Но тут же прижился!
Потому что вы ведете себя пассивно.
Был я там, безрезультатно...вооот, все про депресс и забыли))) пора уходить в какой нибудь Познакомлюсь.... вам всем)
Еще бы,вы такой милый))
ничего не напоминает?Не удивлен. У таких стремных групп любой привлекательный мотив - стопроцентный плагиат. А вот если какая фигня типа стрекозы, то можно не сомневаться, что сами писали))
Фуфик,вспомни себя на форуме прошлым летом)
А что,ты в Сексе не активничаешь как раньше?
Сообщение отредактировал Moonor: 22.01.2014, 20:32:25
а вот зря ты отказываешься от того способа)))Какого способа?) Кекса без перерыва)))
как все таки приятно общаться с умными девушками, даже объяснять ничего не нужно - все знают, все умеют.. удивительно, что мы до сих пор не знакомы
Мы тут не знакомимся,а депрессируем)
Moonor - если бы ты реально была как на твоей аве - только это было бы поводом порадоваться что не все так плохо и не все депрессия
У меня ТВ не подключен... онлайн только 1й канал и КТК вещает... тоска... даже кино никакое не поглядишь и про жизнь... как будто сидишь в далекой командировке на северном полюсе... и смотришь скачанные фильмы с диска... депрессняк....
Сообщение отредактировал УгадайтеКтоЯ: 22.01.2014, 21:10:18
Moonor - если бы ты реально была как на твоей аве - только это было бы поводом порадоваться что не все так плохо и не все депрессия
У меня ТВ не подключен... онлайн только 1й канал и КТК вещает... тоска... даже кино никакое не поглядишь и про жизнь... как будто сидишь в далекой командировке на северном полюсе... и смотришь скачанные фильмы с диска... депрессняк....
Да все итак неплохо..
А вы кто?Мальчик или девочка?
Сообщение отредактировал Moonor: 22.01.2014, 21:18:15
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.