Перейти к содержимому

Фотография

Бараньи ребрышки с кофеКухня 2.0 №25

баранина с кофе кухня 2.0

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1
HobbyHome

HobbyHome
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Привет всем. Как обычно по средам команда нашего кулинарного шоу представляет вам очередной рецепт ). Сегодня на «Кухне 2.0» очень простое и вкусное решение для тех, кто не боится новых вкусов и экспериментов. ВВ-пользователь Alexo показал нам как готовить баранину с кофе. Что вам сказать.....было вкусно.)

Смотрим здесь.


http://www.youtube.com/watch?v=oVJuD5G0VLw


Текстовую версию рецепта можно посмотреть здесь:
Скрытый текст

  • 1

#2
Шаманка

Шаманка

    И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

  • В доску свой
  • 6 127 сообщений
супер) просто и без заморочек.. и для гостей пойдет и как обычное блюдо
спасибо за рецепт_)))
  • 0

#3
Вражина

Вражина

    отчаянная домохозяйка

  • В доску свой
  • 9 287 сообщений
я с осторожностью отношусь к таким кулинарным изыскам. но должна признать, что было вкусно!
  • 0

#4
Luciana@

Luciana@
  • Свой человек
  • 648 сообщений
оригинально))) никогда бы не подумала что мясо можно сочетать с кофе, интересно как кофе будет сочетаться со свининой/говядиной, надо обязательно попробовать :smoke:
PS : была удивлена увидеть здесь своего одноклассника
Саш привет :hi:
  • 0

#5
Z-Z-Z Bam

Z-Z-Z Bam
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений
Здорово! Просто и вкусно!
  • 0

#6
РоМи

РоМи
  • Свой человек
  • 777 сообщений
да, интересное решение отбить запах баранины кофе... надо попробовать...
  • 0

#7
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений
если поросятина дружит с корицей, то почему бы баранине не подружиться с кофе
  • 1

#8
Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений

да, интересное решение отбить запах баранины кофе... надо попробовать...

вы сначала попробуйте, а потом уж судите.)
  • 0

#9
РоМи

РоМи
  • Свой человек
  • 777 сообщений


да, интересное решение отбить запах баранины кофе... надо попробовать...

вы сначала попробуйте, а потом уж судите.)

а кто судит то? я ж говорю, интересно попробовать...
просто видать с детства не люблю своеобразный то ли вкус, то ли запах, то ли оба вместе у барашков...

/сразу в позу встают, ничего не напиши им тут/
  • 3

#10
Karina

Karina

    стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

  • В доску свой
  • 14 094 сообщений
думала, что вчера спросила, оказывается не спросила )))

вопрос - а кофе не горчит? или когда кофе расплавляется, не так заметно?

и еще - жарили буквально там 3-4 минуты с каждой стороны *взято с ролика* - это не мало?

Сообщение отредактировал Karina: 26.04.2012, 12:06:50

  • 0

#11
Roxy_87

Roxy_87
  • Постоялец
  • 328 сообщений
ощущение, что кофе во время обжаривания горело.


Прекрасно знаю,что кофе мужского рода и допустила дурацкую ошибку, поэтому правильнее горел.

Сообщение отредактировал Roxy_87: 26.04.2012, 11:04:18

  • 1

#12
РоМи

РоМи
  • Свой человек
  • 777 сообщений

думала, что вчера спросила, оказывается не спросила )))

вопрос - а кофе не горчит? или когда оно расплавляется, не так заметно?

и еще - жарили буквально там 3-4 минуты с каждой стороны *взято с ролика* - это не мало?

это от толщины мяса на косточке зависит, и еще сковородки :)

и кстати, на Кухне 2.0 плита , кажется, электрическая, а по собственному опыту могу сказать, что есть разница в приготовлении на газе и электро...
  • 0

#13
Karina

Karina

    стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

  • В доску свой
  • 14 094 сообщений

Прекрасно знаю,что кофе мужского рода и допустила дурацкую ошибку, поэтому правильнее горел.

ой, это наверное, в мой огород камень, да ошибка у меня - кофе горел должно быть, исправлю )))
исправила на - он расплавляется, предложение показалось туповатым по смыслу, исправила на - кофе расплавляется )))

это от толщины мяса на косточке зависит, и еще сковородки

ясно, просто там куски не особо маленькие такие, как успели прожариться....

что есть разница в приготовлении на газе и электро.

таки да, тоже слышала
  • 0

#14
Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

    шынамантажнег

  • В доску свой
  • 7 178 сообщений
Прожаренное мясо такого типа = испорченное мясо.
  • 0

#15
Al-fa

Al-fa
  • Свой человек
  • 972 сообщений
В Пиноккио делают стейк с перцем и кофе - ела два раза, в первый раз была в диком восторге (я кофеман), было очень вкусно и ароматно, а во второй раз его делали из неудачного мяса - испортилось все впечатление, было невкусно.
А общем, я - за такую еду! :)
  • 0

#16
Flower_@

Flower_@
  • Постоялец
  • 392 сообщений
ну, классный рецепт, ;) , обязательно попробую приготовить в ближайшие дни)))
  • 0

#17
Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений

ну, классный рецепт, ;) , обязательно попробую приготовить в ближайшие дни)))

не забудьте оставить нам отзыв.)
  • 0

#18
РоМи

РоМи
  • Свой человек
  • 777 сообщений

Прожаренное мясо такого типа = испорченное мясо.

не поняла, какого такого типа?
  • 0

#19
Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

    шынамантажнег

  • В доску свой
  • 7 178 сообщений

не поняла, какого такого типа?


с этой части туловища травоядного :)
  • 0

#20
Loly

Loly
  • Свой человек
  • 570 сообщений
Интересный рецепт, стоит приготовить!)
Кстати, ступка обалденная, где такие дают???))
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.