Наши коллекции моделей автомобилей
Отправлено 29.06.2007, 11:28:26
Ford Mustang Cobra
1 из 1564
Подарок из Канады, раскраска канадской полиции, производитель неизвестен(че то китайское)
А вот конфетка от minichamps
Betley Continental Flying Spur
1 из 3582
куплен в Бангкоке(блин какие там магазины моделек!!!!!!!!!)
Отправлено 29.06.2007, 19:03:38
Кончено китайское, сейчас практически не осталось других производителей. Предположил бы, что Карарама, но они не делают лимитированные серии, High Speed тоже. А на донышке никаких надписей нету?Вот новые в 1:43
Ford Mustang Cobra
1 из 1564
Подарок из Канады, раскраска канадской полиции, производитель неизвестен(че то китайское)
Красавец! А про магазины можно подробней, а то народ, выезжающий заграницу (в любую страну) вечно жалуется, что негде модели купить.А вот конфетка от minichamps
Betley Continental Flying Spur
1 из 3582
куплен в Бангкоке(блин какие там магазины моделек!!!!!!!!!)
Отправлено 02.07.2007, 09:31:28
Сначала вот такой Yat Ming - Chevrolet Camaro. Куплен на Ташкентской в недавно открытом супермаркете Maxima. Цена конечно выше, чем в GROSе, но обратите внимание на коробочку! В такой же ещё был Ford Thunderbird 2003 и Ford F-1 1953, и такой шевроле голубого цвета.
Ну а дальше японские новинки. Закрываем тему стареньких Субариков от Ebbro.
Subaru 360 Custom 1963
Ну и внедорожник - Dodge Durango.
Сообщение отредактировал Caterpillar: 02.07.2007, 09:30:47
Отправлено 02.07.2007, 12:39:31
есть там большой маркет Central World (рядом с ним MBK, Siam Paragon) , там есть 3 отдела:2 Sniffer - скажи адресок магазина и какие цены там? к примеру тот же Бентли во что встал?
ЗЫ скоро туда еду...
1- игрушки и склейки(правда он был закрыт),
и 2 отдела TOY Center
Ассортимент: Shuco, Minichamps 1:18, 1:43, все в основном в единственном экземпляре, много поршиков и феррари(они самые детализированные в 43), есть даже последние мерсы S класса в виде лимузинов, много машин в раллийной раскраске
Цены от 1500 до 10000 тг за 43 масштаб
Бентли обошелся в 70$, он там один из самых дорогих
Сообщение отредактировал Sniffer: 02.07.2007, 14:35:50
Отправлено 02.07.2007, 14:42:16
есть там большой маркет Central World (рядом с ним MBK, Siam Paragon) , там есть 3 отдела:
2 Sniffer - скажи адресок магазина и какие цены там? к примеру тот же Бентли во что встал?
ЗЫ скоро туда еду...
1- игрушки и склейки(правда он был закрыт),
и 2 отдела TOY Center
Ассортимент: Shuco, Minichamps 1:18, 1:43, все в основном в единственном экземпляре, много поршиков и феррари(они самые детализированные в 43), есть даже последние мерсы S класса в виде лимузинов, много машин в раллийной раскраске
Цены от 1500 до 10000 тг за 43 масштаб
Бентли обошелся в 70$, он там один из самых дорогих
спасибо большое.
если че там прикуплю - обязательно по приезду отпишусь...
Отправлено 03.07.2007, 10:49:28
Труба-дело... видел я её обзорчики. Лучшы бы ты взял в первый раз такой Скай, как я в этот раз - там два пальца-об-асфальт, даже коробочка маленькая. Тем не менее - детализация движка и прозрачный капот!
А сколько Энцо стоит?
Вот такой вот Enzo
Помниться мне кто то говорил вот такие вот слова
Так, что начнем со сложной, по мере продвижения буду выкладывать фотоотчет. Что нибудь да получиться.Вот сюда лучше загляни::
http://www.automotiv...splay.php?f=927
и далее по темам...американские мускул-кары ( ), гоночные машины (как тот Зексель), обычные и даже мотоцыклы.
Ошалеешь... чё там творят...
А Энцо - ну и пусть сложная. Если стыкуемость деталей хорошая - собирать одно удовольствие. Красить кузов сложно, по любому, хоть какая модель - сложная-простая, и всё.
Стоил на тот момент помоему около 3700 японских денег (точно не помню, но что то около 3000)
Отправлено 03.07.2007, 11:06:51
Помниться мне кто то говорил вот такие вот слова
Так, что начнем со сложной, по мере продвижения буду выкладывать фотоотчет. Что нибудь да получиться.
А Энцо - ну и пусть сложная. Если стыкуемость деталей хорошая - собирать одно удовольствие. Красить кузов сложно, по любому, хоть какая модель - сложная-простая, и всё.
Стоил на тот момент помоему около 3700 японских денег (точно не помню, но что то около 3000)
ыгы просто когда вчера посомтрел свой Скай 32, то понял что такое просто, а что такое сложно, особенно по сравнению с Зекселем! Этот кит - раз-два и готово, реально, а с Зекселем возни изрядно.
Атак вобще я от своих слофф не отказываюс.
Отправлено 03.07.2007, 11:13:33
ыгы просто когда вчера посомтрел свой Скай 32, то понял что такое просто, а что такое сложно, особенно по сравнению с Зекселем! Этот кит - раз-два и готово, реально, а с Зекселем возни изрядно.
Атак вобще я от своих слофф не отказываюс.
Да я и несомневаюсь
Самое главное начать, а там уже посмотрим, потяну доделаю, не потяну, что нить другое закажу
Но думаю, что все таки потяну.
У тебя как дела с кузовом обстоят?
Сообщение отредактировал axis: 03.07.2007, 11:15:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0