Приют для бездомных животныхНужна помощь реальному приюту!
Отправлено 03.09.2007, 11:57:23
Ирины сейчас нет в городе, кому можно отдать корм? Желательно ближе к концу недели. Может еще как-то смогу помочь...
Здравствуйте,
я на машине, могу подъехать куда надо
напишите, пожалуйста, мне в личку Вашу сотку, я Вам позвоню
заберите у меня 20 штук, плз ))
а ты не могла бы завезти их? Тане или Алёне?
ну если что я смогу подъехать.. мой тел +7 701 748 0332
Отправлено 03.09.2007, 17:34:03
Машина не проблема, привезу куда нужно, просто к концу недели еще люди собирались помочь.Ирины сейчас нет в городе, кому можно отдать корм? Желательно ближе к концу недели. Может еще как-то смогу помочь...
Здравствуйте,
я на машине, могу подъехать куда надо
напишите, пожалуйста, мне в личку Вашу сотку, я Вам позвоню
Отпишу Вам что-как в четверг-пятницу!
Отправлено 03.09.2007, 20:25:40
Вчера Душа передала мне каталог выставки KazBuild, в нём ОЧЕНЬ красивый наш модуль!!!
Причем, он размещён на форзаце... или как там... в общем, третья страница с конца - почти что на обложке!
Я обязательно захвачу его на встречу.
Душе СПАСИБИЩЕ!!!
Отправлено 04.09.2007, 09:33:21
Вчера Душа передала мне каталог выставки KazBuild, в нём ОЧЕНЬ красивый наш модуль!!!
Причем, он размещён на форзаце... или как там... в общем, третья страница с конца - почти что на обложке!
Нам готовы помогать Royal Canin!!! Кормом и всяческой поддержкой.
супер!!
Юля, насчет корма: ты сожешь сама забирать и отвозить в приюты? или они сами будут доставлять?
Отправлено 04.09.2007, 09:33:33
Нам готовы помогать Royal Canin!!! Кормом и всяческой поддержкой.
супер!!
Юля, насчет корма: ты сожешь сама забирать и отвозить в приюты? или они сами будут доставлять?
Отправлено 04.09.2007, 22:18:34
Тань, что там было про собак с автостоянки?
Моя знакомая в связи со смертью сторожевого пса ищет такогоже для охраны обьекта. Крупного, привыкшего к цепи и будке и к сосиске в миске ))
По поводу собаки позвони, пожалуйста Яне по тел. 2721461. Собаки эти не жили на привязи, но я думаю, собака в скором времени привыкнет, главное, она будет сытой и у нее будет крыша над головой.
Я извиняюсь, что не могла помочь с помывкой щенков в этот раз. В субботу в какое время планируете собраться? Я с удовольствием присоединюсь, но после обеда. И еще у меня комп полетел, поэтому сейчас на форуме я редко, завтра - послезавтра починят.
Отправлено 04.09.2007, 23:48:17
срочно ищет новых хозяев девочка, ризеншнауцер, возраст 6 лет.
ее хотели отдать к ЛМ, но для собаки, которая жила в квартире будет сложно это пережить..
пока она в доме у родственников прежних хозяев...
будут желающие дать ей шанс, звоните мне +77017480332
Отправлено 05.09.2007, 14:52:52
Вывоз щенков в прошлую субботу можно считать успешным: пристроены три собаки. В том числе и наш любимый Барсик =) Возникли небольшие проблемы с хозяевами купленного щенка: они на следующий день звонили и просили забрать собаку, так как "он больной". Но когда я позвонила им на следующий день, чтобы узнать куда подъехать забрать, оказалось, что все уже нормально. И "больной" - это скучающий и тоскующий по дому и собратьям ребенок. Этот момент нужно будет объяснять всем будущим хозяевам, дабы не было больше таких истерик.
Вывоз планируем и на эту субботу. Опять же очень нужна ваша помощь! Очень прошу - подключайтесь!
В это воскресенье встречаемся для обсуждения организации и планов. Также определим рабочие группы, координаторов и волонтеров.
Отправлено 05.09.2007, 16:58:38
всем привет!
срочно ищет новых хозяев девочка, ризеншнауцер, возраст 6 лет.
ее хотели отдать к ЛМ, но для собаки, которая жила в квартире будет сложно это пережить..
пока она в доме у родственников прежних хозяев...
будут желающие дать ей шанс, звоните мне +77017480332
Размести это объявление в теме "Собачья барахолка"
Отправлено 06.09.2007, 07:39:58
тел. этой женщины 225-98-77 по-моему Соня, не ручаюсь, связь отвратная.
Отправлено 06.09.2007, 14:24:29
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, РТС ПЕРЕКРЕСТОК!!!!!!!!
РАДИО-РЕТРО, ТАКЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ОНИ УЖЕ ОБЪЯВЛЯЮТ О ПРИЮТЕ!
там нет определенного времени, просто во время эфира они говорят об этом..
Сообщение отредактировал cat-woman: 06.09.2007, 14:25:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0