суббота-понедельник
Брендовая одежда (низкие цены)качественная одежда из шикарных материалов за небольшие деньги
Автор za-za, 07.06.2012, 16:02
брендовая одежда
Отправлено 29.11.2012, 11:19:15
Здравствуйте! меня тоже интересует это платье. скажите, платье с завышенной талией? нужен размер XS -S. спасибо.
Вот это. Мой размер 44, рост 174
красивейшие брендовые платья с подиумов! костюмы, брюки и юбки! есть в наличии. можно под заказ! высылаем не из Алматы! Поэтому без примерки!
15000 тенге. размеры М. в наличии
постараюсь выслать, дам вам знать
девочки, к сожалению такие платья все проданы.
его можно заказать, придет примерно через 10 дней.
ДУ! Тоже хочу такой сарафанчик, мой размер самый маленький (платья ношу р. 36) Рост 160 Если можно, будьте добры закажите, я подожду. Оно же такое же как на фото, расцветка тоже? И еще платье белое от Дольче по чем? На меня подойдет? Спасибо
Отправлено 11.12.2012, 18:57:15
Девушки прошу прощения кому что обещала. экстренно оказалась в больнице не могла вам отвечать и тем более делать заказы и фото которые обещала. выходила фоново через сотку и читала ваши сообщения и даже не могла ответить. очень извиняюсь (((( сама оказалась без работы эти две недели и соответственно без заработка......
Темы с аналогичным тегами брендовая одежда
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
АСТАНА, детские вещи до 1 года на девочку. Все по 500, 1000 тгАвтор: aigerimka111, 09.09.2018, 12:43 детская одежда и 4 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Куртка Massimo DuttiАвтор: Zara_massimo_spain, 16.03.2018, 13:06 казахстан, torg, куртка и 2 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Стильная/Брендовая ОдеждаКачественная/Комфортабельная/Модная/Молодежная Автор: ginger.ninja, 16.01.2017, 21:53 брендовая одежда, стильная одежда и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Секонд хэнд →
Комиссионный магазин брендовой и фирменой одеждыэксклюзивная, винтажная и фирменная одежда, вечерние и деловые наряды Автор: malyona, 17.11.2015, 21:30 брендовая одежда и 4 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Детская одежда на мальчика! Новая,качественная! Не дорого!На разный возраст. OshKosh,Old Navy,Crazy 8,Baby 8, BabyBgosh, Автор: sabrina.saki, 31.05.2015, 14:24 дешево, детская одежда и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0