Наши коллекции моделей автомобилей
Автор Zombie, 14.01.2006, 18:59
Отправлено 10.03.2013, 15:32:27
Отснял очередную партию новинок коллекции.
Subaru 360 GP Japan 1964 Winner Car - Yujin
Эдакий японский киндер-сюрприз. Внутри яйца детали для сборки готовой модели. Довольно неплохо проработана, даже двигатель есть.
В серии 6 различных моделей 360, я выбрал именно спортивную, т.к. другие есть у других производителей.
Subaru 360 GP Japan 1964 Winner Car - Yujin
Эдакий японский киндер-сюрприз. Внутри яйца детали для сборки готовой модели. Довольно неплохо проработана, даже двигатель есть.
В серии 6 различных моделей 360, я выбрал именно спортивную, т.к. другие есть у других производителей.
Отправлено 10.03.2013, 16:00:34
О том, что все не может быть и речи. У меня даже далеко не половина из выпущенных, а их все подкидывают и подкидывают. Вон только IXO с J-Collection на этот год порядка 10 моделей заявили, а кроме них еще и другие фирмы выпускают.Ты скоро все такими темпами собирёшь, потом под тебя Катафалки на базе субару станут делать
Отправлено 10.03.2013, 17:18:49
Ford Bronco II 1989 - Premium X
Красно-кирпично-оранжевый что-то не очень приглянулся, этот гораздо интереснее. Окрашен на отлично, дворники - травленка, на донышке ходовка проработана, салон, приборка, и все это в совокупности с нормальной ценой - просто отлично.
Красно-кирпично-оранжевый что-то не очень приглянулся, этот гораздо интереснее. Окрашен на отлично, дворники - травленка, на донышке ходовка проработана, салон, приборка, и все это в совокупности с нормальной ценой - просто отлично.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0