Домашние торты.
По составу можно выбрать торт или сделать микс - скомпоновать из предлагаемых бисквитов, кремов и наполнителей - на Ваш вкус.
Бисквиты: ванильный, шоколадный, апельсиновый, кофейный, шифоновый, фисташковый.
Наполнители: сезонная ягода, ананас, персики консервированные, конфитюр, вишня, творожно-йогуртовое суфле, меренга, орехи, грильяж...
Крем: сливки, сливочный, сливочно-шоколадный, заварной, апельсиновый ...
Торты: Медовый рыжик, Медовик с зефиром, Чернослив в шоколаде, Рафаэлло, Молочная девочка, Панчо, Черепашка, Три шоколада, Сникерс, Красный бархат, Пьяная вишня, Черный лес, Дамский каприз и другие..
Фото некоторых разрезов тортиков, можно посмотреть у меня в галерее.
Стоимость от 3000т за 1кг с оформлением.
Торты 3Д, с лепкой фигурок, цветов от 3500 за кг - в стоимость входят 2 единицы, дополнительно - от 500т за штуку, зависит от сложности лепки.
Фото - торты! Цена на торты, оформленные вафельной картинкой 3000 за 1кг, исключение составляют - Красный бархат, Рафаэлло, Мусс Три шоколада, фисташковый - 3300 за 1кг.
По желанию, фото можно сделать на сахарной бумаге - в этом случае, фото оплачивается отдельно.
Для украшения кенди бара, в качестве сувениров, а также, как элемент в оформлении тортов - предлагаю Вам - леденцы с фото, с приколами, со слоганами и т.д., а также шоколад-фотографию!
Дорогие друзья! Я не делаю копии своих тортов, если вам нужно повторить дизайн или цветовую гамму - пожалуйста оговаривайте это при заказе!
2931819 или 87775013663 Марина.
Работаю по предоплате 50%, исключение составляют постоянные клиенты.
Прошу подтверждать ваши заказы по телефону минимум за 4 дня.
Информация для сладкоежек)!
Торты, украшенные сахарной мастикой, предварительно обмазываются кремом на масляной основе или шоколаде. А для таких кремов есть одно важное правило, которому нужно обязательно следовать - достаньте торт из холодильника за 20-25 минут до подачи его на стол. Необходимо дать верхнему крему нагреться до комнатной температуры, иначе вместо нежного крема можно получить твердый и невкусный, совсем не гармонирующий с легкостью торта.