Не, не буду самоубиваться. И Вам не советую ,если у Вас ничошные сиське.
и тут же куча баб срочно перестали расстраиваться и самоубиваться, такой мощный аргумент)))
И то не факт, что от лошадиной дозы димедрола умрешь. Будешь дня 4-5 в астрале, затем еще 2 дня в себя приходить, только под конец почувствуешь язык, нанесешь урон присике, но выживешь. Димедролом не убьешься.
Мадам профессор наркологии, либо врач-анестезиолог?
А если выпить 15-20 таблеток снотворного - мона просто уснуть?? Хто знает? Я просто из интереса спрашиваю!! ))
Нет.
Для летального исхода требуется не менее 1 таблетки димедрола на килограмм веса. Для надежности - полторы.
Итого, лично мне нужно порядка 15 укаповок димыча... Я ж его жрать устану...
Уговорили) Нужно оставить мужикам шанс любоваться красотой )
Возможно, показательная депрессия - это подростковый фетиш. Взрослые люди не позволяют своим проблемам прорываться наружу.
Показательная депрессия? Знаете, этот форум для меня - как своеобразное лекарство... Да, я выкладываю здесь то, о чем думаю, но только потому что знаю, что никто не знаком со мной лично. Поэтому, "показательной" бы свое состояние не назвала ))
Взрослые люди не позволяют своим проблемам прорываться наружу.
Не соглашусь. Если поместить человека в дикие условия, создать для него стрессовые состояния, то никогда не угадаешь, как отреагирует твоя психика. Поэтому некоторые люди сходят с ума. Контроль - это хорошо. И мы зачастую думаем, что все под контролем. И нужно стремиться к самоконтролю. Но нельзя держать крышку на закипающем чайнике, рано или поздно он взорвется.
А если выпить 15-20 таблеток снотворного - мона просто уснуть?? Хто знает? Я просто из интереса спрашиваю!! ))
Нет.
Для летального исхода требуется не менее 1 таблетки димедрола на килограмм веса. Для надежности - полторы.
Итого, лично мне нужно порядка 15 укаповок димыча... Я ж его жрать устану...
Уговорили) Нужно оставить мужикам шанс любоваться красотой )
а оно есть на самом деле???
и чего любоваться то - тоже самое что фотки в нете смотреть - фигня какая то
Но нельзя держать крышку на закипающем чайнике, рано или поздно он взорвется.
СогласЕн, но взрыв и депрессия, немного разные вещи.
Я например уместо депрессии, телевизоры кулаками бъю. =) И легче сразу, и дело есть, новый телевизор покупать, я люблю покупки.
Сообщение отредактировал Noinimod: 17.01.2014, 15:48:56
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.