Наши коллекции моделей автомобилей
Отправлено 02.07.2013, 18:45:10
конверсия на базе Аиста, модель изготовлена мастером из г. Киров Андраником Манукяном.
Отправлено 02.07.2013, 18:52:22
как впечатление от качества?Новинки от НАПа, Зис АМО-2, Зис АМО-3 и Урал-Зис 5В.
На первый взгляд модели аккуратно сделаны, качество хорошее, но всё равно не покидает чувство какой то игрушечности... У каждого конечно, восприятие своё, но вот мне именно так кажется.
Отправлено 02.07.2013, 21:21:29
Зил 130 ДДА (дезинфекционно-душевая установка), этот автомобиль откатал со мной много отрядов и застав на Казахстанско-Китайской границе... Эх, есть что вспомнить... Осталось только номера на него родные повесить, 01-69 ма.
конверсия на базе Аиста, модель изготовлена мастером из г. Киров Андраником Манукяном.
на фото - просто класс, Николай - мои поздравления, особенно когда приобретение навивает воспоминания
Отправлено 02.07.2013, 21:23:30
Отправлено 02.07.2013, 21:36:52
Модель Mercedes 207D от Ixo, в отличии от L 309D от WhiteBox в этой версии используется хром, фототравление, мелкие детали более выразительны. Кстати, в основном как маршрутки ,у нас использовались данные грузовые версии переделанные под пассажирские.
тоже на мой взгляд достойное приобретение
Отправлено 02.07.2013, 23:43:18
Зил 130 ДДА (дезинфекционно-душевая установка), этот автомобиль откатал со мной много отрядов и застав на Казахстанско-Китайской границе... Эх, есть что вспомнить... Осталось только номера на него родные повесить, 01-69 ма.
на фото - просто класс, Николай - мои поздравления, особенно когда приобретение навивает воспоминания
Спасибо, есть в моей коллекции некоторые автомобили не просто потому что модели, а ещё и потому что я на них ездил в детстве и юности, что они у меня были в молодости ит.д.
Отправлено 03.07.2013, 00:05:19
Спасибо, есть в моей коллекции некоторые автомобили не просто потому что модели, а ещё и потому что я на них ездил в детстве и юности, что они у меня были в молодости ит.д.
- я бы тоже с удовольствием добавил в коллекцию свою "первую" машину- на ней я учился ,
но именно такую пока не приобрел, как в общем то и многие последующие - R"Nessa, Mark II например, я писал уже о них - но у меня еще все впереди
Отправлено 05.07.2013, 15:42:53
Именно такой еще помойму остался в нескольких местах в виде цельной и разборной модели, Марки с 5/6, 9пок, будет или уже есть Икс...но именно такую пока не приобрел, как в общем то и многие последующие - R"Nessa, Mark II например, я писал уже о них - но у меня еще все впереди
Отправлено 05.07.2013, 15:53:14
Именно такой еще помойму остался в нескольких местах в виде цельной и разборной модели, Марки с 5/6, 9пок, будет или уже есть Икс...но именно такую пока не приобрел, как в общем то и многие последующие - R"Nessa, Mark II например, я писал уже о них - но у меня еще все впереди
вот не могу найти - где купить - все уже перерыл - говорят - не выпускались такие как я ищу.
Сообщение отредактировал Kohho2: 05.07.2013, 15:53:25
Отправлено 06.07.2013, 22:06:37
Классный ЗИЛ, посмотреть бы поближе - на сборе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0