Как и предполагалось, Outlander III не заставил себя долго ждать, традиционно Vitesse подсуетились.
У меня Outlander I и II есть, III тоже надо брать.
Ну раз Скейл то цена в районе 10.000 рублей будет.
Блин, ребята! Подскажите у кого у нас в Алмате можно эти Чайки заказать? Вроде форумчанин Naucom занимался нашим автопромом если мне память не изменяет.
Блин, ребята! Подскажите у кого у нас в Алмате можно эти Чайки заказать? Вроде форумчанин Naucom занимался нашим автопромом если мне память не изменяет.
Сейчас у нас никто не занимается централизованными поставками, все заказы через нет, с некоторых магазинов централизовано, с некоторых индивидуально. Все новинки сов автопрома я заказываю через Scale Avto, интернет-магазин на форуме RC su. Ребята очень адекватные, заказы выполняют оперативно, без малейших задержек, всегда идут навстречу в любых ситуациях. Так же у них есть скидки. Я недавно сделал заказ, сейчас жду когда выйдет новинка у SSM, чтобы делать следующий заказ , тогда и чайки включу. Хорошо работают питерские машинки и херитейдж, а вот с ритмонексом бывают проблеммы, с ним надо осторожно. Так что Илья, подключайтесь к заказам через нет, ничего сложного и будет Вам счастье!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 9, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.