а какая разница?ухтыж
а кто каво бить собрался?
Чат или Полный БредБез Двух Топоров...
Отправлено 17.07.2012, 17:22:11
а я уже пасматрел.. весьма смешно и временаме угарно)) советую глянуть (кому вечером делать нефиг) кино на один разик..мне одной это напоминает "
НезнайкаФашисты на Луне"?!
"Железное небо"
"Iron Sky"
Производство: Германия, Финляндия, 2012
Режиссер: Тимо Вуоренсола
Актеры: Удо Кир, Юлия Дитце, Ким Джексон
Группа ученых под руководством офицера СС Ханса Каммлера добилась серьезных успехов по части антигравитации. Когда исход Второй Мировой войны стал очевиден, с антарктической базы гитлеровцы запустили несколько космических кораблей, чтобы их экипаж на темной стороне Луны основал секретную военную базу Schwarze Sonne (Черное Солнце).
План Германии состоял в возведении мощной армады для решающего удара по Земле с последующим завоеванием планеты.
Действие фильма происходит в 2018 году. Американцы собираются совершить новую, первую с 1970-х годов высадку на Луну. В то же время нацистский план, находившийся в стадии разработки в течение 70 лет, наконец-то начал исполняться.
Отправлено 17.07.2012, 17:35:15
воооот... вот когда тебя бросятся защищать добрые люди, тогда и начнётся настоящий экшн и драмо...я.. пойду на заклание.. я готов принести жертву тишине и гармонии.. еш меня *рвёт тетрально майку на грудях*
давайте кого-нибудь маленького и беззащитного
(есть не буду, просто напинаю)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0