NEO - Pontiac Bonneville
Lincoln Premier
Lincoln Mk III
Вот и WIT's заявили Крузак-70 пикап
Цвета белый, серебристый, темно-красный.
Ух какие они, теперь думай какого брать!!! Вижу преимущество хайстори, так как цена меньше и цветов на выбор больше и достать проще(а то если витс не взял преордером там цена ух!!!), но насчет качества не могу сказать как у кого. Тебе Леша виднее! Хорошо время есть подумать, не выберу и будет возможность возьму всех 4=)
Вот и WIT's заявили Крузак-70 пикап
Цвета белый, серебристый, темно-красный.
Ух какие они, теперь думай какого брать!!! Вижу преимущество хайстори, так как цена меньше и цветов на выбор больше и достать проще(а то если витс не взял преордером там цена ух!!!), но насчет качества не могу сказать как у кого. Тебе Леша виднее! Хорошо время есть подумать, не выберу и будет возможность возьму всех 4=)
Я думаю, что достаточно одного от одной фирмы, второго от другой. У меня получается пикап от Hi-Story. Хотя, на РС промелькнула мысль, что обе фирмы в некотором роде родственны, ибо модели одинаковых машин у них выходят почти одновременно. Вот и будет возможность сравнить.
Доброго времени суток уважаемые любители и коллекционеры авто моделей. Может мой вопрос покажется Вам глупым или может быть его кто-нибудь уже задавал, но все же. Можно ли найти качественную модель Nissan Skyline R33 sedan? Являясь владельцем такого реального авто, хотелось бы иметь его уменьшенную копию. Может кто-нибудь в курсе где можно найти эту модель? Пожалуйста ответьте. Заранее спасибо
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Caterpillar)
Доброго времени суток уважаемые любители и коллекционеры авто моделей. Может мой вопрос покажется Вам глупым или может быть его кто-нибудь уже задавал, но все же. Можно ли найти качественную модель Nissan Skyline R33 sedan? Являясь владельцем такого реального авто, хотелось бы иметь его уменьшенную копию. Может кто-нибудь в курсе где можно найти эту модель? Пожалуйста ответьте. Заранее спасибо
У меня есть такая модель, позже фото выложу вам.
А так, обращайтесь в личку.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.