![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-thumb-280054.jpg?_r=1518002529)
Домашние торты в оригинальном исполнении.Торты на любое торжество и чаепитие - На заказ
#1143
Отправлено 04.07.2013, 18:32:14
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
хорошо, оставляем 12)Тогда оставим 12е.
Я вот думаю может какой другой торт сделать под телефон, а то мусс такой нежный что боюсь фото уползет ))
Какой обычно на ура еще деткам идет?
Телефон не уползет)) Под оформление, я торт готовлю, оборачиваю его тонким бисквитом и кремом и только потом покрываю мастикой)
Можно и другой - детки любят медовый рыжик, рафаэлло, шоколадные тортики - черный лес, трюфель... Вообщем выбор за Вами))
#1145
Отправлено 04.07.2013, 20:36:42
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Можно и другой - детки любят медовый рыжик, рафаэлло, шоколадные тортики - черный лес, трюфель... Вообщем выбор за Вами))
Марин, я полистала тему но не нашла подробного описания рафаэлло, рыжика и леса
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.png)
И подскажите про красный бархат из чего-с чем он?
А молочная девочка (это я в вашей галерее подсмотрела)?
Нам главное без меда.
#1146
Отправлено 04.07.2013, 21:21:19
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Рыжик - это медовый торт - отпадаетМожно и другой - детки любят медовый рыжик, рафаэлло, шоколадные тортики - черный лес, трюфель... Вообщем выбор за Вами))
Марин, я полистала тему но не нашла подробного описания рафаэлло, рыжика и лесаИз чего они?
И подскажите про красный бархат из чего-с чем он?
А молочная девочка (это я в вашей галерее подсмотрела)?
Нам главное без меда.
Рафаэлло - нежный кокосовый бисквит на сливках, пропитанный ликером Бейлиз (ну или без него)) сливочный крем, прослойка из конфет рафаэлло, и миндальных лепестков
Черный лес - шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом, крем - взбитые сливки, прослойка из желированной вишни
Красный бархат - бисквит красного цвета, крем - 2 вида сливочного сыра и взбитые сливки, по желанию - прослойка из кусочков фруктов
Молочная девочка - нежный тонкий бисквит на сгущенном молоке, прослоенный кремом из взбитых сливок, по желанию - фрукты кусочками.
#1157
Отправлено 09.07.2013, 00:22:45
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Здравствуйте. 6 сентября уже занято.. Из шоколадно-шоколадных - Мусс 3 шоколада или Трюфель - вкусы насыщенно шоколадные, но совсем не приторные))Марин, можно 6 сентября забронировать?
Нужно шоколадный торт, но сын любит, чтобы был шоколадный, шоколадныйИли слишком приторно получится?
#1158
Отправлено 09.07.2013, 09:22:24
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Домашние торты.
По составу можно выбрать торт или сделать микс - скомпоновать из предлагаемых бисквитов, кремов и наполнителей - на Ваш вкус.
Бисквиты: ванильный, шоколадный, апельсиновый, кофейный, шифоновый, фисташковый.
Наполнители: сезонная ягода, ананас, персики консервированные, конфитюр, вишня, творожно-йогуртовое суфле, меренга, орехи, грильяж...
Крем: сливки, сливочный, сливочно-шоколадный, заварной, апельсиновый ...
Торты: Медовый рыжик, Медовик с зефиром, Чернослив в шоколаде, Рафаэлло, Молочная девочка, Панчо, Черепашка, Три шоколада, Сникерс, Красный бархат, Пьяная вишня, Черный лес, Дамский каприз и другие..
Фото некоторых разрезов тортиков, можно посмотреть у меня в галерее.
Стоимость от 3000т за 1кг с оформлением.
Торты 3Д, с лепкой фигурок, цветов от 3500 за кг - в стоимость входят 2 единицы, дополнительно - от 500т за штуку, зависит от сложности лепки.
Фото - торты! Цена на торты, оформленные вафельной картинкой 3000 за 1кг, исключение составляют - Красный бархат, Рафаэлло, Мусс Три шоколада - 3300 за 1кг.
По желанию, фото можно сделать на сахарной бумаге - в этом случае, фото оплачивается отдельно.
Для украшения кенди бара, в качестве сувениров, а также, как элемент в оформлении тортов - предлагаю Вам - леденцы с фото, с приколами, со слоганами и т.д., а также шоколад-фотографию!
Дорогие друзья! Я не делаю копии своих тортов, если вам нужно повторить дизайн или цветовую гамму - пожалуйста оговаривайте это при заказе!
2931819 или 87775013663 Марина.
Работаю по предоплате 50%, исключение составляют постоянные клиенты.
Прошу подтверждать ваши заказы по телефону минимум за 4 дня.
Информация для сладкоежек)!
Торты, украшенные сахарной мастикой, предварительно обмазываются кремом на масляной основе или шоколаде. А для таких кремов есть одно важное правило, которому нужно обязательно следовать - достаньте торт из холодильника за 20-25 минут до подачи его на стол. Необходимо дать верхнему крему нагреться до комнатной температуры, иначе вместо нежного крема можно получить твердый и невкусный, совсем не гармонирующий с легкостью торта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0