Arsenal [часть 1]Victoria Concordia Crescit
Автор FLOPPY, 26.09.2003, 02:14
Отправлено 03.03.2010, 09:24:18
да норм там всё было где Рэмси сломали.
50-50, ему просто чуток не повезло, мог бы наоборот ногу сломать.
по игре, не будь этого инцидента, всё шло к 1-1. удаление, злость, желание не оставить просто так травму дали нам просто необходимые 3 очка.
Аарон не щенок желторотый, очень сильный характер, уалиец, мужик в общем, вернётся ещё и как вернётся ещё увидите.
Шокросс видно было переживал.
Очень понравился Сол, как наставник хотел всех убить за братишку))) вообще он молодца, вспоминаю Сола 2002-го года, действительно кумира.
50-50, ему просто чуток не повезло, мог бы наоборот ногу сломать.
по игре, не будь этого инцидента, всё шло к 1-1. удаление, злость, желание не оставить просто так травму дали нам просто необходимые 3 очка.
Аарон не щенок желторотый, очень сильный характер, уалиец, мужик в общем, вернётся ещё и как вернётся ещё увидите.
Шокросс видно было переживал.
Очень понравился Сол, как наставник хотел всех убить за братишку))) вообще он молодца, вспоминаю Сола 2002-го года, действительно кумира.
Отправлено 03.03.2010, 09:52:15
конечно у каждого есть право на собственное мнение... поэтому идите в сад про невезение и отсутствие умысла кустикам рассказывайте. шокросс жывотное как и все игроки стоука. расстрелять бы его. чтоп неповадно было. ваще надо было тейлора расстрелять. но лучше поздно чем никогда.
Арманио, ты такой красавчик рассуждать про кучу полян - дай инфу, епт, посмотрим где какая куча и почем. а насчет присоединения там вроде идут разговоры с грядущими вице-чемпионами насчет совместного мячеКОТания.
(АРЕТ) Дасеке харош квасить сцуко!! Омар соберись нах бегать будешь как все нах! Без деревяшки нам никаг! Метельщик!!! Тоже касаится, лечи свои болячки в срочняках!! Нам нужен меговоротчиг! Айдарчик!! Хорош пироги печь, разминайсо уже понимногу!!! Тима!!! Ваще пропал, кто будет нас учить принимать мяч? Кешман!! Кто устал? Джузеппа!! Как дела?? ыы Претензий ток к Дауру нет. Ну и к проблемщику потому что его тупо нет.
зы воттаквот, тео, настоящий наивный и остальные с кем не имел удовольствия быть знаком лично - присоединяйтесь к нашей команде упырей (Дасеке, привет), алкаголиков (Дасеке, привет), распе***ев (Дасеке, привет), просто уродливых личностей (Дасеке, привет), развратников (Дасеке... ну у тя тож когданить это получится) и вобщем замечательных людей (Дасеке, удачи).
Арманио, ты такой красавчик рассуждать про кучу полян - дай инфу, епт, посмотрим где какая куча и почем. а насчет присоединения там вроде идут разговоры с грядущими вице-чемпионами насчет совместного мячеКОТания.
(АРЕТ) Дасеке харош квасить сцуко!! Омар соберись нах бегать будешь как все нах! Без деревяшки нам никаг! Метельщик!!! Тоже касаится, лечи свои болячки в срочняках!! Нам нужен меговоротчиг! Айдарчик!! Хорош пироги печь, разминайсо уже понимногу!!! Тима!!! Ваще пропал, кто будет нас учить принимать мяч? Кешман!! Кто устал? Джузеппа!! Как дела?? ыы Претензий ток к Дауру нет. Ну и к проблемщику потому что его тупо нет.
зы воттаквот, тео, настоящий наивный и остальные с кем не имел удовольствия быть знаком лично - присоединяйтесь к нашей команде упырей (Дасеке, привет), алкаголиков (Дасеке, привет), распе***ев (Дасеке, привет), просто уродливых личностей (Дасеке, привет), развратников (Дасеке... ну у тя тож когданить это получится) и вобщем замечательных людей (Дасеке, удачи).
Отправлено 03.03.2010, 10:14:32
в итоге кто оказался прав-то? венгер или саф?
игрок он конечно неплохой, но как человек... вощем нифига не жаль что такое существо как криро не играло в Арсенале.
Да. ни чуть не жаль за само существо, но жаль упущенной возможности навариться на этом существе
И не надо нас сравнивать с тот***. Мы ведем цивильный бизнес купи-продай качественного товара, а те продали за **надцать лямов и купили обратно за безценок))) (например Кин)
Отправлено 03.03.2010, 11:09:08
ааааааааааа,
Мара вчера кстати объявился, звонил со скрытого номера, думал я его не узнаю. хотел на треньку придти.
ОФФ: в ходе последних травм, к нам уже сватают снова Мело который Фелипе. еще некого Зиндана. и Газидис грит что в ето летнее окошко денег у Сени будет предостаточно как никогда, посмотрим)
Мара вчера кстати объявился, звонил со скрытого номера, думал я его не узнаю. хотел на треньку придти.
ОФФ: в ходе последних травм, к нам уже сватают снова Мело который Фелипе. еще некого Зиндана. и Газидис грит что в ето летнее окошко денег у Сени будет предостаточно как никогда, посмотрим)
Отправлено 03.03.2010, 11:13:49
Ну и к проблемщику потому что его тупо нет.
Сам дурак Вот он я.
Вчера хотел на егизбаева подъехать... Хорошо хоть Айдарчику позвонил, а то бы картина маслом получилась: 20-20, зал экономколледжа и я, недоуменно озирающийся и ищущий хоть одно знакомое фэйсо в очках
Насчет улицы - я за. Правда позже, када снег на улице исчезнет.
Отправлено 03.03.2010, 12:28:31
http://www.fc-arsenal.com/node/22911 тут список всех игроков Арсенала вызванных на матчи сборных. Как можно было ожидать разъезжаются почти все.
Отправлено 03.03.2010, 12:47:15
...И не надо нас сравнивать с тот***. Мы ведем цивильный бизнес купи-продай качественного товара, а те продали за **надцать лямов и купили обратно за безценок))) (например Кин)
Не умеете, так и скажите. А то: "цивильный бизнес купи-продай качественного товара". Завидуйте молча.
Недавно просветили меня (спасибо, КБ). Оказывается, вы не брезгуете никакими методами, вплоть до травли игроков соперника
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0