![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-thumb-77221.jpg?_r=0)
Чат или Полный БредБез Двух Топоров...
Автор Антрополог, 28.05.2012, 09:50
#12522
Отправлено 03.07.2012, 22:17:24
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Не, если я захочу сладкого - то буду кушать десертные вина или мускат, а тут ни два, ни полтора. Немцы сильны в пиве, остальное у них странное, шнапс я вообще не понимаю, как может водка быть 18-20 градусов, да ещё с фруктовыми присадками ?.молоко любимой женщины - вполне себе годное пойло...
Вот-вот, и чистое вино разбавляют, порицаю их за это.а сангрию тоже надо делать самому: лимончик, апельсинчик, лайм, мята, заливаешь сухим красным и ждешь денька три... а потом в стакан со льдом
#12527
Отправлено 03.07.2012, 22:33:56
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
стопа сангрию тоже надо делать самому: лимончик, апельсинчик, лайм, мята, заливаешь сухим красным и ждешь денька три... а потом в стакан со льдом
а поподробнее? куда потом это вино - обратно пробкой затыкивать и в холодильнег? или не вхолодильнег?
чота я на безалкогольном фоне с перспективой в виде сухача или брюта такой коктейльчик прям бы соорудила, если в ем сахар не плавает...
сангрию помню токмо в полуторалитровых бутылках с ручкой - странное было пойло, сладкое как не знаю чо, и срубало не сразу... зато основательно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0