Попробуйте прибалтийское Рокишко, очень вкусное масло сливочное и сыр Моцарелла у них классный (слабосоленый и нежирный)
сливочное маслокакое нормальное? есть ли в обще?
Автор nurzhik_purzhik, 18.03.2005, 09:38
#364
Отправлено 22.12.2012, 13:56:41
Только Президент берем, мне кажется это масло самое вкусное. Остальные пробовала, почему то крошатся.
Купил Веселый Молочник. Когда вытаскиваешь из холодильника, то трудно намазать на хлеб, так как крошится и не размазывается, а ждать, когда масло подтает - лень.
Недавно в Есентае в Гурме брал местное домашнее масло от частной фермы( 2000 тг/кг). Вот это отличное масло ( лучшее, что я пробовал за долгое время), тает во рту, отлично мажется на хлеб даже прямо из холодильника.
#365
Отправлено 22.12.2012, 23:09:47
Да, вот именно по этой причине тоже решили на Президенте остановиться. Шиновское и Домик в деревне тоже не крошатся. Попробовали Президент, понравилось. Берем 400 граммовые пачки. Хочу попробовать в баночках. А вообще где то писали что якобы настоящее сливочное масло должно именно крошиться. Верить ли в это дело каждого, по мне так именно тот же сливочный маргарин прекрасно крошится. Отсюда и вывод то масло которое крошится с маргарином.то трудно намазать на хлеб, так как крошится и не размазывается
Сообщение отредактировал Stronger_@: 23.12.2012, 00:37:12
#368
Отправлено 24.12.2012, 14:15:41
А я теперь Президент не беру, с тостами вкусно конечно, а вот кашу не возможно есть- слишком сладкий, ароматный привкус, то есть не сливочный.
Совершенно верно. Достоинства Президента - приятная консистенция, его легко мазать на хлеб. Президент, да, дает сладкий слегка маргариновый вкус, вполне нормальный для бутербродов, но приторный для каш.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0