Перейти к содержимому

Фотография

Алмата, город черных воронпосвящается Всем ЭйрГанерам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

S*S

S*S

антифашист

• В доску свой
  • 2 377 сообщений
шутил...больно надо ему..а жаль
  • 0

Udavilov

Udavilov

Адвокат

• В доску свой
  • 2 328 сообщений
черный ворон что вьешься
над моею головой
ты один комне вернешья
черный ворон я с тобой

когда нибудь вы можете с ними встретися...
  • 0

S*S

S*S

антифашист

• В доску свой
  • 2 377 сообщений
встретить бы его в оптическом прицеле
  • 0

Sashko

Sashko
  • Частый гость
  • 98 сообщений

Я отстреливаю ворон и крыс по одной причине - они вредители.
Да, мне нравиться охота на ворон.
Но если вдруг ворона станет птицей безвредной (мало ли :rotate:), я первый куплю
баночного пива и буду стрелять по жестянкам.

Вороны санитары - едят умерших животных, и мусор пищевой, тем самым предотвращают эпидемии.
Почему так их много спросите Вы. Так посмотрите сколько дерьма среди нас, господа.
Предлагаю ворон оставить в пакое - переключиться на фазанов. Стрелять фазанов и кекликов для еды из пневматики - интерсное знятие ведь.
  • 0

Papa

Papa

Папа

• В доску свой
  • 4 106 сообщений

Предлагаю ворон оставить в пакое - переключиться на фазанов. Стрелять фазанов и кекликов для еды из пневматики - интерсное знятие ведь.

Ма-ла-дец!
Только ты учитывай тот факт что фазанов н-р всего года полтора как сняли с лицензионной птицы. С кеклами возможно попроще, но это тоже охотничья птица на которую охота разрешена не круглогодично. А только при условии что ты охотник и.д.и т.п.
Так что остановимся всеж на воронах!

Сообщение отредактировал Papa: 08.01.2006, 17:41:09

• 0

Sulik

Sulik
  • В доску свой
  • 2 391 сообщений
Предлагаю переключиться на афганских скворцов!
Они тута аклиматизировые и совсем не "родные" в этих краях. А расплодилось их столько, что они всю птицу пох...рили.
К тому же афганцев значительно сложнее убить чем ворон, они "похорон" не устраивают, а сваливают если что не так.
  • 0

S*S

S*S

антифашист

• В доску свой
  • 2 377 сообщений

Вороны санитары - едят умерших животных, и мусор пищевой, тем самым предотвращают эпидемии.
Почему так их много спросите Вы. Так посмотрите сколько дерьма среди нас, господа.

- по поводу падальщика. Ворона ? как бы это правильно выразится, фиктивный падальщик. Как правило, найдя падаль она до конца ее не уничтожает, так закусит, бросит и полетит дальше, лишь увеличивая долю заразы от этой падали в городском воздухе, унося частицы на своих перьях. Сам был свидетелем. Ворона, уж не знаю как откопала тушку крысы из земли, схватив ее в клюв понесла на ближайшее дерево, где потом эта крыса висела все лето.

- по поводу санитаров. Вороны могут убивать крыс. Но в городской среде, крысы и мыши слишком сложная для них добыча, птенцы певчих птиц, гораздо более легкая добыча, так что крыс вороны уничтожают настолько ничтожно мало, что и говорить не приходиться. Поскольку основная масса крыс живет в подвалах, какие там вороны. Зато вороны активно уничтожают дворовых кошек, единственных живых существ, которые реально снижают поголовье крыс в подвалах. В тех дворах, где вороны жрут кошек, в подвалах плодятся крысы. Так что не надо тут пугать нас какой-то чумой. О каких тут экологических последствиях Вы вообще говорите. Сами то поняли, что сказали?
Это такой же бред, как и то, что на место одной убитой вороны приходят две других. Постреляв у себя в квартале основную массу ворон, я теперь сплю по утрам спокойно, наслаждаюсь пением птичек за окном весной, а также не слышу больше крыс в подвале, только рыжий дворовый кот сидит у подъезда и клянчит еду.http://airgun.org.ru
http://zooclub.ru/birds/vidy/128.shtml -почитайте.рекомендую.
  • 0

Stanley

Stanley

Ipkiss

• В доску свой
  • 3 349 сообщений

Предлагаю переключиться на афганских скворцов!
Они тута аклиматизировые и совсем не "родные" в этих краях. А расплодилось их столько, что они всю птицу пох...рили.
К тому же афганцев значительно сложнее убить чем ворон, они "похорон" не устраивают, а сваливают если что не так.

Есть предложение: давайте поделимся на кроукиллеров, кроусейверов однако старлингкиллеров :D , и тех кого эта тема достала? Я как раз отношу себя к последним. ИМХО если постараться, можно вполне научно оправдать любой геноцид. Может наши любители природы могли бы предаваться своим скромным увлечениям не ища себе здесь последователей? Не касаясь моральной стороны вопроса смею заметить, что ветка называется "Охота и рыбалка". Геноцид на пернатых ни под определение охоты ни под определение рыбалки не подходит. Предлагаю закрыть тему или перенести во флейм. :rotate:
  • 0

OPT

OPT

уволенный модератор

• В доску свой
  • 2 920 сообщений
Поддерживаю Стэнли,-тема превращается во взаимные упреки и доказательства своей правоты. Нехочу говорить о чьей либо правоте, давайте не будете провоцировать друг друга. Еще раз замечу,-тему отправим во флейм. Похвастаться или предложить совместно собраться пострелять -пожалуйста, а доказывать хорошо или плохо убивать ворон давайте где-нибудь в другом месте.
  • 0

S*S

S*S

антифашист

• В доску свой
  • 2 377 сообщений
недавно стал считать-с начала покупки винтовки отстрелял около 6000 пуль...при 80% попадании получается просто нереальное количество фрагов...
  • 0

Ma4o

Ma4o

механизатор

• В доску свой
  • 10 046 сообщений

недавно стал считать-с начала покупки винтовки отстрелял около 6000 пуль...при 80% попадании получается просто нереальное количество фрагов...

