Наши коллекции моделей автомобилей
Отправлено 30.07.2013, 23:40:34
Спасибо,Николай.Только вот рассматриваю модель,любуюсь.А на душе не весело.Получилось как в песне..
Отправлено 31.07.2013, 00:33:45
Спасибо,Николай.Только вот рассматриваю модель,любуюсь.А на душе не весело.Получилось как в песне..
Нажми на кнопку - получишь результатИ твоя мечта осуществитсяНажми на кнопку, но что же ты не радТебе больше не к чему стремиться...И сейчас просматрива интернет-магазины,а покупать понравившуюся модель нет желания.Нет, денег не жалко.Жаль мечту.......
Да тяжелый у вас случай Александр, но не расстраивайтесь вы так, еще хватает раритетных джипиков, будет о чем мечтать. Да не спорю про ваше чувство, когда мечтаешь о какой то модельки, думаешь о ней почти каждый день и мечтаешь, когда она появиться на полке, а когда она приезжает, открываешь и рассматриваешь ее во всех позах, сравниваешь с другими модельками, а потом она стоит и внимание потихоньку пропадает, пока не вытащишь кому нибудь показать или сравнить с какой нибудь моделькой. Но эта натура человека, принципе у всех такие ощущения, и чтобы как то убрать грусть с души, ищут новых трофей или добавляют, меняют направления. Хотя я уже думаю плотно заняться китами, так как собирать модельки на полки это занимает мало времени, а мне надо повозиться, чтобы потратить на нее больше времени. Чем заниматься вам конечно вам решать, но решать что то думаю надо. Так же есть предложение проводить экскурсию по моделькам своим, будете с поминать как ту или иную покупали какую ценность имеет и т.д.
Отправлено 31.07.2013, 07:23:05
Нажми на кнопку - получишь результатИ твоя мечта осуществитсяНажми на кнопку, но что же ты не радТебе больше не к чему стремиться...И сейчас просматрива интернет-магазины,а покупать понравившуюся модель нет желания.Нет, денег не жалко.Жаль мечту.......
Александр, неужели так и не к чему стремиться? Разве не осталось достойных моделей, вызывающих положительные чувства и требующих взять их в руки? Может это только сегодня (то есть в момент написания) на фоне приобретения редкого экземпляра остальные легкодоступные как-то потеряли свою значимость...
Как-то я высказывался на данную тему в другой ветке форума- мечта должна быть сменным понятием, как вершина, достигаешь одну и тут же на горизонте другая, выше, круче, престижней... Если достиг и на этом остановился - это всё, конец, жизнь есть только движение, движение вперёд, ни как не иначе.. Так что , Саша, глаза чуть пошире и .... вот она , новая мечта, она обязательно есть, просто захотите её рассмотреть и всё будет как прежде.
Позитивного коллекционирования!
Отправлено 31.07.2013, 08:01:01
Уф,да вроде как говорится "отпустило".Пол ночи рассматривал витрину с моделями.И было куча воспоминаний.Как дарили,как выбирал,как делал "невинные глазки" "честно" говоря жене о стоимости модели (билин,я ж за Хонду жене "должен" поход по магазинам). Просто наверно был небольшой "привал". В общем все нормально,есть еще место на полках,цели определены.ВПЕРЕД!
Отправлено 02.08.2013, 01:22:15
Так ведь на то она и мечта-чтобы сбываться. Поздравляю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0