Растяжка, стрейчинг
Отправлено 19.07.2012, 15:15:24
Народ! Посоветуйте плиз где можно получить хорошую растяжку, пластичность движений и правильную классическую постановку ног? Кроме школы сестер Габбасовых - по времени не совпадаем, можно даже индивидуального тренера
Приходите на боди-балет. Растяжка+станок+прыжки. Можете к нам. На Жарокова-Ботанический или на старую площадь (возле здания Билайна). Ведет заслуженный деятель искусств Беларуси )))
Отправлено 19.07.2012, 15:21:54
Отправлено 07.08.2012, 22:42:44
дают...смотрю...растягиваюсь иногда - дома вечно то времени мало, то лень то еще что-то - нет ли методики по заставлению себя каждый день растягиваться минут по 15?)))понимаю что времени не так уж много нужно - но вот как то...не получается(
хватит 15-ти минут?
Отправлено 13.08.2012, 12:11:44
да хватает)надо только дать себе волшебного пинка) 2 недели и шпагаты есть) только вот поперечный пока не дается)
дают...смотрю...растягиваюсь иногда - дома вечно то времени мало, то лень то еще что-то - нет ли методики по заставлению себя каждый день растягиваться минут по 15?)))понимаю что времени не так уж много нужно - но вот как то...не получается(
хватит 15-ти минут?
Отправлено 13.08.2012, 13:29:41
А я уже столько времени хожу на танцы, но никак не могу сесть на шпагат((( хожу около года...не гибкая я совсемда хватает)надо только дать себе волшебного пинка) 2 недели и шпагаты есть) только вот поперечный пока не дается)
хватит 15-ти минут?
Отправлено 14.08.2012, 12:37:08
Я поняла что для растяжки нужен полный релакс - давить на себя типа вот щас сяду- ни к чему хорошему не приводит - все у вас получится)А я уже столько времени хожу на танцы, но никак не могу сесть на шпагат((( хожу около года...не гибкая я совсем
да хватает)надо только дать себе волшебного пинка) 2 недели и шпагаты есть) только вот поперечный пока не дается)
хватит 15-ти минут?
Отправлено 15.08.2012, 09:39:25
Ох спасибо, очень надеюсь) вот вроде уже подхожу к идеальному шпагату и вдруг занятие пропущу пару раз из за работы или еще чего, и все по новой начинается( будто и н ебыл таких результатов(Я поняла что для растяжки нужен полный релакс - давить на себя типа вот щас сяду- ни к чему хорошему не приводит - все у вас получится)
А я уже столько времени хожу на танцы, но никак не могу сесть на шпагат((( хожу около года...не гибкая я совсем
хватит 15-ти минут?
Отправлено 15.08.2012, 18:20:43
В ютубах много видео про растяжки..желание есть - растянитесь даже и без помощи тренера. Там так же дают ЦУ по тому как правильно надо растягивацо
Страшные вещи советуете... Это же не дети спрашивают. Начинать растягиваться надо обязательно под наблюдением тренера ли, хореографа ли. Ролики в сети скорее являются средством пиара тренеров и хореографов, а не программой обучения.
Отправлено 17.08.2012, 09:55:29
У меня подруга как то решила сама дома порастягиваться..т.к. пропустила несколько уроков стрип-пластики. И результат - растяжение мышц((( ходила, хромала месяц точно . Не устраивайте самодеятельность, не нужны вам лишние проблемы
В ютубах много видео про растяжки..желание есть - растянитесь даже и без помощи тренера. Там так же дают ЦУ по тому как правильно надо растягивацо
Страшные вещи советуете... Это же не дети спрашивают. Начинать растягиваться надо обязательно под наблюдением тренера ли, хореографа ли. Ролики в сети скорее являются средством пиара тренеров и хореографов, а не программой обучения.
P.s. хотя подруга со стажем, с детства занимается
Отправлено 01.10.2012, 19:52:40
Можно подробнее про боди балет на жарокова, расписание и цены, в лс. СпасибоПриходите на боди-балет. Растяжка+станок+прыжки. Можете к нам. На Жарокова-Ботанический или на старую площадь (возле здания Билайна). Ведет заслуженный деятель искусств Беларуси )))
Отправлено 02.10.2012, 19:43:14
на все 100 согласна.наблюдение необходимо! встречный вопрос-в центре или нижней части города есть какие нить занятия по растяжке? чисто для себя для здоровья.У меня подруга как то решила сама дома порастягиваться..т.к. пропустила несколько уроков стрип-пластики. И результат - растяжение мышц((( ходила, хромала месяц точно . Не устраивайте самодеятельность, не нужны вам лишние проблемы
P.s. хотя подруга со стажем, с детства занимается
Отправлено 30.10.2012, 11:24:36
Если не трудно, киньте поточнее адрес и контакты боли- балета на старой площади в ЛС, надоело быть по пояс деревяннойПриходите на боди-балет. Растяжка+станок+прыжки. Можете к нам. На Жарокова-Ботанический или на старую площадь (возле здания Билайна). Ведет заслуженный деятель искусств Беларуси )))
Отправлено 31.10.2012, 17:51:39
Есть хорошие тренера все с базой хореографии, и балерины и балеруны и спотрсмены и на йоге и боди балет в самале 1 и дом 1 2646149))))) и индивидуалку проведут)))Народ! Посоветуйте плиз где можно получить хорошую растяжку, пластичность движений и правильную классическую постановку ног? Кроме школы сестер Габбасовых - по времени не совпадаем, можно даже индивидуального тренера
Сообщение отредактировал milena713: 31.10.2012, 17:52:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0