Наши коллекции моделей автомобилей
Отправлено 06.02.2013, 18:13:39
Колян, Колян !!!!!!! Ну ка ближе демонстрируй!!!!!!
В большом разрешении не грузится (11920*2960), это смонтированная фотка. А в объектив обычного фотика не помещается, нужен широкоформатный... Ну длинные дисплеи, на всю стену.. Так что. как есть.
Сообщение отредактировал Off Road Hunter: 06.02.2013, 18:16:35
Отправлено 06.02.2013, 20:56:24
Незнаю новые, не грязные, это радует, плюс если слетит по среди дороги рога то можно вкл автономное питание доехать спокойно до остановки и уже на остановки подключиться к сети, а не слышать как матерят тебя все водители=) Сегодня кстате видел такую картину.Я сегодня в оригинале проехался...Дерганое ведро с гайками это самое мягкое что можно сказать. Аж затошнило.
По поводу моделек видел в коробках классно сделаны, но не тот маштаб да и пока направление не то.
Отправлено 06.02.2013, 22:03:54
Незнаю новые, не грязные, это радует, плюс если слетит по среди дороги рога то можно вкл автономное питание доехать спокойно до остановки и уже на остановки подключиться к сети, а не слышать как матерят тебя все водители=) Сегодня кстате видел такую картину.
Я сегодня в оригинале проехался...Дерганое ведро с гайками это самое мягкое что можно сказать. Аж затошнило.
По поводу моделек видел в коробках классно сделаны, но не тот маштаб да и пока направление не то.
Спасибо Артём, модели очень порадовали двух человек)
Отправлено 07.02.2013, 00:44:10
От меня отдельное спасибо Артёму, за такой сюрприз!!!!
Незнаю новые, не грязные, это радует, плюс если слетит по среди дороги рога то можно вкл автономное питание доехать спокойно до остановки и уже на остановки подключиться к сети, а не слышать как матерят тебя все водители=) Сегодня кстате видел такую картину.
Я сегодня в оригинале проехался...Дерганое ведро с гайками это самое мягкое что можно сказать. Аж затошнило.
Спасибо Артём, модели очень порадовали двух человек)
Вёдра мне нравятся, особенно тот единый, который у меня.
Сообщение отредактировал vidman: 07.02.2013, 00:47:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0