интересно, к какой категории я отношусь?я давно не хожу в кино /впрочем, я лукавлю, я был на "Властелине колец", и даже фильм мне понравился, и еще меня угораздило сходить на "Стерву"./А ведь, действительно, чтобы нас привлекло пойти в кино летом?
Я вот знаю, что некоторые ждут "Люди в черном 2". Кому-то просто надоел туалетный юмор и подростковые страсти по сексу.
Вот пошел на экранах фильм "Машина времени", и что сказать, а сказать то и нечего фильм то никакой.
1. жалко денег.
2. жалко себя. (посмотреть еще одну дрянь в кино,
каким бы не был пустым фильм осадок остается, не хочется выглядеть идиотом в глазах того, кого позвал в кино. один никогда не хожу).
вот так.
думаю, что искусственная мода ходить в кино пройдет,
а к хорошим кинотеатрам привыкнут. останется толпа, которым абсолютно пофиг, на какой фильм идти, любители потусоваться, любители целоваться на задних рядах и просто провинциалы, которые не видели еще в своей жизни хороших кинотеатров и фильмов.
но все это мое личное мнение, и вовсе не обязательно
его поддерживать.

иногда вечером после длинного дня бывает прикольно посидеть, посмотреть легкий фильмец, получить дозу "простого" легкого позитива, без копания - "как там у них все хреново", блин!, в конце концов, попкорном похрустеть

не все же время Вендерса смотреть

хотя "Стерву" не смотрел, я, врядли буду