Перейти к содержимому

Фотография

Arsenal [часть 1]Victoria Concordia Crescit

* * * - - 22 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28507

КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

We are the ARSENAL

• В доску свой
  • 8 589 сообщений

Венгер вечно шиздит

зачем так грубо? помница вы спали и видели как Сеня придет в ваш голливуд...
  • 0

unknown_Bakhabay_

unknown_Bakhabay_
  • никто
Да мы хотели его, но в последнее время понять его сложно. Мне всегда были симпатичны взгляды Венгера, но он явно перегибает со своей ставкой на молодёжь. Через год уйдёт Сеск, вот увидите. А потом Уолкотт, Ван Перси и т.д.

КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

We are the ARSENAL

• В доску свой
  • 8 589 сообщений

Через год уйдёт Сеск, вот увидите

на тнт есть шоу "битва экстрасенсов". рекомендую поучаствовать. и Мачо с собой захватить, тож ярко выраженные предсказательские данные у человека.

Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 30.07.2009, 11:13:04

• 0

juzeppe

juzeppe
  • В доску свой
  • 1 064 сообщений
рвп и волкат через гот не уйдут. могу заспорить на каропку гашиша
  • 0

Дасеке

Дасеке
  • В доску свой
  • 1 278 сообщений

Да мы хотели его, но в последнее время понять его сложно. Мне всегда были симпатичны взгляды Венгера, но он явно перегибает со своей ставкой на молодёжь. Через год уйдёт Сеск, вот увидите. А потом Уолкотт, Ван Перси и т.д.

спасибо за прекрасную аналитегу!
  • 0

Дасеке

Дасеке
  • В доску свой
  • 1 278 сообщений
В общем сидел и думал я, какого фига Венгер творит. Каюсь, обматерил его пару раз... Но потом начал думать чуток глубже.
Заглянул на сайт АПЛ, посмотрел статистику:
Team P W D L F A GD PTS

1 Man Utd 38 28 6 4 68 24 44 90

2 Liverpool 38 25 11 2 77 27 50 86

3 Chelsea 38 25 8 5 68 24 44 83

4 Arsenal 38 20 12 6 68 37 31 72

Из Б4 мы пропустили самое большее. Забили на одном уровне с МЮ и Челси. Ливеру пару раз с большим счётом фартило. Отметим, что МЮ пару матчей сдавал не понятно почему, с Фулхэмом и Ливером. Но взяли себя в руки.
Что следует из статистики? Защита у нас была лажа. Турэ не отдавался весь на поле. Забивали у нас почти все. Значит и Адеба не такой уж и лидер. Значица потеряли мы просто среднячков. У которых ни желания, ни стремления выйгрывать с Арсами не было. Были мимолётные проблески, но ими всё и ограничилось. Хотят тот же Галлас как остервенеллый носится, дабы не проиграть, дабы не уехать с всего лишь одним очком. Вот это воля...
Есть у нас 40млн, купим мы кого-нибудь. Это же Венгер... Да не будет громких имён, да, всё кто на слуху пройдут мимо, за них Венгер такие бабки не выложит. Но он возьмёт, возьмёт кого нибудь. Он делал так с Турэ, делал так с Санья, с Адебой, с Фламом и т.д. и т.п (бесконечный список). Мы их знали? Кто это были. А фиг их пойми. но заиграли, и делаем на них бабки. В чём Венгер часто ошибается в игроках так это в человеческих факторах. Да они игроки супер, но такие засранцы зачастую...

In Wenger we TRUST!
так что фигня война, главное манёвры!
  • 0

aidarchik

aidarchik

Arsenal till I die.. and there after

• В доску свой
  • 3 579 сообщений
скоро стартует ЛЧ с ЛЕ, и если Венгер не поторопится с покупками, то потом уже покупать придется у клубов середнячков, которые ни в ЛЧ ни в ЛЕ не участвуют)

Сообщение отредактировал aidarchik: 30.07.2009, 12:02:34

• 0

КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

We are the ARSENAL

• В доску свой
  • 8 589 сообщений

потом уже покупать придется у клубов середнячков, которые ни в ЛЧ ни в ЛЕ не участвуют)

ну с Шавой это походу никого не остановило (ну разве что вони на форумах было поболя)
  • 0

Дасеке

Дасеке
  • В доску свой
  • 1 278 сообщений
у нас хороший состав. если вернётся Патрик то никого нафиг не надо. ибо хватит его боевого духа и молодых талантов. которые уже не те поцы, которые уже нормальные, физический сильные парни.
  • 0

aidarchik

aidarchik

• В доску свой
  • 3 579 сообщений
ну тока если Хунтелаара и Хангеланда)
  • 0

Дасеке

Дасеке
  • В доску свой
  • 1 278 сообщений
мои кенты предлагают товарняк. завтра или в субботу. это единственная команда которую мы сделаем =) соглошаемс0?
  • 0

КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

We are the ARSENAL

• В доску свой
  • 8 589 сообщений

это единственная команда которую мы сделаем

терзают смутные сомнения ))) я до понедельника аут.
  • 0

Ugra

Ugra

Зе Гуннер!

• В доску свой
  • 4 154 сообщений

мои кенты предлагают товарняк. завтра или в субботу. это единственная команда которую мы сделаем =) соглошаемс0?

я за субботу так как завтра типа праздник буду отмечать.. а насчет сделаем не сделаем вопрос не стоит...
Если встанет то мне уже не до парней ))
  • 0

Дасеке

Дасеке
  • В доску свой
  • 1 278 сообщений

я за субботу так как завтра типа праздник буду отмечать.. а насчет сделаем не сделаем вопрос не стоит...
Если встанет то мне уже не до парней ))

ну да. в твоём возрасте надо о аптеках и лекарствах уже думать. всё прошло ещё в средневековье, которое вы называете 70-80ые :kiss: :kiss: :D

Аза, ты фантом, то тебя нет-нет-нет, а потом бац, набухаешь всех и вся и опять пропадёшь =)
  • 0

КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

We are the ARSENAL

• В доску свой
  • 8 589 сообщений

всё прошло ещё в средневековье, которое вы называете 70-80ые

эдакий локальный конфликт пакалений ))) Тима не такой старый ты че.

И главное что радует - когда у него вопрос встает ему не до парней. Было гораздо хуже если бы вопрос вставал, и ему реско становилось бы до парней )))
  • 0

Дасеке

Дасеке
  • В доску свой
  • 1 278 сообщений
по сравнению со мной вы все шалы.
вы Аршавины, а я Цеск =)
  • 0

Дасеке

Дасеке
  • В доску свой
  • 1 278 сообщений
ну так шо. кроме Тимы никто не хочет?
  • 0

КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

We are the ARSENAL

• В доску свой
  • 8 589 сообщений

вы Аршавины, а я Цеск

ты не Сеск, ты максимум Мерида )))
  • 0

aidarchik

aidarchik

• В доску свой
  • 3 579 сообщений

ну так шо. кроме Тимы никто не хочет?

свяжись с Марой
он предлагал сам устроить игру)
еще Эдик смогет если вечером)
я уезжаю на море Иссыкуль на эти выходные)
  • 0

unknown_Bakhabay_

unknown_Bakhabay_
  • никто

спасибо за прекрасную аналитегу!

Где ты там увидел аналитику?! Это всего лишь реакция на последние события.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.