/me поет: любимый город может спать спокойно..

:rotate:
  • 0

Sulik

Sulik
  • В доску свой
  • 2 391 сообщений
закрытие темы поддерживаюю
  • 0

Carwizard

Carwizard
  • В доску свой
  • 2 444 сообщений
Не одобрям!
Закрытие темы не приведёт ни к чему полезному, кроме спокойствия модератора форума.
Сразу возникнет тема с аналогичным названием.
Господин модератор, может всё же есть смысл простить разок поспоривших?
Ну может быть они всё же больше не будут нарушать тематику?
Все и так знают, что всегда найдутся "противоборствующие" стороны, причём в любой тематике!
Например, мне жалко рыбок вылавливаемых из Или, но я-же не лезу со своими "наездами" в темы к рыбакам.
А если я "залезу" туда, то меня объявят троллем и Вы тоже закроете рыбацкую ветку?
Но ворОн "порегулировать" - это мы всегда "на ура"!
Предлагаю применять "репрессивные" меры, сугубо к нарушителям правил форума.
Как вариант, лучше рассмотрите возможность "предупредительного" забанивания того, кто первым внёс разлад в мирное существование данной ветки!
  • 0

OPT

OPT

уволенный модератор

• В доску свой
  • 2 920 сообщений
Я еще ни кого не наказывал, просто попросил, что б до этого не дошло :)
  • 0

Papa

Papa

Папа

• В доску свой
  • 4 106 сообщений
Я открывал эту тему год назад, я и вступлюсь за неЁ.
Тема поелзная и нужная для мегаполиса. В данном случае для нашего города точно актуальна.
Имеет свою индивидуальную многогранность: что видно из названия. И при всех недовольствах "некоторых", я думаю тема будет существовать еще долго (пока Ата есть - город черных ворон)
Ну как и в любой теме есть свои небольшие косячки с постами, так это везде так. Поэтому участники этой "столичной" темы будут просто повнимательней в высказываниях. Отсюда следует:
Теме - Жить!

зы: ну и воронам тоже,
пока живы вороны, жива тема :-) :)
  • 0

Carwizard

Carwizard
  • В доску свой
  • 2 444 сообщений
Раре - пять баллофф!
  • 0

Stanley

Stanley

Ipkiss

• В доску свой
  • 3 349 сообщений
2Papa: Не путайте бога с яичницей. Охота издревле считалась занятием благородным. А мочить тараканофф по углам, травить крыс, исстреблять ворон, отлавливать бездомных животных... мягко говоря, пусть бы этим занимались специально уполномоченные ведомства в силу своей безусловной компетентности по указанным выше вопросам. Нет в этом деле ничего от охоты. Обсуждение санитарно-экологических проблем города может быть и вполне актуално, но не подпадает под тематику ветки.
  • 0

Papa

Papa

Папа

• В доску свой
  • 4 106 сообщений

2Papa: Не путайте бога с яичницей. Охота издревле считалась занятием благородным. А мочить тараканофф по углам, травить крыс, исстреблять ворон, отлавливать бездомных животных... мягко говоря, пусть бы этим занимались специально уполномоченные ведомства в силу своей безусловной компетентности по указанным выше вопросам. Нет в этом деле ничего от охоты. Обсуждение санитарно-экологических проблем города может быть и вполне актуално, но не подпадает под тематику ветки.

2 Стэнли:
а ни кто и не путает, только не Бога,
а божий дар с яичницей ИМХО
Не знаю на счет "мочить", а вот именно охоту, и при этом в городе, можно обставить "мама не горюй".
Очень увликательно и содержательно. Не хуже охоты за городом. Единственное есть поправики городской среды, но это только усиливает адреналин. Более того, это очень продуманная порой охота, и стратегически гибкое занятие.
А на счет бездомных животных, так это,
бродячих собак можно стрелять и с лицензией на мелЬкого грызуна, так же как и волкА.

ЗЫ: ну ты лучще пАдхади на читверг, обсудим!
  • 0

S*S

S*S

антифашист

• В доску свой
  • 2 377 сообщений
Папе респект.подписываюсь под каждым словом. от себя хачу добавить-мы же кроукиллеры,не токма ради адреналину и 10 долларов за тушку...по большому счету мы это делаем ради Казахстана...кроукиллеры-это Патриоты !
  • 0

subarik

subarik
  • Завсегдатай
  • 151 сообщений

Поддерживаю Стэнли,-тема превращается во взаимные упреки и доказательства своей правоты. Нехочу говорить о чьей либо правоте, давайте не будете провоцировать друг друга. Еще раз замечу,-тему отправим во флейм. Похвастаться или предложить совместно собраться пострелять -пожалуйста, а доказывать хорошо или плохо убивать ворон давайте где-нибудь в другом месте.

Совершенно согласен,тему надо закрыть.Все птицы не случайность,а необходимость и выросшая популяция какого то вида - это тема обсуждения и исследований для орнитологов....много кого истребляли,но ини и поныне здесь... :rotate:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.