Наши коллекции моделей автомобилей
Автор Zombie, 14.01.2006, 18:59
Отправлено 04.12.2011, 14:36:29
Слушай, молодец ты какой, что её взял. А я блин пока то да сё, в моём родном светло-зеленом металлике уже все расхваталиСемейство Audi прибыло.... долгожданный Audy A6 Allroad
Адиль, если есть ещё одна на продажу - заберу с руками ногами ))) как никак, а копия одного из семейных машин
Отправлено 06.12.2011, 20:30:46
Ты лучше ему в компанию Автоартовское купе 500SEC прикупи! Вот вещь реальная! А то возьмешь нынешний седан, тогда сто пудов затянет и все недостающие звенья собрать захочется! А где S-класс, там и "Е"...и пошло-поехало!Я приносил на прошлую встречу...
Mercedes 500SE от Ixo... модель по душе... ничего лишнего. Теперь хочу AutoArt S500...для компании.
Отправлено 07.12.2011, 23:28:42
Да, Денис ты правду глаголишь...я то и дело засматриваюсь... на Е, С и т.д. Думаю победит разум. Не буду соблазняться...Ты лучше ему в компанию Автоартовское купе 500SEC прикупи! Вот вещь реальная! А то возьмешь нынешний седан, тогда сто пудов затянет и все недостающие звенья собрать захочется! А где S-класс, там и "Е"...и пошло-поехало!
Я приносил на прошлую встречу...
Mercedes 500SE от Ixo... модель по душе... ничего лишнего. Теперь хочу AutoArt S500...для компании.
Отправлено 08.12.2011, 00:01:13
А у меня небольшая обновочка! Спасибо Адилю, что внемля моим жалобным призывам, уступил мне свою давешнюю покупку и как говорится "было ваше, стало наше!"
А суть вопроса в том, что сей Audi Allroad, уже давно в моей коллекции имеющийся, окрашен в тот самый цвет, коим покрыт же и кузов моего же собственного транспортного средства, верою и правдой служащего моей семье уже седьмой год. Очень люблю эту машину и моделька была очень долгожданной и радостной покупкой...к тому же она "закрыла" остававшийся пробел в ячейке миникопий всего нынешнего семейного гаража! Только номера нужно будет напечатать и повесить на "модельки" )))
А суть вопроса в том, что сей Audi Allroad, уже давно в моей коллекции имеющийся, окрашен в тот самый цвет, коим покрыт же и кузов моего же собственного транспортного средства, верою и правдой служащего моей семье уже седьмой год. Очень люблю эту машину и моделька была очень долгожданной и радостной покупкой...к тому же она "закрыла" остававшийся пробел в ячейке миникопий всего нынешнего семейного гаража! Только номера нужно будет напечатать и повесить на "модельки" )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (1)