю и не комментирую, но тут не смолчу. Хорошее приобретение, ТРУДНОЕ, ЭКСКЛЮЗИВНОЕ, эта модель тоже в единственном экземпляре. Ну "плюсик" один из двух тоже от меня. А в теме  на момент выкладывания фото было 11 человек! Зашли-посмотрели-ушли. А за автолегенды на три страницы дифирамбов устраивают друг другу. В общем в любом случае поздравляю НАС.  За 200 страниц темы три модели от РО-таким не каждый форум местного масштаба может похвастаться.

• -6

Олега

Олега
  • Частый гость
  • 90 сообщений

Ну вот обновка пришла. И целый год ждать не надо. Цвет конечно хотел другой, но такой тоже был у нас.

Тусовка сделала вид что не заметила приобретения. Хоть я вообще никого не хвалю и не комментирую, но тут не смолчу. Хорошее приобретение, ТРУДНОЕ, ЭКСКЛЮЗИВНОЕ, эта модель тоже в единственном экземпляре. Ну "плюсик" один из двух тоже от меня. А в теме  на момент выкладывания фото было 11 человек! Зашли-посмотрели-ушли. А за автолегенды на три страницы дифирамбов устраивают друг другу. В общем в любом случае поздравляю НАС.  За 200 страниц темы три модели от РО-таким не каждый форум местного масштаба может похвастаться.

Тусовка это их дело. У каждого свои ******** в голове. Модель  отличная косолапая и самое главное. Даже очень доволен. Мастера уже поблагодарил.

Спасибо за поздравление.

• 1

Олега

Олега
  • Частый гость
  • 90 сообщений

Первые были желтые с 1983-го, а потом только красные шли. И еще немного было красная кабина-синий кузов

Помню по малолетству мимо проезжал на автобусе. Там где сейчас тц  альфара-би был автокомбинат N1. Там были татры.  Как  на лугу красные маки и среди них были жёлтые маки.

Вот такая палитра была.

• 0

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений

Помню по малолетству мимо проезжал на автобусе. Там где сейчас тц  альфара-би был автокомбинат N1. Там были татры.  Как  на лугу красные маки и среди них были жёлтые маки. Вот такая палитра была.

Помню я это дело,и сия картина была до середины 90-х. Но если модель к нашим реалиям приблизить то те первые желтые что пошли с осени 1983 года были с цельным лобовым стеклом и тремя "дворниками", а желтых с составным стеклом и двумя "дворниками" у нас не было (может где то были), составное стекло пошло с 1986-87 года у нас в таком виде были только красные

• 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

А за автолегенды на три страницы дифирамбов устраивают друг другу. 

Валентин, Вы уже который раз нас с каким-то другим форумом путаете

• 3

Off Road Hunter

Off Road Hunter
  • В доску свой
  • 2 194 сообщений

Вопрос к специалисту по Татрам - как отличается исполнение моделей РО-Моделс и Каден?

• 0

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений

РО Моделс это смола, с этой партии стали делать из полиуретановой смолы все кроме кузова (кузов-полиэфирная), прошлые модели были из полиэфирной смолы. На мой взгляд полиуретановая немного проигрывает в плане "блеска и гламура", модель несколько грубее получилась. В плане детализации-все нормально,все на месте и все проработано, хотя мое мнение-не стоило изобретать велосипед с подъемной кабиной, и усложнять модель, но мастер захотел так, в результате этих изысканий добавился лишний год ожидания.

Каден-это снятая с производства 900-граммовая дилерская модель приуроченная к 25 летию начала производства 815-й серии. За основу взята машина из модельного ряда 2007 года. Изготовление всей оснастки для производства модели оплатил завод Татра, модель предназначалась как для свободной продажи, так и для раздачи потенциальным покупателям настоящих машин. Специально была сделана именно 4-х осная версия дабы показать все особенности подвески и рулевого управления. Было выпущено порядка 15.000 моделей, в настоящее время формы сработались, инвестировать в обновление-никому не надо, завод Татра в глубоком кризисе. 10-осная военная версия  появилась в момент когда завод Татра пытался выиграть тендеры на поставку военной техники, и предназначалась чисто для рекламных целей. Тендеры вроде завод не выиграл, модели остались, и частично попали в продажу. В модели самосвала имеются некоторые упрощения в ходовой чего нет у моделей РО Моделс.

30 летие производства 815-й серии завод отметил скромнее, было заказано порядка 10-12 штук моделей S3 красного цвета у РО-Моделс, эти модели упакованные в бокс от легковушки 18 масштаба были подарены людям типа главного инженера завода, находящемуся на пенсии главному конструктору 815-й серии и прочим причастным. Последняя модель из юбилейной серии с некоторыми упрощениями в мелочевке-у меня.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.